我来找骂,不推有这么严重吗?

qin****eng UID.884762
2015-09-12 发表

大家注意,这是预览版就是insider preview,有条款的,认真看完。
微软这么开放了
算不错了,为什么99%(过激啦)人骂?
个人素质问题
明显地看出了国人(有外国人)心态问题,浮躁严重,预览就是测试版本,这些版本说白了不应该放出来,出来无论好坏肯定找骂。
不知道骂的人,你反映过问题吗?
尽管我反馈过问题一直没有解决,但我没有骂。因为我看见微软试图在改变,改变对一个人来说都不容易,何况这么大企业。
骂之家,想想自己能改了在骂人的习惯吗?何况改自己骂人的思维?
何况光头个人不代表微软!(临时工?)
我不懂英文,懂英文的大侠翻译一下老外骂人的话,咱也鄙视一下蛮夷。
无知者无畏的大有人在啊!编程不是个人英雄主义,不是人有多大胆地有多大产爆发户心态。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
G****Y UID.572277
2015-09-12 回复

我没有骂。。。我只是觉得这光头佬信用已经全无了。我坚信这么多版本中,不可能没有修复更新问题。肯定是有其他不可告人之秘密。{:3_114:}

爱的废墟 UID.1075

不是骂,而是对比其它两个平台,龟软花太长时间而却只搞个不像样的东西出来而心淡。

2015-09-12 使用 Lumia 1020 回复

QuoteG-D-Y 发表于 2015-9-12 09:32
我没有骂。。。我只是觉得这光头佬信用已经全无了。我坚信这么多版本中,不可能没有修复更新问题。肯定是有 ...

单位上班,什么单位会允许一个人在外面说我们产品开发到什么状态啦,什么时间发布之类的事情?除非老板,事情到这样,估计光头以后封了嘴,他吃撑的,出力不讨好!

Mr****on UID.844807
2015-09-12 使用 Lumia 1520 回复

我不会告诉twitter里的开发着也是一阵阵吐槽

机会程序 UID.508389

这么久没推我们也没说什么,但是他说了今天推但是没推,这性质就不一样了,本来你工作的好好的,工资也比较满意,突然有一天老板说给你加薪30%,但是到了那工资那天你发现什么都没多,你肯定要去找老板理论啊

xu297790350 UID.1045253

多大点事啊,临时发现问题,不能推送太正常了。

Quote爱的废墟 发表于 2015-9-12 09:34
不是骂,而是对比其它两个平台,龟软花太长时间而却只搞个不像样的东西出来而心淡。 ...

测试版本啊!win10其实是翻天覆地变化,pc版现在还在修修补补,现在看,可能一直这么修补下去,反正我能理解,出来一个完美产品不是三天三夜搞好。

qun****zgc UID.980786
2015-09-12 使用 Lumia Icon 回复

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-9-12 09:37
单位上班,什么单位会允许一个人在外面说我们产品开发到什么状态啦,什么时间发布之类的事情?除非老板, ...

你太天真了

Quote136535784 发表于 2015-9-12 09:38
新手吗?你知道这帮人等那个所谓的改变改了几年了吗?

我也是从wm到wm,猜猜多少年新手?

风****举 UID.837092

极度失望,已经转安卓,魅族系统挺好用的!

Quote机会程序 发表于 2015-9-12 09:40
这么久没推我们也没说什么,但是他说了今天推但是没推,这性质就不一样了,本来你工作的好好的,工资也比较 ...

嗯?老板说今天款不够发,下个月补上,或者下个月发,就骂老板?

Quote***链接停止解析***
单位上班,什么单位会允许一个人在外面说我们产品开发到什么状态啦,什么时间发布之类的事情?除非老板, ...

以后我看他得发布的前几分钟发推文。不然还是会被喷。

smi****rys UID.597691
2015-09-12 使用 Lumia 928 回复

这个论坛已经被喷子,小学生,怨妇占领了,淡定就好,反观果粉对测试版的理解,这里就是小学生集中营。

QuoteG-D-Y 发表于 2015-9-12 09:50
以后我看他得发布的前几分钟发推文。不然还是会被喷。

他说什么都会被喷!

测试版本啊!win10其实是翻天覆地变化,pc版现在还在修修补补,现在看,可能一直这么修补下去,反正我能 ...

