微软手机能用几年?

桦少 UID.1121867
2015-09-05 发表

以前的诺基亚手机能够用上三五年,现在微软生产的手机能用几年?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CONFIANZA UID.798314
2015-09-05 使用 Lumia 1520 回复

反正我的lumia900现在还能战斗。

159****967 UID.1145501
2015-09-05 使用 Lumia 920 回复

920已用两年,现在只是外屏碎了,其它啥问题都没得

other UID.149564
2015-09-05 使用 Lumia 640 回复

能用几年取决于余额有多少

蛇夫座 UID.890620

920,12年用到现在!!旗舰机不超过4000就换,超过下一年再换!!!

菜猫thebackcat UID.1128465
2015-09-05 使用 Lumia 640 XL 回复

我的640xl打算只战两年

尘世难 UID.997613
2015-09-05 回复

0盖世兔已战4年

我的1520用了一年半多了

shy536 UID.310065

微软的可以用3年!

145****369 UID.373019

920换过外屏当wp10玩
625换过外屏已抛弃
640换过外屏还得将就用

ddhytz UID.613272

以前手机两年以内必换。可是820还在用着。唔。。。。。

colinsmith UID.581333

如果没摔坏,用三年四年的 没问题。

虎渡客 UID.338703
2015-09-05 使用 Lumia 925T 回复

925用了两年多了额。

不****子 UID.791237

三年没问题

as168795 UID.959965
2015-09-05 使用 Lumia 525 回复

现在的手机都追求轻薄易碎的效果,碎屏险则取代了电池成为最受欢迎手机增值业务。wp这种连碎屏险都没有的就自求多福了

zz919841567 UID.958118
2015-09-05 使用 Lumia 530 回复

我920用了两年多,现在还完好。但我已换机

xyangtian UID.832923

主要是硬件跟不上

liu****wen UID.268674

我的800还可以正常使用。

w****7 UID.898149
2015-09-05 使用 Lumia 520T 回复

8百多时候买的这个,多久了可以猜

风筝水晶 UID.204815
2015-09-05 使用 Lumia 1020 回复

Quoteother 发表于 2015-9-5 10:13
能用几年取决于余额有多少

不能同意更多!

hacx UID.757915
2015-09-05 使用 Lumia 822 回复

822砸过核桃一次,目前还在用,准备下次还砸核桃

星****莺 UID.1164490

Quote1598025967 发表于 2015-9-5 10:13
920已用两年,现在只是外屏碎了,其它啥问题都没得

+1,前两天也摔碎了,不过自己在天猫上买了外屏,自己换上了,完美复活

一****蔗 UID.871315

一般情况两年,大家都知道手机电池的寿命也就是两年左右,而绝大多数人手机一出现问题的解决方法就是换手机,除非你是玩机粉

broncolyk UID.954875

用微软再等等,我的930现在妥妥的,lz的1520其实也没必要换啊

hui2099 UID.542348

wm6.5的hd2还可以用,自己算多少年了,wp7的T8686还在用,给小孩玩了

围剿77 UID.1015532
2015-09-05 使用 Lumia 1020 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-5 10:08
反正我的lumia900现在还能战斗。

反正我的Lumia800现在还在坚挺着

CONFIANZA UID.798314

Quote围剿77 发表于 2015-9-5 17:15
反正我的Lumia800现在还在坚挺着

严重支持。

Flippy UID.187531

主要还是电池吧,锂电充放电200次,就算黑科技也不超过300次吧,习惯不好的话一年电池报废手机基本废了一半,习惯好的话应该至少3年吧,3年后电池一定就不行了

xty UID.921119
2015-09-05 使用 Lumia 820 回复

820已经2年半了,估计还可以再战2年

z531450302 UID.324155

800刚换掉,好好的。 还是和以前一样舒服

Re****de UID.1152447
2015-09-05 使用 Lumia 640 回复

看你搞不搞机咯

asizel UID.631132
2015-09-06 使用 Lumia 1520 回复

关键在于你想用多久

2015-09-06 使用 Lumia 1520 回复

希望我的1520多战几年

t****6 UID.292423
2015-09-06 回复

Quote星空的夜莺 发表于 2015-9-5 13:08
+1,前两天也摔碎了,不过自己在天猫上买了外屏,自己换上了,完美复活 ...

只换外屏怎样操作才能保证不进灰?

侯帅****88 UID.1059595
2015-09-06 回复

Quote菜猫thebackcat 发表于 2015-9-5 10:19
我的640xl打算只战两年

我计划两月后把它退到二线

星****莺 UID.1164490
2015-09-10 使用 Lumia 920 回复

Quotet526 发表于 2015-9-6 13:06
只换外屏怎样操作才能保证不进灰?

一般室内环境都还好,多注意点就没事了,即使进一点点也完全不影响

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报