10536,10536,10536我盗了一张图,只发图不说话

我也叫小强 UID.1150987
2015-09-10 发表

鉴于好多人怀疑是p得,我解释一下,图是从卷毛草莓酱得微博转过来的,不知道那些自信心爆炸还像模像样得分析如何如何p出来如何如何假得,我是真的搞不懂你们得心态,看样子你们很会ps,那么问题来了你们会闲得蛋疼来p图么?你们会故意p出来这么多所谓得破绽么?看见漂亮就说整的看见大的就说隆的,吃不到得就是酸的,是这样么?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zombiecell UID.576404
2015-09-10 回复

10514{:3_96:} 额..

q****q UID.884542

只说话不发图

潇潇梅 UID.572831

内部图片{:6_219:}

citysu UID.28570

这图盗的 甚好 甚好 测试了好多版本 不一定是这个吧

Mryue0218 UID.1128453
2015-09-10 使用 Lumia 930 回复

内部测试啊,那就快了!

前面的路 UID.932351
2015-09-10 使用 Lumia 920T 回复

快来吧

老子****上班 UID.1143072
2015-09-10 使用 Lumia 640 回复

看到这图片我就亢奋,哦耶。。。。。

2015-09-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-9-10 12:05
10514 额..

嗯。。。

Quote老子明天不上班 发表于 2015-9-10 12:13
看到这图片我就亢奋,哦耶。。。。。

是的,手都抖得不行了

Quote前面的路 发表于 2015-9-10 12:12
快来吧

嗯,洗个澡就来,害羞

QuoteMryue0218 发表于 2015-9-10 12:07
内部测试啊,那就快了!

明天明天明天

zombiecell UID.576404

Quote***链接停止解析***
嗯。。。

这个更新完是哪个版本。。。2版同时更新

Quotecitysu 发表于 2015-9-10 12:07
这图盗的 甚好 甚好 测试了好多版本 不一定是这个吧

无所谓,只要明天推

Quote潇潇梅 发表于 2015-9-10 12:06
内部图片

我是相关人事,哈哈

4****P UID.1084613

无法鉴定真假,其实这种图ps无难度。截屏后电脑端ps数字然后传回手机,手机打开再用相机拍。毫无ps痕迹…

Quoteqan1q 发表于 2015-9-10 12:05
只说话不发图

不说话,也不回复,一个字都不说

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

为什么两个版本一起来?

fjmomo UID.58006

内部测试啊,那就快了!

你想多了
内测也有不出的版本

Quote41MP 发表于 2015-9-10 12:23
无法鉴定真假,其实这种图ps无难度。截屏后电脑端ps数字然后传回手机,手机打开再用相机拍。毫无ps痕迹… ...

ps还是有点难度的,之前都是一个版本,如果p成两个版本,下面的高级选项就要往下移,要很小心的处理向下移前后字体及黑色背景颜色的过渡,虽然我不懂ps.哈哈哈哈

Quote悟空与筋斗云 发表于 2015-9-10 12:25
为什么两个版本一起来?

不知道,我只知道快要推送了

hb0****009 UID.1163664
2015-09-10 使用 Lumia 920 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-9-10 12:22
这个更新完是哪个版本。。。2版同时更新

只是内部测试的版本,推送版本已经确认了是10536

ja****er UID.368531

感觉ps的,进度条不是灰底蓝条吗?怎能变成了蓝底白条了。。。

dxl1236 UID.126190

周六会推么

4****P UID.1084613

ps还是有点难度的,之前都是一个版本,如果p成两个版本,下面的高级选项就要往下移,要很小心的处理向下 ...

可以是以前更新的截图

Quote悟空与筋斗云 发表于 2015-9-10 12:25
为什么两个版本一起来?

不清楚,应该是内测之类的

Quotejanter 发表于 2015-9-10 12:41
感觉ps的,进度条不是灰底蓝条吗?怎能变成了蓝底白条了。。。

不像是p的,,如果ps,肯定不会留下这么明显的破绽

Quotedxl1236 发表于 2015-9-10 12:41
周六会推么

会!开心就好

Quotefjmomo 发表于 2015-9-10 12:30
你想多了
内测也有不出的版本

我大学同学在一家和微软合作的测试公司里上班,大部分情况下到最低级的内部测试环节的时候就要定推送了。最低级的内部测试仅仅是在公测的时候给大家总结一份bug汇总表,对上级提交一份专业的bug汇总。

Quote我也叫小强 发表于 2015-9-10 12:22
明天明天明天

希望如此啊。

QuoteMryue0218 发表于 2015-9-10 14:43
我大学同学在一家和微软合作的测试公司里上班,大部分情况下到最低级的内部测试环节的时候就要定推送了。 ...

嗯,有个同学真好

P-0101 UID.1142269

Quote我也叫小强 发表于 2015-9-10 12:30
ps还是有点难度的,之前都是一个版本,如果p成两个版本,下面的高级选项就要往下移,要很小心的处理向下 ...

你这么一说。。。。我就觉得有点玄了。。。。

Quote我也叫小强 发表于 2015-9-10 15:06
嗯,有个同学真好

没啥用,保密措施超级严格的。只是她给说过内测的方式什么的。

malong800316 UID.348437

这图片,P得一般般,感觉5字好假,还有就是进度条,蓝得很假

159****967 UID.1145501
2015-09-10 使用 Lumia 920 回复

IT之家早就有了,果然是盗的

单身****是狗 UID.1144139
2015-09-10 使用 Lumia 640 回复

跟it之家好像,哪个前哪个后?

Quote单身狗不是狗 发表于 2015-9-10 16:31
跟it之家好像,哪个前哪个后?

这个是微博出来得,我也刷之家,之家信息很慢得

Quote1598025967 发表于 2015-9-10 16:22
IT之家早就有了,果然是盗的

之家信息很慢得,从之家盗图过来水还有意义么?

Quotemalong800316 发表于 2015-9-10 15:49
这图片,P得一般般,感觉5字好假,还有就是进度条,蓝得很假

真是不知道说p图得什么心态,我是盗微博卷毛草莓酱得图,你们可以微博自己看,我觉得是真的,你们随意

QuoteMryue0218 发表于 2015-9-10 15:26
没啥用,保密措施超级严格的。只是她给说过内测的方式什么的。

女同学?坏笑

ln****ce UID.893232

p起来毫无难度,就是谁会这么无聊

p起来毫无难度,就是谁会这么无聊

嗯。是啊

Quote我也叫小强 发表于 2015-9-10 16:47
女同学?坏笑

对啊,女同学,哈哈哈哈,很难得的女程序员哦。

Quotezombiecell 发表于 2015-9-10 12:05
10514 额..

正常,8.1升古代人1的时候也是俩。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报