说得好像其它两个台平不修修补补的样子。
不是能不能理解的问题,而是大家都为这半吊子着急,大家都是软粉。

zombiecell UID.576404

等正式版跳票的时候再吐吧。。

Quotesmilecrys 发表于 2015-9-12 09:52
这个论坛已经被喷子,小学生,怨妇占领了,淡定就好,反观果粉对测试版的理解,这里就是小学生集中营。 ...

小学生会认真听解释,单纯的心灵会理解,虽然他也是急着想吃棒棒糖。怨妇多的

smi****rys UID.597691
2015-09-12 使用 Lumia 928 回复

Quotelanyu0314 发表于 2015-9-12 09:58
哈哈,估计丫的以后不敢发推文了,发了不被喷死?

你看现在论坛那些帖子,是不是很想笑?哈哈

iinnnnit UID.68211

Quote机会程序 发表于 2015-9-12 09:40
这么久没推我们也没说什么,但是他说了今天推但是没推,这性质就不一样了,本来你工作的好好的,工资也比较 ...

微软对内测用户没有必须要哪个时候推送的责任,只是想问你,如果你推送了这个版本后下个版本不能升级,你还要微软推送这个版本么?!这样的bug你能接收么?!这是临时发现的而且是重要的bug,话说回来即使是微软就这样把这个版本推送导致你后续不能升级微软也没有为你的系统不能升级而负责!insider条款中就有这样的免责

几个系统都用过,包括plam,bb,最终落在wp上,系统大气,哪个系统没有毛病?苹果越玩越感觉像塞班系统,就那么小池子水。所以发现wp有跟潮流的改变,因为他一直我行我素

不是能不能理解的问题,而是大家都为这半吊子着急,大家都是软 ...

没有说其他平台不修复。 只是你不觉得很奇怪吗。wp的通病是升级有问题。难道真是这么简单所说的升级有问题,而不是内部有问题?很怀疑。

哈哈,估计丫的以后不敢发推文了,发了不被喷死?

肯定会被喷死

id****26 UID.483869

我也发了一贴,结果也被骂得很惨。

Quoteiinnnnit 发表于 2015-9-12 10:01
微软对内测用户没有必须要哪个时候推送的责任,只是想问你,如果你推送了这个版本后下个版本不能升级,你 ...

同意,insider条款写的是律师口气,不如简单写,没有心理素质的不要安装!

Quoteid320826 发表于 2015-9-12 10:06
我也发了一贴,结果也被骂得很惨。

俺们小学生,怕什么,
他们论坛看更新
咱们论坛看社会
咱们可能迂腐
但咱们清醒

af****1n UID.939396

我平常真没兴趣参与这类讨论的,但今日有兴趣会会你。你的核心观点是:微软给面子才给用户推送预览版,他们应该受到尊重。 对吧?事实上没有错,就这一点来看我从未发帖抱怨过一次推送太慢,因为我也清楚,他们是为了让系统迎合用户口味并加以改进才搞这个insider项目,他们在付出努力。但我更希望你明白某软这一次被喷的根本原因是:他做出了承诺,却无法兑现。 这便是人与人之间的信誉问题了(因为他完全可以不做保证),信誉的建立是双方面的。 我再说说你所说的喷子。有些人整天**嚷嚷确实很吵,但多少是他对某软寄予希望的一种方式。你看不惯可以不看,这些人不会因为你发个贴就会消失,因为论坛也是一种社会,现在你能做的也只能是适应这个社会。这从另一方面看出你蛮幼稚的。 不过我赞同你的一个观点,骂人的思维是应该被改变。

QuoteG-D-Y 发表于 2015-9-12 10:05
没有说其他平台不修复。 只是你不觉得很奇怪吗。wp的通病是升级有问题。难道真是这么简单所说的升级有 ...

要适配多少机型?当初变砖不是没有啊

没有说其他平台不修复。 只是你不觉得很奇怪吗。wp的通病是升级有问题。难道真是这么简单所说的升级有 ...

的确是,但是经过这么多个预览版也想不明白龟软为什么越往后BUG越多,166版还好,512版开屏自动重启,各种自动重启,各种BUG,你说开发一个系统或者软件不是慢慢修复吗?又没有添加新功能,为什么越更新BUG越多呢?

2015-09-12 使用 Lumia 830 回复

Quote爱的废墟 发表于 2015-9-12 10:12
的确是,但是经过这么多个预览版也想不明白龟软为什么越往后BUG越多,166版还好,512版开屏自动重启,各 ...

