现在的局面都是微软自己造成的!

meixi1236 UID.1024818
2015-09-13 发表

所以微软做不出能正常给消费者使用的预览版!你公布个毛开发者预览版!弄得整个系统生态都浮躁了!一开始的预览我都会升上去找找问题,不能用再滚回8.1。其实8.1抛开软件对比。系统使用上还是不错。都怪微软大肆宣传WM10弄得开发商都不愿投入继续开发和更新8.1的软件和游戏了!所以就造成想上,上去是la ji,不上8.1的软件也开始la ji了!拉鸡都打不出!中国还真是和谐社会!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ia****ng UID.71780
2015-09-13 使用 Lumia 930 回复

你要不退回去用win98?
另外三楼木鸡鸡。

U-Loveit玲 UID.409299
2015-09-13 使用 Lumia 1020 回复

你连啥版本都没搞清楚就学人用预览版,微软推送的是技术预览版,并非开发者预览版,两者差异大着呢

微了个信 UID.1028753
2015-09-13 回复

虽然局面的造成确实微软有主要责任,但是吐槽版本不能正常使用,这就不太应该了。你自己都知道了,这是预览版,说白了就是“找BUG版”,你不想找BUG就不要升,升了之后就不能拿因为BUG而不能用的理由来吐槽,要不然这和打自己脸有什么分别?

2015-09-13 使用 Lumia 822 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-9-13 12:01
你连啥版本都没搞清楚就学人用预览版,微软推送的是技术预览版,并非开发者预览版,两者差异大着呢 ...

你没理解我说的重点!我现在一直压着不升级,让自己用8.1。没什么不好!只是更新少了!没有大的公司来开发8.1的软件了!只是些小的开发者在试着努力!

zcxsythenew UID.911687
2015-09-13 使用 Lumia 1320 回复

微软做不出能正常给消费者使用的预览版,那是肯定的,不论是用于开发人员的预览还是技术预览版,本来就不是给普通消费者使用的。

Quote微了个信 发表于 2015-9-13 12:02
虽然局面的造成确实微软有主要责任,但是吐槽版本不能正常使用,这就不太应该了。你自己都知道了,这是预览 ...

我没说技术预览不能有八阿哥,我是说他让8.1都不能很好的发展。为什么更新一个系统就必须丢掉一个?为何不学安卓公开出去,免费授权给各种第三方使用?宣传没做好的系统。让自己前一个成果混不下去!这真是对消费者太他妈好了!

Quotezcxsythenew 发表于 2015-9-13 12:05
微软做不出能正常给消费者使用的预览版,那是肯定的,不论是用于开发人员的预览还是技术预览版,本来就不是 ...

那他为什么大肆宣传??让开发者都不敢开发8.1了!因为微软要抛弃上一个系统!安卓有抛弃过吗?苹果抛弃过吗?虽然微软这次没抛弃用户!可开发者前面开发的和安卓苹果的软件一样使用!谁还会开鸟8.1。所以该使我微软的哪个系统?

QuoteiamXsong 发表于 2015-9-13 12:00
你要不退回去用win98?
另外三楼木鸡鸡。

安卓现在4.4的还是有人能日常使我?为什么?这些使我者有考虑过这因为版本太低非常不好用吗?

boyanfeng2013 UID.839537

Quote***链接停止解析***
那他为什么大肆宣传??让开发者都不敢开发8.1了!因为微软要抛弃上一个系统!安卓有抛弃过吗?苹果抛弃 ...

好像还有很多开发商愿意为8.1开发软件似的,8.1本来就是软件不行,所以才要10,方便转制安卓和IOS软件

你谁在哪里 UID.919766

又见奇葩观点

安卓现在4.4的还是有人能日常使我?为什么?这些使我者有考虑过这因为版本太低非常不好用吗? ...

对比请控制好常量与变量,然后再得出结论

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-9-13 12:18
好像还有很多开发商愿意为8.1开发软件似的,8.1本来就是软件不行,所以才要10,方便转制安卓和IOS软件 ...

QQ都不能正常使空间回复。现在更要密码输入了!新闻在qq浏览器里不能回复,在QQ里每次都要登陆锁屏打开都要从新刷新,回到最上面。返回上一页也是回到最顶端!这些小问题在很多软件里有。开发的就是不处理!和微软一个态度!

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-9-13 12:24
对比请控制好常量与变量,然后再得出结论

语文没学好!你辛苦理解一下!不能看懂运转出门!不送

QQ都不能正常使空间回复。现在更要密码输入了!新闻在qq浏览器里不能回复,在QQ里每次都要登陆锁屏打开都 ...

