终于知道为什么不更新

汪****拨 UID.984552
2015-09-10 发表

都集体给苹果站台去了{:3_108:} {:3_108:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
feiniaohailang UID.1163534
2015-09-10 回复

哈哈,提前准备office去了么

dm****21 UID.933321

抢不赢头条。

CONFIANZA UID.798314
2015-09-10 使用 Lumia 1520 回复

从不关心,I NEVER CARE.

前面的路 UID.932351
2015-09-10 使用 Lumia 920T 回复

不打沒准备的仗,是不是毛主席说来着?

wayne556 UID.958051

成功打入对方阵营

jerry978 UID.476029

CEO的思维我们是不懂的。。
就正如。。诺基亚CEO的思维。。。。。

CONFIANZA UID.798314

Quotexbx99990 发表于 2015-9-10 10:25
我不信

好吧,我话没说清楚,我从不关心苹果发布会?ok?

malong800316 UID.348437

商道乃诡道也

fanx****zeng UID.551053

不喜欢这个印度阿三

Quote***链接停止解析***
不喜欢这个印度阿三

阿三绝对都是公司派系内斗的高手(海外华人是自己人内斗的高手。。。),然而成为让人尊敬的企业家? 目前还没见到。

冰****髓 UID.859799
2015-09-10 使用 Lumia 920T 回复

等到大家都离不开微软的应用的时候下架?让大家去买微软手机,嗯,就是这样

等到大家都离不开微软的应用的时候下架?让大家去买微软手机,嗯,就是这样 ...

那样绝对被告垄断。。。。外国被告下垄断,那是要赔死的,说不定又被肢解了。

P-0101 UID.1142269

发没发现。。。。人家苹果手机的论坛一片欣欣向荣,对未来充满憧憬。。。。。。再看看wp阵营。。。。。。

QuoteP-0101 发表于 2015-9-10 17:59
发没发现。。。。人家苹果手机的论坛一片欣欣向荣,对未来充满憧憬。。。。。。再看看wp阵营。。。。。。 ...

自从阿三上台,股价不断走高,粉丝信心不断下沉。反正8.1出的时候我高兴了好久,但听说win10就感觉完了。

Quote看笑话 发表于 2015-9-10 18:48
人家微软无数次用脚投票表明自己对于自家wp和外家ios的态度,无论是苹果表还是ipad pro第一时间都少不了 ...

你这么说好像微软决策者一个个像个傻子,
我觉得微软至少到目前为止做的都很漂亮。。。。需要的是厚着脸皮对产品改进,既来之则安之的耐性。。。。。反感四年重做了两次的系统,反感做了一半不做了的zune(是叫这个名字吗。。。。)
不过,有些事情做的让人不很理解。。。。比如一堆子lumia专属软件的合并。。。。很难相信MS相机会一次性把所有此类软件完美集合,但既然这么做了就一定有理由,毕竟决策者不是吃干饭的

虎渡客 UID.338703
2015-09-10 使用 Lumia 925T 回复

你确定是wp团队么

你确定是wp团队么

我当然确定不是,谁不知道wp团队就两个人,一个jb拼命干活,一个光头拼命忽悠。 其他人都分出去站台了,哪还有人。。。。

Quote看笑话 发表于 2015-9-10 19:22
微软决策者当然不是傻子,他知道同样的资源投放在什么地方产生最大的收益
但是:
我们不是微软股东,我们 ...

windows10是微软宁可免费也要强推的系统,其附属品windows10mobile的作用就是所谓的"大一统"中的重要部署,你认为微软会打脸吗?
重申,微软的决策者不是傻子

Quote看笑话 发表于 2015-9-10 22:00
微软当然不想打脸,我也觉得他有能力不打脸,但是什么时候能完成?完成了以后体验如何?
一个人买了个手 ...

我不知道该怎么回答,刚才打了好些字,但觉得不妥
就目前而言,我对于wm10的前景还是看好的,唯一反对的,就是这种无聊而悲观的预测,那个拙劣的渲染图就说wm旗舰丑陋不堪,这个忍不了
舆论的掌控权不在微软手中。。。。。更像是其他的什么

Quote汪心狼尾拨 发表于 2015-9-10 19:48
我当然确定不是,谁不知道wp团队就两个人,一个jb拼命干活,一个光头拼命忽悠。 其他人都分出去站台了, ...

我不知道,我记得微软移动部分有几千人吧。。。。

我不知道,我记得微软移动部分有几千人吧。。。。

我觉得你想多了,当初wp8的时候,就一个小组,几十号人,合照图片网上有的。
现在号称重心移到移动部分了,然而谁知道多少人呢,没听人爆料过,几千人我觉得不可能。
而且别总把微软决策者不是傻子之类的话当成金科玉律,难道那么多曾经辉煌却倒下的公司领导人都是傻子么。商场上,不是傻子不代表任何事,甚至聪明都不够,因为只有最聪明那个才能赢,现在是赢者通吃。

2015-09-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote汪心狼尾拨 发表于 2015-9-10 22:27
我觉得你想多了,当初wp8的时候,就一个小组,几十号人,合照图片网上有的。
现在号称重心移到移动部分了 ...

我觉得你也想多了,不然裁出去那么多人都是外观设计师?
就比如拿着一张毕业照,就告诉我今年的毕业生就这些
我都不信
还有,最大的悲哀就是,你们都把微软写代码的、设计外观的、做最后决策的当成傻子白痴,认为一个一个的都是"你要?好,我不给"的人,
还是一句话,MS那堆人不是白痴,mobile平台不可能放弃

2015-09-11 回复

QuoteP-0101 发表于 2015-9-11 07:14
我觉得你也想多了,不然裁出去那么多人都是外观设计师?
就比如拿着一张毕业照,就告诉我今年的毕业生就 ...

裁掉的大部分是销售人员啊。

2015-09-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote汪心狼尾拨 发表于 2015-9-11 07:46
裁掉的大部分是销售人员啊。

你怎么知道的,
大部分是nokia原员工,还有一些程序员

2015-09-11 回复

新闻里说的。。
诺基亚的员工里销售占了大头。
话说争这些的意义何在? 你愿意觉得几千人就几千人吧,我反正也不知道。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报