UWP版搜狐视频。。。

rshcsty UID.1044989
2015-09-02 发表

地址:***链接停止解析***

***附件停止解析***

标签: 搜狐视频

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
溪云丝雨 UID.470822
2015-09-02 使用 Lumia 925 回复

电脑端啊,不是说手机电脑通用嘛?可为何老是电脑首发呢

wp****93 UID.1142099
2015-09-02 使用 Lumia 640 回复

好评啊,期待wp端UWP

2015-09-02 回复

Quote***链接停止解析***

手机端系统还不稳定,稳定后自然很快支持手机

chen****asia UID.847595
2015-09-02 使用 Lumia 720T 回复

搜狐好样的

烧仙草 UID.28903
2015-09-02 使用 Lumia 1520 回复

立马安装了,还可以,只要是uwp都无条件支持

我我你你她她 UID.1123973
2015-09-02 使用 Lumia 525 回复

支持一下

★善解人衣★ UID.194753

感谢分享

linqin007 UID.50565

感谢分享{:3_96:}

y1175634475 UID.860402

搜狐视频在8时代就做的很好,我非常的喜欢用。
感觉是国内做的最好的播放器

夜風 UID.112153

已经下载, 话说,那个泄露的优酷呢。 之前那些做演示的,大多数都是光打雷不下雨。发布出来的没有几个。

前面的路 UID.932351
2015-09-02 使用 Lumia 920T 回复

谢谢分享

slice UID.3863
2015-09-03 回复

UWP版干净快速无广告,好好享受现在还不完善没来得及加广告的时光。

1049050453 UID.61197

电脑还要x64才能安装

iW****on UID.1120044
2015-09-03 使用 Lumia 1020 回复

Quoteslice 发表于 2015-9-3 00:03
UWP版干净快速无广告,好好享受现在还不完善没来得及加广告的时光。

蛤蛤,我遇到视频应用都是先提取appx备用

虎渡客 UID.338703
2015-09-03 使用 Lumia 925T 回复

期待手机版

夏天到了 UID.1105901
2015-09-03 使用 Lumia 925 回复

我的电脑怎么下载不了呢?点击沒反应呀

fr****nd UID.538403
2015-09-03 使用 Lumia 830 回复

虽然谈不上稳定,但是很流畅界面也更好了。

391695558 UID.256000
2015-09-03 使用 Lumia 1520 回复

uwp应用挺爽的啊,反应快,网络链接速度也快,这是我坚持就在这个阵营的原因!

用户5628148749 UID.1087629

Quote391695558 发表于 2015-9-3 01:24
uwp应用挺爽的啊,反应快,网络链接速度也快,这是我坚持就在这个阵营的原因! ...

可我怎么不能下载呀,点击获取应用沒反应呀,帮我呀

LLawlietmusiccn UID.47222
2015-09-03 使用 Lumia 1320 回复

Quote用户5628148749 发表于 2015-9-3 01:41
可我怎么不能下载呀,点击获取应用沒反应呀,帮我呀

现在好像只支持x64电脑。x86,手机还没行

用户5628148749 UID.1087629

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-9-3 01:52
现在好像只支持x64电脑。x86,手机还没行

哦,谢谢了

qun****zgc UID.980786
2015-09-03 使用 Lumia Icon 回复

手机版貌似要内测资格

手机版貌似要内测资格

是没放包吧,现在连X86都没

lingjzf UID.613629

都不是通用应用,只是部分UWP构架,全UWP构架是全Windows平台,目前手机不支持!

追风****77 UID.601436

坐等手机版,,

qun****zgc UID.980786
2015-09-03 使用 Lumia Icon 回复

Quotershcsty 发表于 2015-9-3 09:03
是没放包吧,现在连X86都没

估计是没放包

klein1981 UID.128355

支持,必须支持。谢谢楼主。

hzh****619 UID.1006122

闪退,。在浏览影片的时候一直往下滚动。

小****子 UID.1154130

因为手机wm10系统没发布正式版,开发者怕微软再改框架什么的岔子,学聪明了--静观其变直到微软敲定为止。

御轮回 UID.1048052
2015-09-03 使用 Lumia 1520 回复

。。。。。。。。

kedai UID.954356
2015-09-03 使用 Lumia 526 回复

平板下载,整体体验不错,在8.1就不错!

win****ide UID.581591

若要使用此应用,请升级到 Windows 10。
我x64,10532

若要使用此应用,请升级到 Windows 10。
我x64,10532

这真是让人尴尬。。。

Dlast UID.186610

明显感觉这回各个厂商的uwp应用比上次wp8.1的时候积极多了

这次真的感觉有希望崛起了!

扯****笑 UID.844027
2015-09-03 使用 Lumia 920T 回复

其实视频软件我觉得很好了,因为没广告,只怕以后没这福利了

sno****bin UID.1144304

支持一下吧

a31****000 UID.997723
2015-09-04 回复

电脑端装不上,有一个进度条点击进入商店,试了两次还是那样

a****d UID.969309
2015-09-04 使用 Lumia 930 回复

搜狐8.1就好棒啊离线资源多

13169685368 UID.878947
2015-09-04 使用 Lumia 1520 回复

不支持手机?

247****839 UID.1152677
2015-09-04 使用 Lumia 830 回复

感谢分享

新年礼物 UID.72107
2015-09-05 回复

好的 支持下咯{:3_97:}

嘘嘘谁去 UID.381072
2015-09-05 使用 Lumia 830 回复

uwp格式的确实不错呀

围剿77 UID.1015532
2015-09-05 使用 Lumia 1020 回复

Quote溪云丝雨 发表于 2015-9-2 23:04

因为电脑端已经是正式版 手机端还在测试版

843545804 UID.66437
2015-09-05 使用 Lumia 1320 回复

手机版才是关键啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报