内部出现问题,不可告人。哎~~~

机会程序 UID.508389

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-9-12 09:49
嗯?老板说今天款不够发,下个月补上,或者下个月发,就骂老板?

这是承诺的问题,这次老板说下个月补上 ,下个月还可以这样说,

Quoteaftera1n 发表于 2015-9-12 10:11
我平常真没兴趣参与这类讨论的,但今日有兴趣会会你。你的核心观点是:微软给面子才给用户推送预览版,他们 ...

我的理解一是不要针对光头个人,这不是他个人问题,他代表不了微软。二抱怨可以,不要骂人,谁没有抱怨?但骂人就不对了。

J.H.G. UID.956313

我们用预览版是为了帮微软做测试而已,不要把技术预览当成正式版来看待才对。

前面的路 UID.932351
2015-09-12 使用 Lumia 920T 回复

我沒骂

145****173 UID.974149

我说哥们。我们是用户。要为开发商的各种借口来推脱?来自我安慰。别逗了。我们是用户是大爷。以后消亡的是系统绝对不会是用户。所以不需要护着微软。

xag198 UID.803054

Quoteaftera1n 发表于 2015-9-12 10:11
我平常真没兴趣参与这类讨论的,但今日有兴趣会会你。你的核心观点是:微软给面子才给用户推送预览版,他们 ...

支持一下,等bug修复好了慢慢推送,我们不想天天更新,而是希望bug尽可能的少,系统更趋于完美,这样的更新推送宁可次数少一些,时间长一些,我们也愿意等,仓促推送,问题解决不了,这种更新有什么用,不是吗

Quote1450303173 发表于 2015-9-12 10:58
我说哥们。我们是用户。要为开发商的各种借口来推脱?来自我安慰。别逗了。我们是用户是大爷。以后消亡的是 ...

想清楚了,其实是人家说了算,windows多少年啦,是人家是实质大爷!

de****oy UID.632358

那问问你楼主,微软还有信用可言嘛?你觉得是这一次推送的问题吗?小鸟上那个光头就是个笑话,美其名曰是insider负责人,实际没有任何有价值的信息从他那里发出来,还记得之前说win10 pc版本定价和免费的事情嘛!一会儿他说免费,一会儿别人说收费,他的话根本不可信,估计在微软内部也没有什么实际话语权,以后大家也别关注他了,有更新就更,没有就忽略,爱咋咋地。

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-9-12 11:06
想清楚了,其实是人家说了算,windows多少年啦,是人家是实质大爷!

就是不看重用户。说白了wp注定消亡。如果你用户自己都不把自己看在眼里。那是不是太贱了。也难怪微软耍猴。竟然还有以此为荣的逗比。我也是服了。

Quote1450303173 发表于 2015-9-12 11:25
就是不看重用户。说白了wp注定消亡。如果你用户自己都不把自己看在眼里。那是不是太贱了。也难怪微软耍猴 ...

自己看自己高的心态就好?看问题看实质!如果自我感觉老良好,不太好。

洛****. UID.625212

说出来的话,就代表微软形象。

闹****闹 UID.1153426
2015-09-12 使用 Lumia 920 回复

其实我挺理解光头的,就像我们产品发布之前都测的好好的,感觉挺乐观,发布前一天各种bug,如果不严重的bug,就让他去吧,如果遇到严重问题用户骂也不能发布,如果发布了造成不可挽回的结果,再骂就晚了,我要为用户负责!

ev****ll UID.1145900
2015-09-12 使用 Lumia 930 回复

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-9-12 09:49

农民工工资就是这样一拖再拖得,哥们,你是农民工?

P-0101 UID.1142269

QuoteG-D-Y 发表于 2015-9-12 09:32
我没有骂。。。我只是觉得这光头佬信用已经全无了。我坚信这么多版本中,不可能没有修复更新问题。肯定是有 ...

你看,这就是小学生心态

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-9-12 11:32
自己看自己高的心态就好?看问题看实质!如果自我感觉老良好,不太好。 ...

Quotedeejoy 发表于 2015-9-12 11:12
那问问你楼主,微软还有信用可言嘛?你觉得是这一次推送的问题吗?小鸟上那个光头就是个笑话,美其名曰是in ...

