微软这么墨迹,现在怀疑就一个字

qin****eng UID.884762
2015-09-10 发表

1是wm10的代码千疮百孔
2是内部管理混乱,人浮于事
3是是不是光头就带三个人干,其中一个人还是厨师兼保安?
4改的步子大了,扯着蛋啦

借用座山雕一个字

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
vbfool UID.352791
2015-09-10 回复

想的真多,你看iOS8到iOS9一共才增加多少功能,还不是也要做这么久。

jerry978 UID.476029

我认为是机型太多了导致不能一一协调到。。
ios只有那么几个,容易得多了。。

深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-09-10 使用 Lumia 830 回复

等10月份

dsl19921103 UID.46536

你就怀疑“一个字”????

烧仙草 UID.28903
2015-09-10 使用 Lumia 1520 回复

楼主的“怀疑”也太水了,于是又机智地水了一帖

2015-09-10 使用 Lumia 1020 回复

借用座山雕一个字

CONFIANZA UID.798314

我来整下歌词“怀疑”就一个词,我只说一次!

机型太多导致千疮百孔!

somnus2053 UID.448427

我倒觉得win10m的跨度太大了,导致bug太多,再多开发人员都没用啊,这也是微软自己作贱,之前早合拼的话就不用搞的现在手忙脚乱的了
系统功能上IOS比不上win10m了吧现在

Quotesomnus2053 发表于 2015-9-10 21:28
我倒觉得win10m的跨度太大了,导致bug太多,再多开发人员都没用啊,这也是微软自己作贱,之前早合拼的话就 ...

同感,步子大了,扯着蛋啦!

学海无涯a UID.881475
2015-09-10 使用 Lumia 520 回复

感觉楼主说的很对我心思

co****32 UID.962305

就一个字。。

xc2z666 UID.873574

光头就带三个人干,其中一个人还是厨师兼保安?{:3_93:}

Quote看笑话 发表于 2015-9-10 21:46
8.1开始?
太谦虚了吧,我怎么觉得WP7时代你就觉得这个系统已经完美的不得了了呢 ...

啃了一口的果子目前感觉一点进步也没有啊!

P-0101 UID.1142269

Quote酷瞎子 发表于 2015-9-10 21:32
什么都不懂的小白白根本就理解不了微软做的工程有多大 他们只会看版本号数字的变化 ...

而且,NT内核比linux、unix复杂多了

QuoteP-0101 发表于 2015-9-10 22:01
而且,NT内核比linux、unix复杂多了

现在看了,
优先级是个问题,
pc还是他的命根子,
保命第一

newnews UID.1167240

估计微软内部有木马,不停地砍掉已经成熟的系统,砍掉用户喜爱的功能和应用,换成半成品应用

P-0101 UID.1142269

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-9-10 22:10
现在看了,
优先级是个问题,
pc还是他的命根子,

wm10作为windows10的一部分,提高优先级我觉得很正常
毕竟pc版现在能勉强用了,恰逢wm出问题,调拨人手再正常不过了

椭圆 UID.912283
2015-09-10 使用 Lumia 925 回复

座山雕啥字?

118****104 UID.1025064
2015-09-10 使用 Lumia 520 回复

代码千疮百孔是什么意思???难道你反编译出源码了??!!!

2015-09-11 使用 Lumia 1020 回复

Quote椭圆 发表于 2015-9-10 22:36
座山雕啥字?

一个字,欢迎欣赏智取威虎山现代版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报