关于wp10 10512版本

gaom****2020 UID.444297
2015-09-07 发表

各位机友好,我升级了10512版本,用了一段时间,怎么感觉耗电这么凶呢,一天两三充,都不怎么玩,你们有这种情况吗,机子是lumia929

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
用户5628148749 UID.1087629
2015-09-07 使用 Lumia 830 回复

我925就是待机也用不了12小时

zhangshengyou UID.302226
2015-09-07 使用 Lumia 1520 回复

重置大发好呀,哈哈哈

Quotezhangshengyou 发表于 2015-9-7 09:59
重置大发好呀,哈哈哈

重置了有用?

Quote用户5628148749 发表于 2015-9-7 09:56
我925就是待机也用不了12小时

925也这样子吗?和之前8.1相比呢,是不是比8.1耗电得多呢

用户5628148749 UID.1087629
2015-09-07 使用 Lumia 830 回复

Quotegaomingwei2020 发表于 2015-9-7 10:43
925也这样子吗?和之前8.1相比呢,是不是比8.1耗电得多呢

别说了,现在连个备用机都困难,

a94****230 UID.1143001
2015-09-07 使用 Lumia 930 回复

有的,很费电,但比上个版本好一些

wl****er UID.900062
2015-09-07 回复

我想知道10512怎么用vpn,那个共享密码在哪里输入?好无助

Quotea943863230 发表于 2015-9-7 11:23
有的,很费电,但比上个版本好一些

和8.1相比呢

WindAlone UID.911543
2015-09-07 使用 Lumia 925 回复

现在的电池已经用的不成样子了,刷刷微博3个小时就从100%掉到了10%。

Quotewlntuer 发表于 2015-9-7 11:25
我想知道10512怎么用vpn,那个共享密码在哪里输入?好无助

这个没用过,帮不到你,不好意思

QuoteWindAlone 发表于 2015-9-7 12:03
现在的电池已经用的不成样子了,刷刷微博3个小时就从100%掉到了10%。

你的也是最新的win10版本吗?这耗电不错了,我的放着三个小时都掉电很多呢

我是一个冰棍 UID.397098

还行 xl 路过不算耗电···待机比以前耗一点 用起来差不多···一天怎么样都能顶过去·

WindAlone UID.911543
2015-09-07 使用 Lumia 925 回复

Quotegaomingwei2020 发表于 2015-9-7 13:15
你的也是最新的win10版本吗?这耗电不错了,我的放着三个小时都掉电很多呢 ...

不是,是8.1

liu****wen UID.268674

我就是耗电太厉害才会8.1 的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报