我免费升了

fen****nzi UID.1020658

其实吧,大家不爽是因为明明是个不错的系统,却折腾个老半天还是半吊子…相比较安卓和苹果真的是太不用心,太不重视了…要是拿出做PC的心来,绝对超越其他系统!

chen****asia UID.847595
2015-09-12 使用 Lumia 720T 回复

10512没出来之前我也是这种心态

胖纸 UID.1165757
2015-09-12 使用 Lumia 630 回复

性质还是不一样

Gee****per UID.1075755

哎呦我去,他这几天保证了多少次一定出。打自己的脸还不让人说了

g****y UID.1102431

Quotesmilecrys 发表于 2015-9-12 09:52
这个论坛已经被喷子,小学生,怨妇占领了,淡定就好,反观果粉对测试版的理解,这里就是小学生集中营。 ...

你哪只眼睛看见果粉对测试版理解了 测试版就是放出来被喷 然后改进的 被喷是正常的 只有NC粉才说不能喷 而且现在喷的已经不是系统问题 而是微软信用危机问题

yandong28 UID.994236
2015-09-12 使用 Lumia 640 回复

都淡定点 开发系统复杂程度不是一般人想的到的 可以理解

g****y UID.1102431

Quote闹钟别闹 发表于 2015-9-12 11:59
其实我挺理解光头的,就像我们产品发布之前都测的好好的,感觉挺乐观,发布前一天各种bug,如果不严重的bug ...

你是这么理解光头啊 光头上周还说 有4个版本在测试 你也能理解 那以你对光头的理解 有4个以上版本怎么不挑个好点的推了

闹****闹 UID.1153426

Quotegfy 发表于 2015-9-12 13:30
你是这么理解光头啊 光头上周还说 有4个版本在测试 你也能理解 那以你对光头的理解 有4个以上版本怎么不 ...

我也是做开发的,知道什么是branch,由于工作需要,多个branch同时开发是很正常的事情,多个分支先各自测试,再定期merge到main branch ,然后再测试,其中任何一个环节出问题都无法release,我们项目3个分支我就很头疼了。我并不是为光头辩解,我只和站在个人角度表示理解。

cfma UID.958107

哎。一声长叹。

骛****天 UID.323983

楼主别开口闭口国人怎么怎么样,说的自己多瞧不起国人一样,你以为只有国人在骂微软,外国人就不骂了,看楼主是被美帝洗脑了还是楼主太幼稚?

ml****lz UID.988454

光头不代表微软?哈哈,让我想起了“临时工”,平常没事的时候就好好的,一旦出事了就成临时工了

烧仙草 UID.28903

Quote爱的废墟 发表于 2015-9-12 09:34
不是骂,而是对比其它两个平台,龟软花太长时间而却只搞个不像样的东西出来而心淡。 ...

其他两个平台能搞出打通自家生态里pc平板手机通用的应用?就这角度来看wm10工作量之大可想而知,bug本就不可预知,现在一直都是insider preview,就是预览版,再说好饭不怕晚,如果正式版还这么烂尽情喷估计也没人洗地,你现在纯粹是不懂预览版的意思和心态浮躁

cx****77 UID.620564

一个个吃%屎的命,糙ceo的心呀

Quote闹钟别闹 发表于 2015-9-12 13:49
我也是做开发的,知道什么是branch,由于工作需要,多个branch同时开发是很正常的事情,多个分支先各自测 ...

对牛弹琴诚然是不对
但是牛还骂这个是噪音
还是弹三弦?

Quote骛*天 发表于 2015-9-12 14:19
楼主别开口闭口国人怎么怎么样,说的自己多瞧不起国人一样,你以为只有国人在骂微软,外国人就不骂了,看楼 ...

咳,俺不懂英文啊,人家用英文洗脑也洗不了啊!
平心而论,诸回帖还是令人摇头

Quoteyandong28 发表于 2015-9-12 13:25
都淡定点 开发系统复杂程度不是一般人想的到的 可以理解

我不会编程
但是我尝试学过
个中滋味不一般
牵一发而动全身太严重了
就这还是玩玩的
系统更是另一种

QuoteP-0101 发表于 2015-9-12 12:23
你看,这就是小学生心态

那请教学长,你什么心态?

Quoteevonbell 发表于 2015-9-12 12:03

别看不起农民工,农民工现在工资我估计比回帖的各位工资都高,农民工工资按天结,现在老板跟在农民工屁股后面呢?

