你们的自动设置日期和时间有用吗?

Leixian UID.39466
2015-09-13 发表

话说自从wp7以来我的这个功能就是个摆设啊,大家的能自动对时吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
single888 UID.536729
2015-09-13 回复

自wp8.1gdr1后的某一版自动对时改为网络服务器对时才完美,不再依靠手机网络移动商。

hufeng5508 UID.119944

有用啊!!!!!!!

杀****坟 UID.918181

会,但不是立即。。。。。
所以我都是先把时间条差不多再点自动同步

ris****zek UID.973224

wp10莫名其妙的好用了。

永远的NO.1 UID.343015

有用啊

前面的路 UID.932351
2015-09-13 使用 Lumia 920T 回复

我的好象没用

meixi1236 UID.1024818
2015-09-13 使用 Lumia 822 回复

这个功能只有电信我用着正常,其他两家都必须自己设置!

.叫無鈳取玳. UID.121651

基本看基站,我这里是完全没问题,因为都是老基站 什么3G 4G根本没卵用

zcxsythenew UID.911687
2015-09-13 使用 Lumia 1320 回复

Quotemeixi1236 发表于 2015-9-13 10:44
这个功能只有电信我用着正常,其他两家都必须自己设置!

移动表示正常,从 8.0 GDR 3(Lumia 1320 预装) 开始一直都可以用。

bia****200 UID.1089520

Quotezcxsythenew 发表于 2015-9-13 10:50
移动表示正常,从 8.0 GDR 3(Lumia 1320 预装) 开始一直都可以用。

什么手机 我638刷港版的才可以自动对时

港版支持对时 国行的不支持 没听过哪个国行638可以

zcxsythenew UID.911687

Quotebiangr200 发表于 2015-9-13 11:00
什么手机 我638刷港版的才可以自动对时

国行。

言承仁 UID.1056270

638 没有yongw

闹****闹 UID.1153426
2015-09-13 使用 Lumia 920 回复

这个bug我记得很久之前就修复了,现在用win10也没这问题。

小小豆芽 UID.921625

貌似没有过,,只是自己调

clske UID.24834

Quote***链接停止解析***
基本看基站,我这里是完全没问题,因为都是老基站 什么3G 4G根本没卵用

系统的自动对时是连接网络的。不是基站对时。

clske UID.24834

win10预览版很好用,手机连上网络就自动对时了。

rshcsty UID.1044989
2015-09-13 使用 Lumia 638 回复

638没用。。。

.叫無鈳取玳. UID.121651

Quote***链接停止解析***

基站网络都有 网络是之后加上去的
正是因为运营商的不同,区域基站的不同,才会有换个运营商就能对时、在不同区域会出现成功对时和对时失败的情况

309****695 UID.857570

win10很好用,不管重启,没电,硬启动,时间从来没差过

meixi1236 UID.1024818
2015-09-13 使用 Lumia 822 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2015-9-13 10:50

电信的是,你新手机装上卡直接开机有网络自动同步时间和日历。不知道移动现在是不是这样!好多年不用了!家里的移动手机一直没注意过!

Mr****三少 UID.1010291
2015-09-13 使用 Lumia 1520 回复

我的正常总

Quoteclske 发表于 2015-9-13 12:03

638国行不支持网络的

wz****hz UID.1147162

有用

进****克 UID.977080

有用啊。移动,联通卡都用过。

sca****w14 UID.994059

还行吧。。。

Quote进化小坦克 发表于 2015-9-13 13:53
有用啊。移动,联通卡都用过。

不是638吧

346513857 UID.335245

我两部i8750,一部可以一部不可以……

2015-09-13 使用 Lumia 930 回复

升wp10以来,时间都是手动调

wanguangzhi UID.370925

正常使用!

进****克 UID.977080

不是638。是1320和1520。638屏小。我已经免疫了

wei****019 UID.515770

然并卵…。。。。

你好****爱你 UID.1042266
2015-09-13 使用 Lumia 526 回复

有用,相当的有用!真的有用!

风****灵 UID.1167462

我的没用,原因不明。。。

iW****on UID.1120044
2015-09-13 使用 Lumia 1020 回复

有用啊,测试过和电脑Win10基本一致

Confused·s UID.1157946
2015-09-13 使用 Lumia 630 回复

好像是和运营商有关系

巨****哥 UID.1143272
2015-09-13 使用 Lumia 535 回复

没有用啊,WM10,中国移动-2G

你****! UID.1120406
2015-09-13 使用 Lumia 925 回复

一直很好用。

tr****ca UID.971140

以前没有用,现在有用

chen****ngcn UID.895589

有用,但是不是每个省都可以,我是四川的,移动号码,在四川死活都不自动校时,出差到陕西这边来,就可以自动校准。应该是运营商的服务器问题

zqc7****1701 UID.1157936

不知道啊,我的一直很准

l****e UID.74484
2015-09-13 使用 Lumia 1020 回复

一直用啊,从来没手动调过时间

feiniaohailang UID.1163534
2015-09-13 使用 Lumia 640 XL 回复

我的不行

jelon1 UID.69433
2015-09-13 使用 Lumia 636 回复

我的1320 636联通卡,都能自动对时

7****六 UID.596097

一时时,看它心情。

通杀 UID.1158362

520T的自动对时没有用。

雷****雷 UID.1167767

今天会推送吗

136535784 UID.922773

以前没用,上次更新完有用了!!!

蜂****菌 UID.1122452

638国行没用

hn****ws UID.1149777

我的一直没有用都是自己设置的

run****ian UID.204518
2015-09-14 使用 Lumia 930 回复

和基站有关系的,我的联通,在安徽可以,到了北京就不行了。

溪云丝雨 UID.470822
2015-09-14 使用 Lumia 925 回复

这个我觉得看运气

13169685368 UID.878947
2015-09-14 使用 Lumia 1520 回复

有用。只要你时间错误。然后开网,重启或者过一段时间就会自动设置

冰****髓 UID.859799
2015-09-14 使用 Lumia 920T 回复

为什么我的没用?

贰黑 UID.991403
2015-09-14 使用 Lumia 920 回复

联通表示正常使用,无任何异常

骚黄****XQ UID.1111664
2015-09-14 使用 Lumia 1020 回复

并没有感觉有啥用

神经有点病 UID.1142314

有用,上网后两分钟内自动更新

457****105 UID.996311
2015-09-14 回复

526 插移动卡自动对时就没用,没卡就可以,但是比安卓慢。联通卡不知道可以不。

lzy****245 UID.545313
2015-09-14 回复

你更新WIN10立马有用

ax****87 UID.13145

Quote冰冻心髓 发表于 2015-9-14 08:41
为什么我的没用?

你是不是跨区刷机了?我的港版刷国行立马时间不准。。

冰****髓 UID.859799
2015-09-15 使用 Lumia 920T 回复

Quoteaxz587 发表于 2015-9-14 22:53
你是不是跨区刷机了?我的港版刷国行立马时间不准。。

没刷别的固件,一直是国行的,时间都是自己设置好的,把自动对时打开还是我设置的时间,慢个1分钟

ax****87 UID.13145
2015-09-15 使用 Lumia 930 回复

Quote冰冻心髓 发表于 2015-9-15 08:27
没刷别的固件,一直是国行的,时间都是自己设置好的,把自动对时打开还是我设置的时间,慢个1分钟 ...

我是港行,时间一直很准。刷国行后各种错乱。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报