微软真是太不要脸了,我来续

Flippy UID.187531
2015-09-03 发表

我特么几年前的920了,安装了微软给的技术预览版,特么的装完之后居然卡的连日常使用都不行,不行就不行吧,连8.1都不如,连n年前的安卓2.2都不如,甚至连塞班都不如,简直就是功能机
在一个,我特么不是微软粉,怎么就不能瞎比比了?特么,你们刚才说的什么技术预览版?不是给消费者用的?特么的我怎么听不见?草 特 么的,你们这些脑 残粉,老是拿技术预览版挡着,法克鱿次奥摸鱼的吧
我作为消费者既然你微软说了能升级就特么给我升级,我说今天升级就今天升级,还不能有bug,有bug微软你特么就是**,我几年前的920了作为消费者特么的我要什么你必须给我来什么,连几个常用app也没有,你微软不会给开发商给点钱啊,**微软
你们这些脑 残粉谁给我讲道理谁就是脑 残粉,这么多bug你们都看不到,不愧是脑 残粉,微 软快倒 闭吧,还做什么手机,都被几年前的安卓秒完了
明年份额就0.1%,我特么用的手机居然份额这么低,微软**,啥时候升级啊
啥?微软你说10的有些功能用不了?我特么520升级10居然连闪光灯都没有?**微软

特么的微软怎么还不更新,**微 软
草,不是承诺都能升级么,怎么第一批居然没有920、925、1020,**微软又骗人,不能升级还吹
今天有更新么?

***附件停止解析***使用920
***附件停止解析***使用925

我总结的,如果有雷同,和我没关系
***链接停止解析***

链接一些正能量

标签: 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CONFIANZA UID.798314
2015-09-03 使用 Lumia 1520 回复

4核的1520都没有。更别提只有2核的。都是野孩子。NOKIA只有930、830、735三个机型。其他都是Microsoft 的。

追****火 UID.968616
2015-09-03 回复

这些人纯粹是自作自受,又没人逼你买,逼你用,不爽换机即可。

风筝水晶 UID.204815
2015-09-03 使用 Lumia 1020 回复

看完楼主对上一个帖子的回应,感觉是故意发此帖来羞辱那些**喷的么? 哈哈

风筝水晶 UID.204815

楼主真软粉!

巨硬微短 UID.1163870
2015-09-03 使用 Lumia 920 回复

都在装,看特么谁装的像!

心如****水灬 UID.879724

两个星号之间的才是楼主的真相

仓儿 UID.1009259

我就呵呵呵了,感觉像是被人踩着尾巴了一样!

我买的手机,我用的不舒服,我就喜欢喷,管他预览版,还是技术预览版!

haifeng18 UID.93231

吓我一蹦

ze****xc UID.861441

来个空翻,你是选择要五毛还是香蕉

神经有点病 UID.1142314
2015-09-03 使用 Lumia 930 回复

假如要真的开发者一样交费,你就不会去升级了

前面的路 UID.932351
2015-09-03 使用 Lumia 920T 回复

挺喜欢看这样的贴,热闹

巨硬微短 UID.1163870

Quote心如丶止水灬 发表于 2015-9-3 20:51
两个星号之间的才是楼主的真相

你这句话没作用了!应该改一下啦!

wayne556 UID.958051

我怎么看不懂啊

小小豆芽 UID.921625

看今天大阅兵,,,,,飞机大炮,,,,各位消消气

zcxsythenew UID.911687

互喷有意思?

meixi1236 UID.1024818
2015-09-03 使用 Lumia 822 回复

Quote追风的火 发表于 2015-9-3 20:40
这些人纯粹是自作自受,又没人逼你买,逼你用,不爽换机即可。

最烦你们这些说不爽换机的!你给的钱买的手机吗?还用诺基亚wp系统手机的人内心都比较偏激固执!

何****飞 UID.1106866

你在使用Windows Insider的时候确认键难道是别人帮你按下去的吗???

楼主限时置顶了,很好。
你用了置顶卡,知道现在你这帖子在哪么?
***附件停止解析***
你的帖子隐藏在一堆长期不更新的置顶帖里,没多少人会去看。而且客户端根本不显示置顶帖。所以你也达不了互喷的目的。(所以我说很好。)
等你的帖子掉出首页,没什么人能看到你这帖子了。
如果有版主发现,很可能会给你提前解除置顶。
引战可能性降低,很好。只是我有点可惜你打水漂的两千块钱。

Quote***链接停止解析***
楼主限时置顶了,很好。
你用了置顶卡,知道现在你这帖子在哪么?