这论坛奇葩遍地,我也算一个,斗斗嘴可以斗出真理,斗嘴锻炼逻辑思维

bg****df UID.998595

我估计是幼儿园

bg****df UID.998595

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-9-12 15:37
别看不起农民工,农民工现在工资我估计比回帖的各位工资都高,农民工工资按天结,现在老板跟在农民工屁股 ...

县城绑钢筋一天600元。还有两个小兄弟揽了个小水电轻工作活,8月开工,预计年底完工,每人10万,反正都比我工资高。

1278939705 UID.1012966
2015-09-12 使用 Lumia 526 回复

万里长征都走过来了。在等两天又何妨。。不过你投毛的票。。害某些人为你的背信挨骂。微软真正搞笑

蛋蛋的悠桑 UID.999853

你从哪得出的结论99%在骂,你又是从哪得知只是中国人在骂

QuoteG-D-Y 发表于 2015-9-12 15:37
那请教学长,你什么心态?

只要正式版不跳票 一切都不是问题
主要是,现在这个是预览版。。。。还要求什么,
对了,我高中

只要正式版不跳票 一切都不是问题
主要是,现在这个是预览版。。。。还要求什么,
对了,我高中 ...

我都说过了是信用问题。不能升级的版本又不是没推送过。内部有不可告人的问题又不是不可能。

亏你还高中生竟然看不懂。。。我都中专毕业,工作1年了。

QuoteG-D-Y 发表于 2015-9-12 17:14
我都说过了是信用问题。不能升级的版本又不是没推送过。内部有不可告人的问题又不是不可能。

亏你还高中 ...

什么信用问题啊?
拜托我们是预览版的成员好吗?
什么时候能有预览成员的自觉。。。。。。
还有,如果一出错,成千上万的机器不能正常使用,谁负的起责任?
还有,不要说之前有过此类bug依然推送的先例,之前还有放弃推送的先例呢

QuoteG-D-Y 发表于 2015-9-12 17:14

亏你还高中 ...

insider preview
条款看清了

什么信用问题啊?
拜托我们是预览版的成员好吗?
什么时候能有预览成员的自觉。。。。。。

之前放弃的推送会提前说,昨晚放弃的推送竟然是说好的时间,快到点跳票。那他做的投票根本也没有了意义。更何况先例还推送过一个 告诉你快速版的桌面正在恢复,如果担心等慢速版。怎么国人就只会点下一步 都不去看通知在去点击去更新?然后在过来抱怨?而且加入预览版就要做到你对 可能遇到的一切问题的 容忍 而且我没骂他过。一样可以做快速和慢速的版本,分开推送、快速本来就要慢速承担更多。知道问题你就改你的慢速模式去。

QuoteG-D-Y 发表于 2015-9-12 17:41
之前放弃的推送会提前说,昨晚放弃的推送竟然是说好的时间,快到点跳票。那他做的投票根本也没有了意义。 ...

光头的底线是 能用
只能说这么多了

骛****天 UID.323983

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-9-12 15:28
咳,俺不懂英文啊,人家用英文洗脑也洗不了啊!
平心而论,诸回帖还是令人摇头 ...

真为楼猪的智商着急,你这思想是单纯呢还是脑子有点不正常?

QuoteP-0101 发表于 2015-9-12 19:12
光头的底线是 能用
只能说这么多了

是得,能用,没错能用不能升级,不和你争辩,如果推送了,不升级是你得事情,我升级是我得事情,不过有一点再说一边,我没骂过光头,只是不信他了而已,还是慢慢得等,有人得到推送,再去点查找更新。

我是****怕谁 UID.1149445

呵呵,就你们能理解,就你们伟大,哗众取宠

我是****怕谁 UID.1149445

别再说国人怎么滴怎么滴,你不要忘了,这次是光头失信,国人骂他不应该么,

7****六 UID.596097

喜欢用WP,但从不用预览版,也不会用。只等正式版推送。

海海海枫枫枫 UID.919697

太支持楼主了,不喜欢可以咋了,转果去,就会骂人,无语了

chi****liu UID.1149230

再多的解释也是徒劳,消费者已经用行动来证明它是否成功!这个世界不乏知耻后勇,后来居上者,但前提是态度决定一切,以微软目前的状态,........说白了,系统烂地球人都知道,可怕的是却看不到希望

