光头是不是在耍猴?

汪****拨 UID.984552
2015-09-10 发表

首先,投票推不推的结果肯定是推,我想这傻子都猜得出,还用得着投票?

其次,前两周也号称有一个bug,上周也号称一个bug,但是多少人一致留言说推也没见推,现在这个bug就可以无视了?之前那么多致命bug的版本怎么推出来的?

再次,前几次推送也说是一个bug,正在犹豫,结果大家到手后发现得有1000个bug吧。。。所以即使大家都投了反对票,到下周二得到的肯定还是各种bug的版本。

所以,这明显是在耍猴好么。。。。。
明明早就计划好了,非得让用户求着他,刷存在感。

刷wm的小米手机rom还没推,耍猴这一套先全学会了。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
宁****~ UID.1123297
2015-09-10 使用 Lumia 1320 回复

不差这一天了,等吧

2015-09-10 回复

Quote***链接停止解析***
不差这一天了,等吧

就是看他这样有点烦,顺便刷几个帖升级{:3_114:}

这是光头强说好的惊喜

惊喜是上周说的吧。。。莫非微软一天我们一周?

Dlast UID.186610
2015-09-10 使用 Lumia 1520 回复

反正我一直认为推不推送和bug毫无关系。。。真实原因估计只有内部知道

QuoteDlast 发表于 2015-9-10 23:50
反正我一直认为推不推送和bug毫无关系。。。真实原因估计只有内部知道

肯定和bug无关,以前那么多严重bug照样推。明显就是看舆论已经快不行了,放个版本挽留下用户,刷刷存在感。还要装出一副我好为你们着想啊的样子。。

2015-09-11 回复

Quotexbx99990 发表于 2015-9-10 23:40
果然,又是这个样子,

光头健忘,每月搞一次,把大家刷了一遍又一遍,还自以为是新活动。

U-Loveit玲 UID.409299

遇到楼主这种人真想开骂,刷啥存在感,微软就是不推你怎么了?官方从没说过哪天推,就一堆人JJYY天天说不是今天就是明天,难道有bug不解决才推?那这个Bug可以导致你机器变砖,推给你,你会升吗?估计你升了直接骂娘去了,你要明白预览系统是给你找BUG的,不是使用的,既然微软自己找到BUG,当然优先处理问题

h****g UID.993869
2015-09-11 使用 Lumia 640 回复

关头这货,耍猴耍得6,真想爆敲他的头

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-9-11 00:03
遇到楼主这种人真想开骂,刷啥存在感,微软就是不推你怎么了?官方从没说过哪天推,就一堆人JJYY天天说不是 ...

我讨论的是他推送的方式,你什么都看不懂么?和你说的就不是一个东西。而且你骂骂咧咧的什么素质。苹果新出的这个颜色非常适合你。

qq3****585 UID.1167141
2015-09-11 使用 Lumia 1520 回复

楼主是猴子吗? 你是猴子吗? 你都放弃了这个系统 还天天跑到这里来说这个不好 你到底放没有放弃啊!

fen****n19 UID.959653
2015-09-11 使用 Lumia 920 回复

其实就是一个月推送一次,现在刚好到了时间而已

Quoteqq359940585 发表于 2015-9-11 00:11
楼主是猴子吗? 你是猴子吗? 你都放弃了这个系统 还天天跑到这里来说这个不好 你到底放没有放弃啊! ...

有人刷猴,总的有观众看啊,我是来看被刷了,还乐滋滋叫好的猴的。乖,再叫两声,会倒立么?

地****德 UID.1084030

微软这一个月就光解决了4个bug。对了锁屏bug只是改善还没解决。然后又发现了一个bug。我要为微软这速度点 ...

你对bug的定义还真是肤浅啊,你看得到的bug就是bug?

U-Loveit玲 UID.409299

微软这一个月就光解决了4个bug。对了锁屏bug只是改善还没解决。然后又发现了一个bug。我要为微软这速度点 ...

你不是搞系统,你永远不明白一个系统的复杂性

Quotefengzhan19 发表于 2015-9-11 00:17
其实就是一个月推送一次,现在刚好到了时间而已

是的,然而就看不上光头这种装模作样的方式。早就计划好,推就完了,还刷耍

有人刷猴,总的有观众看啊,我是来看被刷了,还乐滋滋叫好的猴的。乖,再叫两声,会倒立么? ...

奇了怪了,某人居然会替猴子申诉,看来是同一物种啊

午****语 UID.1147481

我突然很想知道,那1000多个bug谁数出来的?

Quote地巴德 发表于 2015-9-11 00:21
奇了怪了,某人居然会替猴子申诉,看来是同一物种啊

动物保护组织没听说过吗?少见多怪,不过低等生物能有什么见识,唉。

Quote午后轻语 发表于 2015-9-11 00:25
我突然很想知道,那1000多个bug谁数出来的?

明天估计光头就帮我回答了,不然他好意思说这一个月他们在干吗呢么。。。

动物保护组织没听说过吗?少见多怪,不过低等生物能有什么见识,唉。

哦哦哦,原来是那个认狗为爹的动保啊,久仰久仰,钦敬钦敬

午****语 UID.1147481

Quote汪心狼尾拨 发表于 2015-9-11 00:29
明天估计光头就帮我回答了,不然他好意思说这一个月他们在干吗呢么。。。 ...

但是我们自己用的时候也就只能感觉那么几个bug,并没有所说的1000,2000那么多的样子。

Quote地巴德 发表于 2015-9-11 00:32
哦哦哦,原来是那个认狗为爹的动保啊,久仰久仰,钦敬钦敬

我们只是喜欢照顾低等生物而已,因为它们智商低,生存能力差,还爱乱咬人,放出去惹祸。只好多费点心了。这不正说着又在咬主人呢,看来偶尔还得抽两鞭子。

Quote午后轻语 发表于 2015-9-11 00:32
但是我们自己用的时候也就只能感觉那么几个bug,并没有所说的1000,2000那么多的样子。 ...

你认真了,我只是调侃一下上次他们号称修复了2000bug。不过我相信是有的,我自己写个几m的程序都无数不过。这个好几g呢。 从测试员的角度来说,很多bug都表现为数据溢出,就是极端环境下才会出现,所以普通用户其实很少碰见。

Quote汪心狼尾拨 发表于 2015-9-11 00:41
我们只是喜欢照顾低等生物而已,因为它们智商低,生存能力差,还爱乱咬人,放出去惹祸。只好多费点心了。 ...

那没办法,论坛里那么多爹自然得多费心

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报