说下我的1520问题,入手快一个月了。

song3184625 UID.359162
2015-09-06 发表

首先遇到问题:音量健变松了,轻轻碰还会摇动。屏幕右侧轻微翘起,翘起的屏幕和那黑色的橡胶圈都分开了,橡胶圈还和壳子连在一起。就是侧面按键感觉好浅音量下健几乎平平的不看都摸不到。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-09-06 使用 Lumia 1520 回复

关于上述问题,如何解决!我们这的售后换成神州科捷了!去了不知道受不受里

inorixu UID.3541
2015-09-06 回复

表示,某宝的话1520大量翻新机 = =

我的不是翻新机,是从吧友手里买的库存机!还在保修期,也查过是新机

shy536 UID.310065

翻新机!不解释!

wucd UID.573665

音量键问题一般都有,屏幕翘起不知啥情况了。

前面的路 UID.932351
2015-09-06 使用 Lumia 920T 回复

情况可疑

Quote***链接停止解析***
音量键问题一般都有,屏幕翘起不知啥情况了。

呃,我2年前买的1520都没事啊,为一个的纠结点就是听筒口内积灰,各个按键完全没晃动情况

CONFIANZA UID.798314

按键似乎都差不多,就凸出来一点,但是按下去声音很清脆。

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-6 10:49
按键似乎都差不多,就凸出来一点,但是按下去声音很清脆。

关键我的右边翘屏啊!好多人说开胶了

Quoteinorixu 发表于 2015-9-6 10:36
呃,我2年前买的1520都没事啊,为一个的纠结点就是听筒口内积灰,各个按键完全没晃动情况 ...

翘屏弄的我好不爽!想走售后换屏,不知道能否解决

Quotesong3184625 发表于 2015-9-6 10:53

去查查手机信息一下吧。要是淘宝买的,有点担心。

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-6 11:09
去查查手机信息一下吧。要是淘宝买的,有点担心。

买上以后查了,三码合一,入网通信查了也是首次,是去年12月份的机子。

Quote***链接停止解析***

我没售后过,不过最近评价售后周期都蛮长的 = =
去试试好了,也能验明正身。。。。

Quoteinorixu 发表于 2015-9-6 11:20
我没售后过,不过最近评价售后周期都蛮长的 = =
去试试好了,也能验明正身。。。。 ...

这样也好。

ul****vj UID.137096

能售后尽量售后吧,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报