今天刚入手的1520,大家帮我看看有没有问题。

xing****npai UID.1157920
2015-09-03 发表

1,手机内存的问题,为什么总共才29G,你们是这样吗?
2,另外我的sim卡槽和内存卡槽有点松,而且拔出来以后晃动会感觉金属和塑料结合的地方是活动的,并不是固定的,这有没有问题?***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-09-03 使用 Lumia 1520 回复

都抗战胜利七十年了,还是没人回贴啊

的声****德基 UID.900148

对的,系统不用容量啊,,

z****b UID.1021100

都看抗战去了

qwe2603300 UID.1151421
2015-09-03 回复

一张这个图看什么问题- -醉了。

88699 UID.891364
2015-09-03 使用 Lumia 930 回复

二手的无疑了

Quote的声卡和肯德基 发表于 2015-9-3 19:08
对的,系统不用容量啊,,

这样啊。那卡托有问题吗?

Quote88699 发表于 2015-9-3 19:21
二手的无疑了

就是买的二手啊。便宜。

的声****德基 UID.900148

Quotexingfumanpai 发表于 2015-9-3 19:47
这样啊。那卡托有问题吗?

卡托应该有问题,你的卡都读不出来

zgwzgwzgw UID.347414

你买个32g内存卡,容量也不会到32的,所以29g正常。

hgx898 UID.22253

3G左右的系统,好正常

zgwzgwzgw UID.347414

卡槽松的话,这个只要不影响手机信号,应该问题不大,不过看楼主情况,内存卡和手机卡都晃了,正常情况不应该动的,可能这卡槽应该不是原装的,所以才会这样

起****名 UID.1143571
2015-09-03 使用 Lumia 920 回复

二手的成这样已经不错了。

Quote的声卡和肯德基 发表于 2015-9-3 19:57
卡托应该有问题,你的卡都读不出来

读卡正常,但就是晃,因为我没见过新机是怎样的,所以问问。

Quote起个网名 发表于 2015-9-3 20:42
二手的成这样已经不错了。

是啊,其实总体是很可以的。

Quotezgwzgwzgw 发表于 2015-9-3 20:20
你买个32g内存卡,容量也不会到32的,所以29g正常。

明白,谢谢。

Quotehgx898 发表于 2015-9-3 20:24
3G左右的系统,好正常

嗯嗯,看来是多虑了。

Quotezgwzgwzgw 发表于 2015-9-3 20:25
卡槽松的话,这个只要不影响手机信号,应该问题不大,不过看楼主情况,内存卡和手机卡都晃了,正常情况不应 ...

晃得很严重,感觉都要掉了。看来不是原装的可能性大。

jimmy19990 UID.327382

多少钱入的?至于卡槽问题不如买一个后壳吧 眼不见心不烦。

鸡蛋客户端 UID.719862

一切都是好的,,楼主放心使用吧

Quotejimmy19990 发表于 2015-9-3 23:07
多少钱入的?至于卡槽问题不如买一个后壳吧 眼不见心不烦。

1000入的。港版,成色不错。不过刚刚死机一次。

Quote鸡蛋客户端 发表于 2015-9-3 23:19
一切都是好的,,楼主放心使用吧

哈哈,你这么说我就放心了。

jimmy19990 UID.327382

Quotexingfumanpai 发表于 2015-9-3 23:19
1000入的。港版,成色不错。不过刚刚死机一次。

好羡慕。。。淘宝上1000左右只买的到美版。。。31号入了一个。

Quotejimmy19990 发表于 2015-9-3 23:35
好羡慕。。。淘宝上1000左右只买的到美版。。。31号入了一个。

是的,我也觉得运气不错。我是抱着即使买到美版也比淘宝便宜的心态买的,没想到真的是港版,卖家还拿出盒子发票,这是事前没说过的,不过盒子和发票无法证实真假。

CONFIANZA UID.798314
2015-09-04 使用 Lumia 1520 回复

差不多啊!我也是。***图片停止解析***

AWAY123456 UID.1151576

正常,因为Windows 是1024为1M,但是硬件厂商是1000为1M

2015-09-04 回复

Quote***链接停止解析***
新机的卡槽也是松的,再说,32显示29正常,这是由于硬件供应商和软件供应商标准不同导致的 ...

太棒了,你的回答完美解决了我的问题。另外,还想问下,连接了NCS,怎么查看手机的版本信息?

P-0101 UID.1142269

都正常。。。。关于卡槽,你会发现它们是软性连接

QuoteP-0101 发表于 2015-9-4 13:09
都正常。。。。关于卡槽,你会发现它们是软性连接

原来是软性连接,我以为是硬的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报