这种人真搞笑,想抱着微软一起死

a751123973 UID.1134222
2015-09-07 发表

自己想用小众机器就不让微软增加份额?这是什么道理。一看见wp份额提升本来是一件很高兴的事,但总有一些人在喊"不要啊我还想用小众机器",真可笑

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ma****34 UID.1160833
2015-09-07 使用 Lumia 920 回复

人是矛盾的,看开点

前面的路 UID.932351
2015-09-07 使用 Lumia 920T 回复

这样的搞笑贴也有?

大灰机~ UID.927075
2015-09-07 回复

这种人是爸妈从小没教育好,思想畸形,完全不用理会

呆****哥 UID.1032382

Quotemnb123 发表于 2015-9-7 12:33
这个论坛奇葩的人很多。前几天看到有人发帖WP份额如果提高.就放弃使用.理由是用的人太多了。 ...

心理畸形,鉴定完毕!

inorixu UID.3541

那怎么不去用黑莓

老子****上班 UID.1143072
2015-09-07 使用 Lumia 640 回复

要同归于尽吗?

dsl19921103 UID.46536

yuf****911 UID.934974

貌似我就是哪种人,想当年我用第一款诺基亚3230,那时塞班刚刚流行,后来07转战黑莓全键盘机,那时国内可没有行货的,在西安市跑了一整天才买到,拿到手里,简直亮瞎眼,10年初朋友送了苹果,那个时候苹果和现在比可不是一个概念,基本没有可用的软件,都***英文的,拿在手里回头率不是吹的,不会想现在,说不准被骂装逼,WP7出了后,到现在一直诺基亚,哎,现在没有一款手机有之前的回头率了。

346513857 UID.335245

Quotedsl19921103 发表于 2015-9-7 12:43

版主你怎么这么水…

dsl19921103 UID.46536

Quote***链接停止解析***
版主你怎么这么水…

对这种看法无话可说。。。。。{:3_106:}

CONFIANZA UID.798314
2015-09-07 使用 Lumia 1520 回复

难道那些人以为微软的钱从银行抢的?别忘了,人家也在砸钱。虽然微软有很多钱。怀疑那些人嫉妒微软钱多,所以不希望微软在mobile这方面赚钱。

晓乐 UID.845007

移动业务相对微软来说可有可无,抱着微软一起死,真是想多了

ris****zek UID.973224

对于这种人我想说,你只适合这种电话。***链接停止解析***

feiniaohailang UID.1163534

还有这种心态{:4_152:}

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
版主你怎么这么水…

论坛积分最高啊{:6_230:}

快门****一刻 UID.1158956
2015-09-07 使用 Lumia 830 回复

Quotemnb123 发表于 2015-9-7 12:33
这个论坛奇葩的人很多。前几天看到有人发帖WP份额如果提高.就放弃使用.理由是用的人太多了。 ...

我觉得这种人买不起高端的,买便宜的吧又怕人说还大众,又想与众不同又想便宜

清****凉 UID.747594

楼主太狭隘了。狭隘到连智商都不知道跑哪去了。任何地方,都请不要以偏盖全,也许你所说的人的确有不少,但并不是所有。不说别人,我花钱买了好几部WP旗舰手机了,哪一部有多便宜?这些钱不够我买几部苹果手机?请不要以为自己站在高处,就只用俯视的眼光看别人,站得比你高的人其实更多。

Quote清风微凉 发表于 2015-9-7 16:58
楼主太狭隘了。狭隘到连智商都不知道跑哪去了。任何地方,都请不要以偏盖全,也许你所说的人的确有不少,但 ...

我说的是那些看见份额提升而不高兴的人

Quote看笑话 发表于 2015-9-7 15:17
用这个系统的大把没钱买iPhone和高端安卓又要臭石头装硬的人
用个wp吹的什么商务、用的office onenote吹的 ...

哈哈,我是ios转wp

Quote快门按下那一刻 发表于 2015-9-7 15:09
我觉得这种人买不起高端的,买便宜的吧又怕人说还大众,又想与众不同又想便宜
...

充其量就是装逼

Quoteyufeng911 发表于 2015-9-7 12:46
貌似我就是哪种人,想当年我用第一款诺基亚3230,那时塞班刚刚流行,后来07转战黑莓全键盘机,那时国内可没 ...

这种真的是装b吧。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报