我就不说什么了,beta的意思

Flippy UID.187531
2015-09-11 发表

***附件停止解析***
大苹果的9.1
具体是不是真的我不知道,如果是真的这可以作为参考吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wuchenghui UID.156661
2015-09-11 使用 Lumia Icon 回复

苹果的beta不能升级正式版

zombiecell UID.576404
2015-09-11 回复

beta有bug很正常的吧。。。楼主要说明什么呢

xin****666 UID.877618

但是人家的正式版什么水平呢,wp8.1呢

slopcan UID.230836
2015-09-11 使用 Lumia 1520 回复

果果信仰比软软足

ris****zek UID.973224

人家是应用有BUG,我们是系统有BUG,这不一样。

2015-09-11 使用 Lumia 925 回复

Quoteriseghzek 发表于 2015-9-11 14:04

仔细看了没?

inorixu UID.3541

Quote***链接停止解析***

系统API的bug,果然什么都是APP的错 = =

2015-09-11 使用 Lumia 925 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-9-11 13:57

我没想说太多,我就是觉得beta的话我很能理解,你知道的,论坛有那么一些人不讲理

我没想说太多,我就是觉得beta的话我很能理解,你知道的,论坛有那么一些人不讲理 ...

{:3_114:}毕竟有些人是 不会这样想的。。

仔细看了没?

传说中的看文看一半。

前面的路 UID.932351
2015-09-11 使用 Lumia 920T 回复

天下乌鸦……

德巴德 UID.1076476
2015-09-13 回复

天下乌鸦……

早就说国内的这种论坛最恶心

当初听说Nexus 5可以安装魅族的Flyme,然后去魅族论坛看了看,跟我们论坛一点区别都没有

也是求更新求得骂黄章骂魅族工程师骂天骂地,有BUG也是骂的天混黑地的

2015-09-18 回复

我就是楼下,我不是果粉,一部IPHONE也没用过。但是现在IOS9已经发布了,wm10现在在哪里?你倒是出来说说。

我就是楼下,我不是果粉,一部IPHONE也没用过。但是现在IOS9已经发布了,wm10现在在哪里?你倒是出来说说 ...

一个重新写代码跟一个从原代码上进行开发。。你说哪个快。 你用不惯看不惯wp可以不用,没必要在这 作践自己。

最恶心的就是你们这种,用不惯就换啊?没人拦着你吧,也没人强求着你必须用这个机子吧。

P-0101 UID.1142269
2015-09-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-9-11 13:57

我们用的版本是预览成员版,连beta版都算不上

Quotexinyang666 发表于 2015-9-18 10:14
我就是楼下,我不是果粉,一部IPHONE也没用过。但是现在IOS9已经发布了,wm10现在在哪里?你倒是出来说说 ...

发布哦,但是日期早就定下来了,ios是九月,安卓M也是九月,wm10预计是十月

Quote德巴德 发表于 2015-9-13 12:06
早就说国内的这种论坛最恶心

当初听说Nexus 5可以安装魅族的Flyme,然后去魅族论坛看了看,跟我们论坛一 ...

终于有一句中肯的话了

Quotexinyang666 发表于 2015-9-11 13:59
但是人家的正式版什么水平呢,wp8.1呢

哦哦哦,bug严重到自动跑流量,因为分不清wifi和运营商网络

qwe2603300 UID.1151421

我也觉得,其实看一下IOS9所谓的新功能,很多都是老掉牙的功能而且微软安卓的都有的了,而且他的正式版也是一样有问题,所以说什么叫预览版,就算是正式版也不可能有完美的时候肯定有问题,有些人真的蛮不讲理就一直喷喷喷,这是个预览计划,你是有选择权的,既然你加入了就要知道风险后果,然后上来就狂黑又回滚说不升,下次一有推送又来升,这种人看着真心烦。

我们用的版本是预览成员版,连beta版都算不上

可某些人就咬着既然推送给我们了 就应该完美

vbfool UID.352791

iOS9现在确实问题不少,哪怕当时8刚推送的时候也是问题一大把,你看用6P的都在哀嚎,因为iOS9在6P上很卡。

单纯是总觉得“别人家的孩子多了不起“而已。

Quotezombiecell 发表于 2015-9-18 10:30
可某些人就咬着既然推送给我们了 就应该完美

ios beta完美吗?
而且这是你主动要求推送的,不是它主动推送的,
。。。。。怎么现在人的思维这么怪异啊

。。。。。怎么现在人的思维这么怪异啊 ...

{:3_109:} 你误解了 我是说 哪些喷 wp 预览版的不好用的人。。

。。。。。怎么现在人的思维这么怪异啊 ...

实事求是就好了,微软的动作太慢,这个谁也不能否认,为啥人家的生态那么繁荣,不都是微软的责任吗,开发者想使劲也得有着力点才行。

一个重新写代码跟一个从原代码上进行开发。。你说哪个快。 你用不惯看不惯wp可以不用,没必要在这 作践自 ...

好就是好,不好就是不好,用不着这么护短,我也是WP用户,用不用这问题不用你说,一次次的推翻重写代码,为了显示技术高超么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报