光头说:今天没有,争取这周

boyanfeng2013 UID.839537
2015-09-08 发表

1、今天没有,努力这周放出
2、下个版本将可以直接从8.1升级,不需要再升到166或512
基本就这两个可用信息***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LLawlietmusiccn UID.47222
2015-09-08 回复

这周还剩3天。。。

ev****ll UID.1145900

。。。。。。。。。。。。已经无语 意思是说本周还不一定是么 已经又是一个月了。。。。。。。

学海无涯a UID.881475
2015-09-08 使用 Lumia 520 回复

看来今晚又瞎了

2015-09-08 使用 Lumia 1520 回复

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-9-8 22:37
这周还剩3天。。。

嗯,不过光头说will be working late nights,加班加点还是有可能的

晓乐 UID.845007

每天要加班到很晚,非常努力,不一定有结果,真是令人沮丧。看水果发布会吧

Quoteevonbell 发表于 2015-9-8 22:39
。。。。。。。。。。。。已经无语 意思是说本周还不一定是么 已经又是一个月了。。。。。。。 ...

光头说了会“very” hard,而且会工作到很晚,不知道是不是搏同情的

CONFIANZA UID.798314

人家都说加班了。大家还是稍安勿燥吧。

好****哒 UID.1149854
2015-09-08 使用 Lumia 930 回复

不会又要回滚吧!

sxcy UID.633674
2015-09-08 使用 Lumia 920 回复

看来这周还是有希望的

ev****ll UID.1145900

Quote***链接停止解析***
人家都说加班了。大家还是稍安勿燥吧。

今天没有 说very hard 明天没有看他说什么 难道是no sleep 为了给我们开发新的版本 我就呵呵一笑

Quote好菜哒 发表于 2015-9-8 22:45
不会又要回滚吧!

不会,是有个人向光头抱怨,8.1升级要经过166,建议下个版本可直接升级,光头回答说下个版本可以直接升级

Quotesxcy 发表于 2015-9-8 22:47
看来这周还是有希望的

希望应该是比上周大吧

今天没有 说very hard 明天没有看他说什么 难道是no sleep 为了给我们开发新的版本 我就呵呵一笑 ...

反正拭目以待吧。感觉很多人这几天盼星星盼月亮似乎不是在盼有没有推送,而是盼光头有没有发话。

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-8 22:52
反正拭目以待吧。感觉很多人这几天盼星星盼月亮似乎不是在盼有没有推送,而是盼光头有没有发话。 ...

毕竟光头手持推送按钮啊

毕竟光头手持推送按钮啊

很多人说按钮掉厕所了,咋办?哈哈!

●M****萫\ UID.608060

就微软现在的态度,已经没有希望了,我们何必坚守,明晚看苹果发布会,920从此封存

逍****风 UID.1165219

我记住了,这周!

halsck UID.1163609
2015-09-08 使用 Lumia 640 回复

没有希望了,微软作死。诺基亚真是冤大头

2015-09-08 使用 Lumia 640 回复

要不是诺基亚,wp可能早就死了

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-8 22:58
很多人说按钮掉厕所了,咋办?哈哈!

小case啦,作为阿三的手下,便便后手洗屁股的天赋技能应该学过,这又算什么,捞出来继续摁

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-9-8 23:15
小case啦,作为阿三的手下,便便后手洗屁股的天赋技能应该学过,这又算什么,捞出来继续摁 ...

光头会说:“It's no problem for me to get the button!“

run****ian UID.204518
2015-09-08 使用 Lumia 930 回复

光头一周,大家一月!

de****an UID.1014453
2015-09-08 使用 Lumia 1320 回复

今晚没有希望的啦

co****32 UID.962305

熊大熊二在哪里?

inorixu UID.3541

要不是诺基亚,wp可能早就死了

要不是微软诺基亚早死了

爱女豆豆 UID.353399
2015-09-09 使用 Lumia 638 回复

争取个球球…真能拖

沉在****中。 UID.119724
2015-09-09 使用 Lumia 930 回复

微软为什么开发能力这么烂!!!!

fjmomo UID.58006
2015-09-09 使用 Lumia 830 回复

干脆说争取10!月好了

single888 UID.536729
2015-09-09 回复

看样子照windows画wm还是难度挺大的,比直接出独立版wm难度大。都加班很晚了,还说什么,wm制造组辛苦了!

wl****er UID.900062
2015-09-09 使用 Lumia 920T 回复

Quote看笑话 发表于 2015-9-9 01:34
因为最优秀的码农都去了苹果和谷歌,至少在年轻人的眼中苹果和谷歌是比微软更潮更酷的公司 ...

我觉得不是这样吧,最主要的原因是苹果没有吧手机系统做到一半的时候这样让你测试,如果你用了,我感觉也会有很多问题的。没办法,谁让微软手机系统一直落后呢。这东西就是贫穷的更贫穷,富裕的更富裕,苹果发展手机系统肯定更加容易啦。感觉这和开发能力没啥关系。

dragonzero UID.119194
2015-09-09 使用 Lumia 1020 回复

支持8.1升级真不错

2015-09-09 使用 Lumia 640 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-9-8 23:53
要不是微软诺基亚早死了

搞笑,手机只是诺基亚一个部门,死个p。

inorixu UID.3541

搞笑,手机只是诺基亚一个部门,死个p。

搞笑,70多亿算上后来的遣散费用,死个p。

GWorldmore UID.1157579
2015-09-09 使用 Lumia 525 回复

争取本周末,应该下周吧 。

z****b UID.1021100
2015-09-09 使用 Lumia 1520 回复

一般都是星期四凌晨更想的

zha****od1 UID.987811
2015-09-09 使用 Lumia 1020 回复

请大家放心 因为重大BUG将取消推送 下个月下个版本见

Quotegrxs2015 发表于 2015-9-9 09:17
还在为龟软洗白,这些人真没救了!没发现龟软一月一更还是bug满天飞?龟软做移动系统就是个门外汉,15年 ...

