其实我一直想知道光头说的惊喜是什么?

快门****一刻 UID.1158956
2015-09-11 发表

对于wp我是比较喜欢的,等了这么久推送也等过来了,之前看到罐头说有惊喜,但是看了昨晚的推送内容,其实也没多大惊喜呀,就是几个修复,有没有人知道惊喜是啥?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CHATTY UID.754595
2015-09-11 使用 Lumia 920 回复

内测用户一人一台 surface pro3

kaiqiang7356 UID.976845
2015-09-11 回复

明日便知

晓乐 UID.845007

有新功能么?

run****ian UID.204518

惊喜惊喜 有惊无喜!

ec****qq UID.1003504

光头说明天版本有惊喜?

2015-09-11 使用 Lumia 830 回复

Quote晓乐 发表于 2015-9-11 15:29
有新功能么?

不知道有没有呢

Quoteechoqq 发表于 2015-9-11 15:32
光头说明天版本有惊喜?

之前不是有说有惊喜吗这个版本

3517277 UID.13183

他有说有惊喜吗?会不会解决了概览屏幕的问题?

Quote***链接停止解析***
之前不是有说有惊喜吗这个版本

我猜惊喜无非不就是android子系统加进去了。

Quotejojo0821 发表于 2015-9-11 15:36
他甚麼時候說有驚喜?

好久之前我见他发推有说过

WindAlone UID.911543
2015-09-11 使用 Lumia 925 回复

惊喜就是明天推送的build的bug比较少。哈哈

co****na UID.1030835

惊喜就是20万bug修复了18万 还有2000

ma****ry UID.250943
2015-09-11 使用 Lumia 930 回复

人家上次說的驚喜是新的PC Build好不好…你還記到現在

kjsdhf UID.180924

惊喜就是20万bug修复了18万 还有2000

数学体育老师教的

co****na UID.1030835

数学体育老师教的

手一抖 少打个0而已 智慧够强的人早就看明白了

Quotemandiary 发表于 2015-9-11 15:44
人家上次說的驚喜是新的PC Build好不好…你還記到現在

这样啊那是我记错了。。。。

xu****99 UID.853362

这样啊那是我记错了。。。。

你没记错,说的就是mobile版本,我都记着呢,明天就知道了。

lin127 UID.49544
2015-09-11 使用 Lumia 1520 回复

惊喜不会就是今天的商店升级吧。。

Quotexuwe99 发表于 2015-9-11 16:06
你没记错,说的就是mobile版本,我都记着呢,明天就知道了。

坐等明天!!

Quotelin127 发表于 2015-9-11 16:10
惊喜不会就是今天的商店升级吧。。

今天不知道怎么回事,除了手机电脑商店打不开,而且电脑win10的内存占用特别厉害

Quotelin107520 发表于 2015-9-11 15:50
旧bug不除,新bug不断来!不知道是不是 惊喜?

要是这样,微软会被骂死的

Quoteechoqq 发表于 2015-9-11 15:37
我猜惊喜无非不就是android子系统加进去了。

现版本我本来有,重置之后就没了。。。。

现版本我本来有,重置之后就没了。。。。

希望新版本有吧,倒腾倒腾!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报