好吧,这个不清楚,论坛币还有很多,暂时还花得起,升级要紧

顶一顶

Quote***链接停止解析***
顶一顶

顶毛线!你都花两千块钱置顶了,你的帖子只能呆在那个鬼地方。

Gee****per UID.1075755

微软确实太自大了

李****3 UID.1157707

不好用的就要说出来,好用的自然没有什么话说

whkfpnet.opsteel.cn,nbkfpnet.opsteel.cn,cskfpnet.opsteel.cn,hfkfpnet.opsteel.cn,hzkfpnet.opsteel.cn,jnkfpnet.opsteel.cn,cdkfpnet.opsteel.cn

jimmy19990 UID.327382
2015-09-03 使用 Lumia 1520 回复

我捍卫你说话的权利并且我反对封喷微软的人号的行为(只要没人身攻击)。你说的的确是实话 但还是希望你冷静一下 。就算第一批没咱,咋还有改机型大法。哈哈。

因为****WP UID.1127359

升级导致我的820报废920微卡1020也卡,我都没说啥呢!我觉得自己手贱怪不了谁

于是夜 UID.201949

哟,怒球了

wyphen UID.611925
2015-09-04 回复

把那些NC货都举报好了

尘世难 UID.997613

楼主反喷,真软粉啊

LU****EM UID.931674
2015-09-04 使用 Lumia 630 回复

520闪光灯,呵呵

n114222 UID.964034

差点被吓崩了一个屁

P-0101 UID.1142269
2015-09-04 使用 Lumia 1520 回复

是嘛,表示925好好的

通****架 UID.1160637
2015-09-04 使用 Lumia 640 XL 回复

为楼主赞一个!

虎渡客 UID.338703
2015-09-04 使用 Lumia 925T 回复

没意思。。。

evanzhang UID.538473

看了这章,突然舒服了不少~~

asizel UID.631132

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-3 20:37
4核的1520都没有。更别提只有2核的。都是野孩子。NOKIA只有930、830、735三个机型。其他都是Microsoft 的。 ...

不明白哦

大志 UID.1149293
2015-09-04 使用 Lumia 830 回复

就算技术预览版,bug也太多了。

oyfesh UID.199346
2015-09-04 使用 Lumia 640 回复

也是哦,我的640,8.1和10都反应比较慢,特别是微信抢红包,总比别人慢

CONFIANZA UID.798314

Quoteasizel 发表于 2015-9-4 09:05
不明白哦

不明白?手机端正式版第一批推送的带NOKIA的就那3个。

x****1 UID.1153940
2015-09-04 使用 Lumia 830 回复

Quote仓儿 发表于 2015-9-3 20:54
我买的手机,我用的不舒服,我就喜欢喷,管他预览版,还是技术预览版!

喜欢喷的人上辈子一定吃过屎!脑子有问题!

xinrenyige UID.903011
2015-09-04 使用 Lumia 925T 回复

支持楼主,用得不舒服就是要吐槽!!

lq****0g UID.568490
2015-09-04 使用 Lumia 930 回复

没人强迫你必须升到技术预览版

other UID.149564
2015-09-04 使用 Lumia 640 回复

完全看不下去,写的什么玩意儿。拜托少玩手机多读书,至少把语文补习一下。

屄****山 UID.1164052
2015-09-04 使用 Lumia 920 回复

Quotexnn21 发表于 2015-9-4 11:49

你也想试试?

Quotexnn21 发表于 2015-9-4 11:49

你哪根筋搭错了?用你站出来?

1278939705 UID.1012966
2015-09-04 使用 Lumia 526 回复

话说520闪光灯差点闪瞎我。其他不怎么介意。。至于系统怎么样。呵呵。天知道呢?喷或者粉?有意义吗

mi****by UID.865115

当初谁叫你升了,谁

你这样明着骂微软。暗着却是骂喷子是不对的。不过支持你。呵呵。用就用。没见哪个微粉说微怎么好。只见喷子到处喷微怎么坏。

2015-09-04 使用 Lumia 1320 回复

楼主捡大便宜了啊,现在你的帖子在今日热门这里,估计短时间内掉不下首页了。(然而两千块还是打水漂。)

升级技术预览版有条款恐怕很多升级的没看。8.1用的好好的跑10预览来凑什么热闹。注册开发者还那么多步骤。。

zz919841567 UID.958118

笑死我了,win10预览版本就是多台机子的人,用来测试反馈的预览系统,还拿来跟正式系统相比,这是脑瘫吧!?

2015-09-04 使用 Lumia 925 回复

Quoteother 发表于 2015-9-4 12:25
完全看不下去,写的什么玩意儿。拜托少玩手机多读书,至少把语文补习一下。 ...

又不是我写的,我只是搬运工

Quotezz919841567 发表于 2015-9-4 14:16
笑死我了,win10预览版本就是多台机子的人,用来测试反馈的预览系统,还拿来跟正式系统相比,这是脑瘫吧! ...

我只是搬运工;)

Quoteminaby 发表于 2015-9-4 13:02
当初谁叫你升了,谁

我只是搬运工;)

Quote1278939705 发表于 2015-9-4 13:00
话说520闪光灯差点闪瞎我。其他不怎么介意。。至于系统怎么样。呵呵。天知道呢?喷或者粉?有意义吗 ...

我只是搬运工;)

nd****26 UID.951364

我看看有多少暴漏智商的人

毁灭****G3 UID.884474

这篇文章道出了我的心声。我也想知道智机网是纯软粉论坛呢还是用户论坛。如果官方出来说这里是粉丝论坛,不能有黑的,好,我滚。
看看iOS9,5个beta后就稳定得不像beta了,果然要花钱买的开发者预览质量更高。

gzp****611 UID.1158179

哈哈哈哈,没人逼你用

dzd****811 UID.1149830

高级黑!楼主在装*我是傻比*大伙没看出来吗。楼主你又顽皮了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报