重心不同,喷是喷不出来结果的,微软的重心在pc,苹果的重心在手机,能作为比较吗?不喜欢换手机就是了

Quote看笑话 发表于 2015-9-9 10:32
做了4年做成现在这个样子,最初的理念早就抛到九霄云外,你和我说仅仅是因为迟到而不是能力问题,自己估 ...

当初的理念证明是失败的,所以现在需要改,有什么不对吗?你要的是结果,还是用成熟的系统比较好

Quotegrxs2015 发表于 2015-9-9 13:17
扯犊子,4年失败是因为设计理念?龟软貌似从2000年就开始涉足移动平台,15年的研究,还找不到理念?找不 ...

so?那阁下在此自虐吗?我不如也

Quote看笑话 发表于 2015-9-9 13:13
永远把问题归咎于前任,永远把失败归咎于外因
你要的是过程,那就慢慢享受等待的乐趣吧 ...

呵呵,我自等待,干卿何事?不喜还留在这自虐,阁下的心理,实在是非常人难以忖度

Quotegrxs2015 发表于 2015-9-9 13:13
哦,那你也承认龟软一直是在耍我们这些对wp崛起意愿十分强烈的人?请别在扯淡了,好不? ...

你去微软举旗抗议,或者去微软社区去骂,去光头小鸟上骂,都无所谓,这里影响不到微软的决策,在此大骂有何用?到底谁在扯淡呢,小心把自己扯成内伤

Quote看笑话 发表于 2015-9-9 15:37
呵呵 那你回我干什么? 你自己要等那就搬个小板凳坐角落里面慢慢等,何必来参与口水之争
阁下自相矛盾的 ...

这是我发的帖子,我无权回复?想骂去微软社区骂,请不要在我的帖子里去骂

Quote看笑话 发表于 2015-9-9 15:37
呵呵 那你回我干什么? 你自己要等那就搬个小板凳坐角落里面慢慢等,何必来参与口水之争
阁下自相矛盾的 ...

既然你自承口水,请不要用你的口水污了我的帖子,自便!

Quote看笑话 发表于 2015-9-9 15:53
回个帖一不犯法二不违反规定,真把自己当什么了?网络执法队了?
看不惯就不要看,想玩清高那就别回我的 ...

你是不同观点?喷子有观点?只是为喷而喷而已,原来喷子很高尚啊,第一次有人这样告诉我

回个帖一不犯法二不违反规定,真把自己当什么了?网络执法队了?

呵呵,笑死了吗?恭喜恭喜,加把劲,go on

举个例子,我在你家里拉屎,你是否会无动于衷?如果不会,我无话可说

run****ian UID.204518

由于这个版本有升级的bug,我们决定重新打包一个能给大家惊喜的新版本。即将推出。。。。。。。。。。

iamfire UID.54453

一個月很長嗎? 好心外行人不要在亂噴

佳月にゃん UID.1023413

Quotewlntuer 发表于 2015-9-9 09:06
我觉得不是这样吧,最主要的原因是苹果没有吧手机系统做到一半的时候这样让你测试,如果你用了,我感觉也 ...

苹果的iOS beta对于微软而言就可以算作正式版了,而且你即使反馈也只是把bug去掉,并不会“接受反馈”添加新功能,而是:“呃,这一次我们要做xxx,大家看看效果……欸?不好?没关系,你现在用的这个是1年前开发的,而最近改进过的………没关系顶多6个版本后你就知道了。

Quote看笑话 发表于 2015-9-9 01:34
因为最优秀的码农都去了苹果和谷歌,至少在年轻人的眼中苹果和谷歌是比微软更潮更酷的公司 ...

不完全对,你去一些大学会发现移动平台开发课根本没有WP………有的连iOS都没有

Quote看笑话 发表于 2015-9-9 17:12
呵呵,是不是观点,是什么观点重新读一遍我的回帖不就行了么,不过按照你双重否定的语文水平我觉得够呛 ...

好吧,是我看错了,我向你道歉,我把你和那个grxs2015弄混了,另孔乙己的茴香豆好吃与否,不在于茴字的N种写法

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-9-9 12:26
重心不同,喷是喷不出来结果的,微软的重心在pc,苹果的重心在手机,能作为比较吗?不喜欢换手机就是了 ...

而且苹果一年就用开发iOS OSX Xcode 以及维护升级下iTunes iCloud 和AppStore。
至于微软……至少DX C .Net再加一个VS就够呛了,此外还有OneDrive Office ,并且还不断为旧版本提供支持(你见过iOS8时代还发5.11的修复更新吗…)
另外iOS只有两个版本,而Windows……先说大版本吧
WinPE WinMobile WinServer WinRT WinCE
Windows。
如果你还觉得不够,那么,我最后问一句,您觉得什么苹果产品可以和XBOX划等号呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报