收一部可以用的手机 lumia930

演員 UID.192066
2015-09-04 发表

收一部手机 lumia930 看成色吧 有出的联系马化腾:377487956

标签: 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
1183959862 UID.868176
2015-09-04 回复

自己淘的橙色后盖变成了橙金,角上有一点磕伤,细微,不扎眼,屏幕后盖完美,边框细微的小黑点,定义九新起码,看看你给多少?

2015-09-06 回复

Quote***链接停止解析***
自己淘的橙色后盖变成了橙金,角上有一点磕伤,细微,不扎眼,屏幕后盖完美,边框细微的小黑点,定义九新起 ...

有没有图片啊 还有什么版本的 你自己能多少出

2015-09-06 使用 Lumia 930 回复

Quote演員 发表于 2015-9-6 19:17
有没有图片啊 还有什么版本的 你自己能多少出

没拍细节图***图片停止解析***

2015-09-06 回复

没拍细节图***图片停止解析***

多少出 什么是国行还是 买了多久了啊

2015-09-07 回复

Quote演員 发表于 2015-9-6 23:24
多少出 什么是国行还是 买了多久了啊

港行再保,买啦五个月了,你能出多少

2015-09-15 回复

港行再保,买啦五个月了,你能出多少

你觉得最低多少 我看成色

Quote演員 发表于 2015-9-15 14:33

屏幕后盖完美,边框有三个角有小磕碰,最低一千六吧

2015-09-15 使用 Lumia 930 回复

Quote演員 发表于 2015-9-15 14:33

港行!***图片停止解析***

屏幕后盖完美,边框有三个角有小磕碰,最低一千六吧

有点太高了

Quote演員 发表于 2015-9-15 19:55
有点太高了

没事,你可以收别人的

2015-09-16 回复

没事,你可以收别人的

恩恩 反正是慢收 也不着急

lin****zao UID.52058
2015-10-03 回复

***链接停止解析***有出930黑色国行

lz****zk UID.1158093
2015-10-27 回复

我福州的,手持一部准备转卖的930

ss****ao UID.214996
2015-11-02 使用 Lumia 930 回复

国行在保 苏宁买的 箱说全 9成新 无明显磕碰 要的可以联系14094050

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报