只有8.1的时代就没人处理,用你的话因为WP根本没人鸟,所以才要推出10,来改变处境,这逻辑很难理解吗?

145****173 UID.974149

本来就是微软自己造成的啊。从前还抛弃wm。现在抛弃wp7。还好wp8的用户没被抛弃啊。系统做不好还可以慢慢加强。用户没了就什么都没了。

语文没学好!你辛苦理解一下!不能看懂运转出门!不送

你拿安卓4.4来证明你的观点,至少得保持8.1和4.4是一个地位,这样才能得出微软没有像安卓一样支持4.4般支持8.1,但恰恰8。1是个失败的系统,而4.4是个成熟成功的系统,一个开源,一个封闭,8.1没有再更新维护,4.4同样没有再更新维护,所以你的结论是如何从安卓4.4得出的

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-9-13 12:58
你拿安卓4.4来证明你的观点,至少得保持8.1和4.4是一个地位,这样才能得出微软没有像安卓一样支持4.4般支 ...

我的意思是微软不想管8.1了!可不可以也授权给第三方。也开源!反正WM10也是重写的!又不会因为8.1授权出去对wm10造成多大影响!

Quote1450303173 发表于 2015-9-13 12:56
本来就是微软自己造成的啊。从前还抛弃wm。现在抛弃wp7。还好wp8的用户没被抛弃啊。系统做不好还可以慢慢加 ...

可8.1他抛弃可开发者啊!没几个愿意为8.1开发复杂恩软件了吧!

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-9-13 12:50
只有8.1的时代就没人处理,用你的话因为WP根本没人鸟,所以才要推出10,来改变处境,这逻辑很难理解吗? ...

WM10还是没人理!连用户都有点不理了!

iinnnnit UID.68211

Quotemeixi1236 发表于 2015-9-13 12:11
那他为什么大肆宣传??让开发者都不敢开发8.1了!因为微软要抛弃上一个系统!安卓有抛弃过吗?苹果抛弃 ...

即使是在w10m,面向wp8.1开发的应用在w10m仍然是兼容的,还有预览版并没有什么针对消费者的,没有什么针对消费者的预览版,消费者用的都是正式版

2015-09-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotemeixi1236 发表于 2015-9-13 13:05
我的意思是微软不想管8.1了!可不可以也授权给第三方。也开源!反正WM10也是重写的!又不会因为8.1授权出 ...

你把8.1开源了,你置电脑版的8于何地?共用的可是一个内核

Quotemeixi1236 发表于 2015-9-13 13:07

不是微软抛弃了开发者,而是开发者抛弃了微软,因为用户少,谁愿意在8.1上耗费太多时间,还不赚钱

Quotemeixi1236 发表于 2015-9-13 13:07

wm10还没出来,现在说还为时尚早,就目前来看,uwp通用应用在半成品的10上运行的非常好

qq8613925 UID.344527

Quotemeixi1236 发表于 2015-9-13 13:05
我的意思是微软不想管8.1了!可不可以也授权给第三方。也开源!反正WM10也是重写的!又不会因为8.1授权出 ...

wp10的进度没有达到预期而已。
如果按照一年前的计划,估计wp和win是同步的。可惜win比wp进展更顺利(或者说优先等级更高),导致wp正式版更晚发布。
win10份额利益大于wp,所以推广10忽略wp8.1,因为wp10也“即将”发布。
现在重点在10,而不是8.1,就算是开发者也是关注10,现在的8.1和7.8没多大区别了,都是淘汰品。所以开发者也不在乎8.1了。。

Flippy UID.187531

你没理解我说的重点!我现在一直压着不升级,让自己用8.1。没什么不好!只是更新少了!没有大的公司来开 ...

这个我也理解,现在估计都在等10正式版,然后这些开发者好开发,因为还没有到rtm,所以有些开发变数比较大。想想以后有不少人本来想开发exe的,现在可以直接吧exe转成appx就可以全平台使用这实在太爽了

U-Loveit玲 UID.409299

如果能做出正常能给消费者用的,那不叫技术预览版,不叫消费者预览版,叫正式版

w****x UID.826469
2015-09-13 使用 Lumia 925 回复

我觉得说得在理。10和8.1直接断层了,8.1好久没有更新了,许多软件也在观望10

iamfire UID.54453

給消費者是試用版

iamfire UID.54453

Quotewxwx 发表于 2015-9-13 15:35
我觉得说得在理。10和8.1直接断层了,8.1好久没有更新了,许多软件也在观望10 ...

