想换机,又发觉自己好舍不得。

Gu****ee UID.1003828
2015-09-06 发表

用了三四年的wp了,一直用诺基亚,现在有的应用功能跟不上,要用也用不到,想换又好舍不得啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
前面的路 UID.932351
2015-09-06 使用 Lumia 920T 回复

可以试试当双机党

2015-09-06 回复

Quote前面的路 发表于 2015-9-6 19:16
可以试试当双机党

已经双机了。所以才舍不得啊。纠结党。又是主力机。

Quote看笑话 发表于 2015-9-6 19:25
799那一大堆红米魅蓝什么的选择面宽了去了,买一个玩玩,体验体验安卓的生态,看看外面的世界,多好 ...

感觉低端安卓没意义,就是在纠结着要不要换个高端点的安卓来玩玩。都说安卓5.0以上哪怕用久了也不会像以前那样卡卡卡了。

嘿嘿妮好 UID.894409

Quote***链接停止解析***
感觉低端安卓没意义,就是在纠结着要不要换个高端点的安卓来玩玩。都说安卓5.0以上哪怕用久了也不会像以 ...

嗯呢,试试。然后告诉我怎么样

zr****ia UID.877178

买个备用机,799的魅蓝note2我在用,很不错,我主机还是1520,你参考一下

Quote嘿嘿妮好 发表于 2015-9-6 19:35
嗯呢,试试。然后告诉我怎么样

要得,看什么时候下定决心了换了给你发体验。

嘿嘿妮好 UID.894409

Quote***链接停止解析***
买个备用机,799的魅蓝note2我在用,很不错,我主机还是1520,你参考一下

魅蓝note2怎么样,耗电吗?

用户5628148749 UID.1087629
2015-09-06 使用 Lumia 830 回复

楼主,可以双枪呀,

CONFIANZA UID.798314
2015-09-06 使用 Lumia 1520 回复

决定用1520战斗到底。

Quote用户5628148749 发表于 2015-9-6 19:44
楼主,可以双枪呀,

已经双枪了

Quote雨晴5. 发表于 2015-9-6 19:44
嗯,那就别换吧

经常看到你。目前就是想换的心没那么绝对,不管很多功能用到软件又实现不了。

Quotezrlydia 发表于 2015-9-6 19:36

嗯。哎呀。已经两个手机在用了,有备用,所以想换。纠结。我再看看。谢谢建议

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-6 19:54
决定用1520战斗到底。

坚持就是胜利,看win10m后期发力给力不以及通用应用怎么样

313566989 UID.991343

QuoteGunisee 发表于 2015-9-6 19:30
感觉低端安卓没意义,就是在纠结着要不要换个高端点的安卓来玩玩。都说安卓5.0以上哪怕用久了也不会像以 ...

MOTO的那个样 原生5.1的吧 我同学的 用了一下 感觉体验不错

用户5628148749 UID.1087629
2015-09-06 使用 Lumia 830 回复

QuoteGunisee 发表于 2015-9-6 19:30

小日本的Z3爽啊,

爱女豆豆 UID.353399
2015-09-06 使用 Lumia 638 回复

638+水果,用的相当安逸!安卓实在玩不来

QuoteGunisee 发表于 2015-9-6 20:08
坚持就是胜利,看win10m后期发力给力不以及通用应用怎么样

现在我还是8.1用着,现在很多人每天盼望光头推送,但他就是不推,我用8.1一点也不会理那事。

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-6 20:55
现在我还是8.1用着,现在很多人每天盼望光头推送,但他就是不推,我用8.1一点也不会理那事。 ...

我也是8.1用着的

QuoteGunisee 发表于 2015-9-6 20:59
我也是8.1用着的

握手!!!该来的总会来。

2015-09-07 回复

Quote看笑话 发表于 2015-9-6 23:00
z3用了将近一年,没有刷过机,也没有那些清理软件,完全不卡,真的吹毛求疵的话一个月会有那么一两次稍微 ...

哦哦。谢谢,那确实可以考虑了

Quote看笑话 发表于 2015-9-6 22:57
现在的低端安卓其实已经脱离卡的概念了,和高端机更多的区别在机身材料、做工上面。
至于性能615 mtk之流 ...

嗯。就是好久没用了不知道什么情况。

技****鸟 UID.521212
2015-09-07 使用 Lumia 830 回复

我也用了诺基亚有三四年了,感觉用得还行吧

秋****络 UID.1154623
2015-09-07 使用 Lumia 640 回复

我苹果5没用了,换640了,哎,就是支付宝不给力,别的没啥要求

meixi1236 UID.1024818
2015-09-07 使用 Lumia 822 回复

没事!诺基亚马上要出安卓机了!外形和!刚出的平板一个设计

Quotemeixi1236 发表于 2015-9-7 06:36
没事!诺基亚马上要出安卓机了!外形和!刚出的平板一个设计

嗯。信仰在这,出还是支持的

Quote秋风网络 发表于 2015-9-7 05:15
我苹果5没用了,换640了,哎,就是支付宝不给力,别的没啥要求

以前到现在基本上都是够用党。只是有时候看到功能相差那么多还是想感受体验一下的。用wp不折腾有耐性了

P-0101 UID.1142269
2015-09-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote看笑话 发表于 2015-9-6 19:25
799那一大堆红米魅蓝什么的选择面宽了去了,买一个玩玩,体验体验安卓的生态,看看外面的世界,多好 ...

您说用国产手机体验安卓生态。。。。

寒****茶 UID.551249

换个锤子

lin127 UID.49544
2015-09-07 使用 Lumia 1520 回复

说实话。。wp的应用从来没有跟上过。所以能坚持用到现在。继续坚持也行。反正你已是双机党了。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报