我觉得论坛有些人有点问题哈

qq3****585 UID.1167141
2015-09-10 发表

wp10好不好我们不做评论 但是你们既然认为不好 还在论坛里面bb有意思吗? 不会应为一个手机就左右了你得人生吧 不好换就是了 谁求你留在wp阵营了吗? 天天在论坛发布巨硬怎么了怎么了 和你们有什么关系吗? 巨硬垮台了 不是正好证明你们得看法啊? 你们怎么还有提醒巨硬啊 虽然巨硬不看这论坛 结果你们就是来恶心我们 应该说wp好不好对你们根本不重要吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lu163 UID.214118
2015-09-10 使用 Lumia 920 回复

幼儿园的都懂,不懂的就不是幼儿园的。

围剿77 UID.1015532
2015-09-10 使用 Lumia 1020 回复

Quotelu163 发表于 2015-9-10 18:54
幼儿园的都懂,不懂的就不是幼儿园的。

呵呵☺

虎渡客 UID.338703
2015-09-10 使用 Lumia 925T 回复

这就是传说中的言论自由

前面的路 UID.932351
2015-09-10 使用 Lumia 920T 回复

不能听不得批评的声音

汪****拨 UID.984552
2015-09-10 回复

有人**吹,就有人极端黑。 因果循环。

LOVE-Z UID.40447
2015-09-10 使用 Lumia 1520 回复

他们是哀其不争,狠铁不成钢

boyanfeng2013 UID.839537

楼主你要明白,有些人叫不喷不舒服斯基,中国的喷子全球闻名,这是足够引以自豪的事情,你想打击中国人的自豪感吗?
而且你要懂得这样的道理:我骂你可以,但你不许说不,否则你就是阻碍言论自由

145****173 UID.974149

怎么说吧。一个系统如果相对完美就没人会去一大堆意见。一个系统要是不好,而且还没人鸟。注定消亡。如果wp没了。那何必出这个论坛呢?看待问题要客观啊哥们。

jianzhizg UID.610864
2015-09-10 使用 Lumia 925 回复

吵架贴,鉴定完毕。

marte UID.353404

这个怎么说呢,客观评价好坏 没啥问题,只要别不停地只是微软如何如何 wp如何如何就行了,抱怨解决不了问题。但客观的指出缺点不足是完全能接受的。
但论坛还存在一些人,就连别人客观评价说句哪方面做的不好之类的都听不得,这种人我觉得在别人眼里 可以套用 形容部分果粉的词来形容他/她 就是 “脑/残软粉”。

这话不针对楼主也不针对某个人,泛指,借地儿说一句而已。

2015-09-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote1450303173 发表于 2015-9-10 20:01
怎么说吧。一个系统如果相对完美就没人会去一大堆意见。一个系统要是不好,而且还没人鸟。注定消亡。如果wp ...

肯定要客观啊 不过这些人 天天说要自己放弃wp 结果天天跑到论坛来bb 都不知道他们哪有这样多的时间

Quotemarte 发表于 2015-9-10 20:16
这个怎么说呢,客观评价好坏 没啥问题,只要别不停地只是喷微软如何如何 wp如何如何就行了,抱怨解决不了问 ...

嗯 天天跑到论坛来抱怨这些人不知道想的什么 而且形式蛋蛋说转安卓了 苹果了结果还是跑wp论坛来bb 意见当然可以提 但是抱怨就会影响别人的心情 这种人大概哪里都不会待见吧

Kil****een UID.1145841

网络上有很多靠恶心人为乐的**

xinrenyige UID.903011
2015-09-11 使用 Lumia 925T 回复

又看到这种帖子了,言论自由不解释………

四****盗 UID.796806
2015-09-11 回复

不允许言论自由的人才是真有问题

a****d UID.999486
2015-09-11 使用 Lumia 920 回复

系统会推的,只是时间问题,完善一个系统难道不用时间吗,光头都说不像电脑一样推送补丁,我只是站在客观的角度。

石****子 UID.1163693
2015-09-11 使用 Lumia 920 回复

理性一点最好

univercen UID.193643
2015-09-11 使用 Lumia 930 回复

拿资历说事也是醉,天天在论坛各种嘲讽,搞得乌烟瘴气的是新人?粉丝大本营论坛整天骂来骂去冷嘲热讽,让新人怎么看这个系统,不喜欢就换,非得弄不自在

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
不能听不得批评的声音

现在论坛的这些调子是批评么,除了会说 微软**还有啥 有意义的言论?

vbfool UID.352791

“言论自由”不止包含“批判的自由”,也同样包含“批判批判自由的自由”,而不是“我可以随便喷但是你喷我就不行”的自由。
也就是——如果你觉得你自己说话可以不负责任,那你过来撕逼,就不能阻止别人来喷你。

竹叶青青 UID.987691
2015-09-11 使用 Lumia 930 回复

这叫恨铁不成钢

mb0832 UID.374785

我就看看

cx****77 UID.620564
2015-09-11 使用 Lumia 830 回复

人家喷微软又没喷你,你凭什么指责人家。

145****173 UID.974149

Quoteqq359940585 发表于 2015-9-11 00:18
肯定要客观啊 不过这些人 天天说要自己放弃wp 结果天天跑到论坛来bb 都不知道他们哪有这样多的时间 ...

只能说有一些人真的是爱之深责之切吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报