Wm10 就是wp8.1的更新

w****x UID.826469
2015-09-13 使用 Lumia 925 回复

Quoteiamfire 发表于 2015-9-13 16:15
Wm10 就是wp8.1的更新

这还用说么

145****173 UID.974149

Quotemeixi1236 发表于 2015-9-13 13:06
可8.1他抛弃可开发者啊!没几个愿意为8.1开发复杂恩软件了吧!

唉。活该恶性循环嘛。

P-0101 UID.1142269

Quotemeixi1236 发表于 2015-9-13 12:11

宣传什么了?在电视上打广告还是在手机上给你蹦广告了?

蛇夫座 UID.890620
2015-09-13 使用 Lumia 920 回复

说得微软好像要倒闭那样,好可怕

py****hl UID.899069
2015-09-13 使用 Lumia 920 回复

知道8.1前的预览版吗?那个才是消费者预览版。这个叫技术预览版,给开发人员用的。

hucanye UID.160459

预览版就不是给消费者正常使用的

Quotehucanye 发表于 2015-9-13 20:52
预览版就不是给消费者正常使用的

我也没用预览版!没要求预览版给我们普通人用!最烦你们这些不把意思看清楚就洗地!

yb****88 UID.1150905
2015-09-13 使用 Lumia 830 回复

微软不出win10m就会有很多开发者为8.1来开发软件?市场占有率就会提高?楼主想当然了。

id****np UID.836660

哎哟,楼主真逗,不管是技术预览版,还是开发者预览版,就连消费者预览版也不是给消费者正常使用的,请理解预览的意思

龚哥 UID.1127295

其实楼猪说这么多,还说用回安卓吧,到时又会说太卡,用水果吧,又会说太贵,要不你去开发个品牌出来,你想怎么弄就怎么弄吧!

dragonzero UID.119194

现在也没有人再出和维护win98的软件了,而况wp8本身就可以直接升级win10m,不继续维护也很正常。过几个月正式版出来了之后再说这些话吧。

timh****gang UID.151922
2015-09-13 使用 Lumia 638 回复

安卓的命

晓乐 UID.845007
2015-09-14 使用 Lumia 1520 回复

应该说现在青黄不接,是个最尴尬的时刻,W10M也许会好,也许会死,谁知道呢

2015-09-14 使用 Lumia 822 回复

Quote龚哥 发表于 2015-9-13 22:59
其实楼猪说这么多,还说用回安卓吧,到时又会说太卡,用水果吧,又会说太贵,要不你去开发个品牌出来,你想 ...

你就是个楼虾米!说实话我用安卓还真没说卡过,并且是低端机i739可惜刷机刷死了!以前习惯用诺基亚所以买了820,又买了822都在用!所以虾米说的不成立哦!我舍不得钱换高端机倒是真的!嘿嘿!要养女儿啊!

1278939705 UID.1012966
2015-09-14 使用 Lumia 526 回复

的确wp8.1等着升10吧。不更新这很正常。难道10出来非常好用。都转10你叫开发8。1的情何以堪

Quote1278939705 发表于 2015-9-14 11:51
的确wp8.1等着升10吧。不更新这很正常。难道10出来非常好用。都转10你叫开发8。1的情何以堪 ...

所以现阶段用着蛋疼!

hucanye UID.160459
2015-09-14 回复

我也没用预览版!没要求预览版给我们普通人用!最烦你们这些不把意思看清楚就洗地! ...

扫地,不洗

第****价 UID.158426
2015-09-14 使用 Lumia 930 回复

lz不但逗,还小白。你知道吧系统开源面临的什么么?且不说对电脑的win8造成多大影响,单这里面的代码就不得了的事。塞班死了多少年了你看诺基亚开源给第三方研发么?这里面涉及到的专利有多深你知道吗?就算给第三方,我真不信第三方能做出什么像样的东西,估计奇奇怪怪反而搅乱wp的市场,为以后微软win10布局添堵。有微软这个大头在,TAB做的软件都这么敷衍,还指望民间开发的win8.1让人家给他专门更新软件?事情都没了解清楚就在这喷,lz成年了么?

Quote第二杯半价 发表于 2015-9-14 20:33
lz不但逗,还小白。你知道吧系统开源面临的什么么?且不说对电脑的win8造成多大影响,单这里面的代码就不得 ...

呵呵!会有其他系统做的!微软自己蹦跶吧!谁会看不到利益

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报