总有人离开,总有人到来,我还在这里。

大****记 UID.1144412
2015-09-12 发表

内测门槛低,好多人什么都喷,推送不推送微软有自己的计划,参加了内测就是说你手机就算因预览版坏了也怪不得微软,这些我都认同!
市场是残酷的,消费者不会管那么多,就看好用不好用。会关心这种问题的也就我们经常看智机这些人,会拿着几千块的手机整天帮微软测试找bug的也就我们经常看智机这些人,但是,这些人养活不了微软移动。不管什么原因,弄到今天这样与半年一年前天差地别的局面是微软移动自作自受。消费者用的不舒服,市场份额低,开发者不支持,一切都只能怪微软自己不作为,效率低下,我自认作为一个普通消费者,我对微软的支持是够多了,电脑手机预览版,提供反馈,帮别人装win10,推荐手机给身边的人。我还是爱这个系统的,否则也不会坚持到现在,我相信微软可以做的更好,只是希望效率能高一点,不管什么原因,市场不会等你,大部分消费者也不会一年两年三年四年的等你,长点心吧。我还是会继续支持下去,希望可以早点看到不一样的你,。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cfma UID.958107
2015-09-12 回复

不喷不粉,推或不推,我都在这里,等待新机。

2015-09-12 使用 Lumia 930 回复

Quotecfma 发表于 2015-9-12 13:33
不喷不粉,推或不推,我都在这里,等待新机。

只希望微软能做的更好,此诚危急存亡之秋也

fr****nd UID.538403

感到些许失望是真的
不过还是要淡定

Quotefriend 发表于 2015-9-12 13:43
感到些许失望是真的
不过还是要淡定

我还是很淡定的,不过这两天看各种论坛各种买安卓买苹果,隔壁之家的红尾巴也越来越少了

XeonHo UID.184302

我也在这里。想说的或许有太多的话,但还是相信微软是有责任心的。

id****26 UID.483869
2015-09-12 使用 Lumia 1520 回复

我也在这里

fr****nd UID.538403

我们都还在这里

ml****lz UID.988454

楼主说的很对,论坛里很多人非要把微软的用户分成微软的测试者和普通消费者,强调这预览版是为测试者开发的,你们普通消费者乱BB什么?可惜最终决定市场的还是这些你们看不起的普通消费者

sxcy UID.633674
2015-09-12 使用 Lumia 920 回复

楼主说的中肯,大家是恨铁不成钢,不满意的也仅仅是对微软的效率低下、漫不经心的作为,还是希望微软手机端越来越好

信仰是美好的,但不能当饭吃,首先得想办法好好活下去

xinrenyige UID.903011
2015-09-12 使用 Lumia 925T 回复

微软给画的大饼还没出来。。。

Quotexinrenyige 发表于 2015-9-12 14:48
微软给画的大饼还没出来。。。

而用户的口水已经快流干了

xinrenyige UID.903011
2015-09-12 使用 Lumia 925T 回复

Quote大事记 发表于 2015-9-12 14:52
而用户的口水已经快流干了

嗯,越来越多的人已经粉转黑,微软却还没意识到。。。

ris****zek UID.973224

我还在这里是因为老婆不让我买iphone6.。

Quoteriseghzek 发表于 2015-9-12 14:57
我还在这里是因为老婆不让我买iphone6.。

装作是买给她的样子

vbfool UID.352791

于是WP在国内的份额从0.5%下降到了1.5%

说到“硬是分成测试者和普通消费者”,我觉得现在本来就是区分的时候而已,你看我的主力机,就放在8.1不升级的,我觉得普通人的行为应该算是规避风险,而不是风险来临的时候医闹滚钉板。

Quotevbfool 发表于 2015-9-12 15:09
于是WP在国内的份额从0.5%下降到了1.5%

说到“硬是分成测试者和普通消费者”,我觉得现在本来就是区分的时 ...

刚在隔壁之家看到微软高管说未来要针对windows粉丝和企业用户提供更好的设备和服务,看来根本没打算普及到普通用户啊

UMU UID.123766

理性是 Windows 10 Mobile 用户必备的特征。

ris****zek UID.973224

Quote大事记 发表于 2015-9-12 15:03
装作是买给她的样子

那她就会把她的索尼下放给我。。。。。

QuoteUMU 发表于 2015-9-12 15:29
理性是 Windows 10 Mobile 用户必备的特征。

非常同意

Quoteriseghzek 发表于 2015-9-12 15:30
那她就会把她的索尼下放给我。。。。。

哈哈,知道你家谁做主了,不过大法也不错呀

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
装作是买给她的样子

你以为老婆这种动物是那么好骗的{:3_63:}

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
刚在隔壁之家看到微软高管说未来要针对windows粉丝和企业用户提供更好的设备和服务,看来根本没打算普及 ...

其实企业用户比消费者好打发,因为还算是比较理性,当然了,坑的也不少,但是起码需求一般很明确。

Quotecolinsmith 发表于 2015-9-12 15:58
你以为老婆这种动物是那么好骗的

单身狗表示无力脑部呀O_O

de****oy UID.632358
2015-09-12 使用 Lumia 1520 回复

各种键盘俠登场了,楼主恭喜你为微软辩解成功!!

q123hb UID.105020
2015-09-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotedeejoy 发表于 2015-9-12 16:06
各种键盘俠登场了,楼主恭喜你为微软辩解成功!!

首先正方辩论选手方队向我们走过来了,他们大步向前,英姿飒爽,誓与盆子决一死战!哈哈

xu297790350 UID.1045253
2015-09-13 使用 Lumia 640 XL 回复

我也在这里

前面的路 UID.932351
2015-09-13 使用 Lumia 920T 回复

刚吃完饭我就赶来了

cfan UID.194249
2015-09-13 使用 Lumia Icon 回复

是啊,信仰不足请退场吧

zhen****yisi UID.1168328
2015-09-13 回复

买之前先想一个问题
自己到底是消费者属性优先还是粉丝属性优先?
如果是消费者属性优先那就请从一个心理正常的消费者的角度优先考虑问题
如果是粉丝属性优先那就请从微软的角度优先考虑问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报