谁都那么振振有词啊

li331088216 UID.1000497
2015-09-12 发表

推不推都有那么多人在那振振有词的百货,难听了说你就一傻缺,好听了说你愤青,喷子,现在这人那,有了网络网络只有就以为自己是上帝了,是高尚的评论家了,总把大道理大智慧啊挂在嘴上,那么有本事你就别百货嘛!要不滚回8.1打死不升级,要么摔手机转投喽!又没多大点事不是吗?一手里顶多两千多wp。
我想说吧,你们每天都没自己的事吗?都是学生党嘛难道?要更就让他更呗!拖了就拖了呗,反正正式版别管你再嚷嚷也得等一个来月呢!不爱用,嫌bug多,正式版也失孤一坨屎,那你本身就一没盼头的人了你还盼,不是我说你,就跟你嘴里说屎难吃,还一直趴那舔,没人逼你吧!你们真那么有时间就继续喽,反正手机对我来说就一工具,日常功能正常用着挺好。它来于不来,我都一直这么用,倒是现在微软也懂的让员工加班了,比起我们在这瞎bb,却是一件更有意义的事!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cx****77 UID.620564
2015-09-12 使用 Lumia 830 回复

又是个拿微软年薪几百万**。

戚珀 UID.1161784
2015-09-12 回复

两千多你给我啊!我马上摔,收了我的钱不办事,该不该骂。就一个瞎哔哔,不知道收了微软多少钱

iinnnnit UID.68211

Quote戚珀 发表于 2015-9-12 10:40
两千多你给我啊!我马上摔,收了我的钱不办事,该不该骂。就一个瞎哔哔,不知道收了微软多少钱 ...

可以马上推送给你但之后不能继续升级你要不要?!

aji****679 UID.21175
2015-09-12 使用 Lumia 1520 回复

楼主,你不懂什么是诚信吗?“你可以不让我搞,可你答应让我搞了,老子裤子都脱了,你***就让我看这个!”----就是这个感觉。

ia****ng UID.71780
2015-09-12 使用 Lumia 930 回复

两千多你给我啊!我马上摔,收了我的钱不办事,该不该骂。就一个瞎哔哔,不知道收了微软多少钱 ...

Insider preview 收了你的钱???

前面的路 UID.932351
2015-09-12 使用 Lumia 920T 回复

今时今日,这种态度要不得

QuoteiamXsong 发表于 2015-9-12 10:52
Insider preview 收了你的钱???

多学学中文,搞清楚人家在说什么再回复

Quoteiinnnnit 发表于 2015-9-12 10:43
可以马上推送给你但之后不能继续升级你要不要?!

要,你可以推送告诉我bug,也可以提前告诉我,但你不能耍人

ia****ng UID.71780

Quote***链接停止解析***
多学学中文,搞清楚人家在说什么再回复

呵呵,那你倒是说说微软收了你什么钱了?

P-0101 UID.1142269
2015-09-12 使用 Lumia 1520 回复

收你多少钱啊?
你买的是8.1不是10

Quotecxt1977 发表于 2015-9-12 10:25
又是个拿微软年薪几百万**。

就我?我可没那本事,我就普通上班族,你也不用污蔑我说我是什么托,倒不像的某些人罢了!

呦!我其实倒想问你收了别人多少钱呢!公道自在,何必愤呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报