z16****666 UID.1168304

有时候期望越高!失望太大了,接受不了!!可能呗

iinnnnit UID.68211
2015-09-12 使用 Lumia 820 回复

不是肯定,是莫须有吧

yi****uy UID.1152515
2015-09-12 使用 Lumia 925 回复

真正留得住的才是真爱啊

毁灭****G3 UID.884474
2015-09-12 使用 Lumia 925 回复

洗地党太多了。当年用华为G6连中端都算不上,内测emui3.0的时候开发组打了好几个电话来问体验怎么样、有什么意见、新版本能不能开公测之类的,当时第一版也是卡得不能用,更三四次后就完全日常使用水平了。同样我iPhone刚刷iOS9b1也是卡顿发热假死,到b5影响体验的bug几乎没了,而且15天一次的更新推送非常准时。

午****语 UID.1147481

Quoteiinnnnit 发表于 2015-9-12 10:01
微软对内测用户没有必须要哪个时候推送的责任,只是想问你,如果你推送了这个版本后下个版本不能升级,你 ...

就没多少人看那个条款,都是直接点接受然后就过去了。

mobinde UID.586508

我不骂,我只是感叹为什么应用这么少!为什么应用10个有9个有闪退历史!为什么应用质量这么差!

午****语 UID.1147481

亏你还高中 ...

你真的看过那个insider条款了?

毁灭****G3 UID.884474

内容已屏蔽

timh****gang UID.151922
2015-09-12 使用 Lumia 638 回复

修复再推才是好事

2015-09-13 回复

你真的看过那个insider条款了?

计划协议?还是点击快速通道后提示的注意事项?都看过啊和我的评论有毛线关系。哪一点违规协议了,你指出了我学习下????

龚哥 UID.1127295
2015-09-13 使用 Lumia 930 回复

Quoteevonbell 发表于 2015-9-12 12:03

你爷爷是农民工吧?你祖上是农民工吧?小子,别瞧不起你祖宗!

百谷虎 UID.7890

极度失望,已经转安卓,魅族系统挺好用的!

魅族已经是安卓用户眼中已经是Bugme了,也就WP的用户会觉得好用

ni****ng UID.471787
2015-09-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote爱的废墟 发表于 2015-9-12 09:52
不是能不能理解的问题,而是大家都为这半吊子着急,大家都是软 ...

只能说没素质的软粉=??

通****架 UID.1160637
2015-09-13 使用 Lumia 640 XL 回复

看看就行了,不要认真。

2015-09-13 使用 Lumia 1020 回复

现在看来理智的逐渐多了,
个人理解,用户群问题
骂人的,社会经验不太丰富
抱怨的,恨铁不成钢
理解的,业内或者年龄大点
不回复的,工作忙,哪有时间闲叨叨这个

wz****30 UID.995002

每次都是这样想的,下一版本做的好一点

闲人掌 UID.167996
2015-09-13 使用 Lumia 920 回复

用着不爽还不能骂,我觉得大家已经够有耐性了,一个搞了五六年还不能完善,要么程序员有问题要么主管有问题,龟软这么多钱都喂了狗吗?

只能说没素质的软粉=??

何以见得是没素质的粉呢???

用着不爽还不能骂,我觉得大家已经够有耐性了,一个搞了五六年还不能完善,要么程序员有问题要么主管有问题 ...

兄弟不能这样说,会有人说你没素质,心态浮躁的。

Y****c UID.1149942
2015-09-13 使用 Lumia 1520 回复

没什么好骂的,推了一堆bud你愿意吗?我宁愿等稳定的。

ss****ao UID.214996

大叫的不要,悄悄地等推送{:3_97:}

2015-09-13 使用 Lumia 1020 回复

Quotesssgao 发表于 2015-9-13 13:25
大叫的不要,悄悄地等推送

叫了也没用
微笑着等吧!

136535784 UID.922773
2015-09-13 使用 Lumia 920 回复

Quotemobinde 发表于 2015-9-12 23:34
我不骂,我只是感叹为什么应用这么少!为什么应用10个有9个有闪退历史!为什么应用质量这么差! ...

太多太多的疆尸应用,前两年也是本来应用还好好的,后来更新几次竟不能用了,像唱吧,和球球音乐等等,太多了!还不能说不好!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报