【UWP】智机社区已更新

zcxsythenew UID.911687
2015-09-02 发表

***链接停止解析***
继续召唤此贴两位基友***链接停止解析*** ***链接停止解析***

Bug:
1. “请输入您的评论”文本框未激活时这几个字不显示,激活时反而显示。
2. 打开个人中心时,按返回键会直接退出。
3. 使用全屏发帖时,开启夜间模式后文本仍然显示为黑色。
4. 使用全屏发帖时,若帖子较长,应用栏会挡住帖子内容。
5. 横屏没有隐藏状态栏。
6. 回帖列表不能显示“楼主”。
7. 首页横屏后(附图),返回键直接退出,而且排版出现严重问题。

感觉效果没有 8.1 Runtime 好,略显粗糙。作为一个正式版发布,很不应该!***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q123hb UID.105020
2015-09-02 使用 Lumia 1520 回复

楼主说啥

三个人 UID.403230
2015-09-02 使用 Lumia 928 回复

啥?????

Mryue0218 UID.1128453
2015-09-02 使用 Lumia 930 回复

还有网络优化不是很好,半天刷新无法完成,或者直接一片空白,每更之前好好的啊,现在一万个后悔啊。。。

sa****43 UID.545600

楼主的意思是智机社区更新了,现在是uwp格式了,可是有点小bug,期待下次的更新到来!!!智机继续加油!!!

2015-09-02 使用 Lumia 1320 回复

所以这贴一定要***链接停止解析*** 发才会火啊!

ray****128 UID.604519

感觉社区服务器太烂,载入慢慢的

士****官 UID.1145148
2015-09-02 回复

Quoteraysen0128 发表于 2015-9-2 22:34

放心吧,我们会做一些改变的,此前在客户端已经做过优化,测试也是挺快的,我们再努力一下哈。

fccf UID.958423
2015-09-02 使用 Lumia 720T 回复

这样的话那我就先用现在这个不更了,这个已经很好用了

313566989 UID.991343
2015-09-02 使用 Lumia 830 回复

我也更新了,字体太大,设置跟随系统字体还是大了,受不了

klein1981 UID.128355

既然通用应用,为什么没有电脑端?毕竟,电脑的已经10已经可以使用了。

hufeng5508 UID.119944

还不错,细节需要调整下!智机这速度开发的挺快!

Quote士长官 发表于 2015-9-2 22:38
放心吧,我们会做一些改变的,此前在客户端已经做过优化,测试也是挺快的,我们再努力一下哈。 ...

这个应该是内测版吧?看起来不像正式版的样子,而我之前参加过内测。

geor****gfan UID.1006920

感觉启动比之前快一些啊

ゃ鸱 UID.363883
2015-09-02 使用 Lumia 930 回复

好大的字啊

hufeng5508 UID.119944

为啥我的字体很正常呢,和以前一样啊!也是刚更新了!

wp****93 UID.1142099
2015-09-02 使用 Lumia 640 回复

字体太大太大啦!!!!

士****官 UID.1145148

Quotezcxsythenew 发表于 2015-9-2 22:54
这个应该是内测版吧?看起来不像正式版的样子,而我之前参加过内测。

不是测试版了,但还会继续改进。

Quote士长官 发表于 2015-9-2 23:08
不是测试版了,但还会继续改进。

那不应该啊!Bug 如此多。

法拉利 UID.1631
2015-09-02 使用 Lumia Icon 回复

支持智机网,支持UWP

我我你你她她 UID.1123973
2015-09-02 使用 Lumia 525 回复

支持一下

最****意 UID.590542

身为uwp但不支持目前已经正式发布的win10 pc端……我觉得毫无意义……

xu297790350 UID.1045253
2015-09-02 使用 Lumia 640 XL 回复

字体太大,参考系统自带应用的字体,比如资讯

前面的路 UID.932351
2015-09-03 使用 Lumia 920T 回复

继续努力啊

wind UID.62
2015-09-03 回复

感谢楼主反馈,
第2条无法重现。
第4条可以截图吗?

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
身为uwp但不支持目前已经正式发布的win10 pc端……我觉得毫无意义……

支持PC端,只是PC版商店还无法下载。可能在单独审核。

wind UID.62

字体太大,参考系统自带应用的字体,比如资讯

请问,您说的字体太大啥意思,我这边未能重现。
您有么有尝试在设置里面改下字体,或者在帖子页快捷工具那里设置小号字体。

535****185 UID.1160517
2015-09-03 使用 Lumia 1520 回复

支持 。。。

fr****nd UID.538403
2015-09-03 使用 Lumia 830 回复

真的是越来越好了

最****意 UID.590542

支持PC端,只是PC版商店还无法下载。可能在单独审核。

哈哈,这种好事被打脸也开心的

xu297790350 UID.1045253
2015-09-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewind 发表于 2015-9-3 00:42
请问,您说的字体太大啥意思,我这边未能重现。
您有么有尝试在设置里面改下字体,或者在帖子页快捷工具 ...

找到字体设置了

夏天到了 UID.1105901
2015-09-03 使用 Lumia 925 回复

Quote313566989 发表于 2015-9-2 22:38

不是还有个小号字体吗

Quote夏天到了 发表于 2015-9-3 09:36
不是还有个小号字体吗

设置里没有吧。 进帖子后字体会变大。

2015-09-03 使用 Lumia 1320 回复

Quotewind 发表于 2015-9-3 00:39
感谢楼主反馈,
第2条无法重现。
第4条可以截图吗?

2. 重现100%。我关闭了双击退出。
4. 看图,最后一行字划不上来。

另外刚刚新增了第五、六点。

对于 PC 版的反馈我已另开贴,里面还有一点。***图片停止解析***

Quote313566989 发表于 2015-9-3 10:09
设置里没有吧。 进帖子后字体会变大。

不是有个符号吗?,在输入你的评论前面那个符号***图片停止解析***

Quote夏天到了 发表于 2015-9-3 10:17
不是有个符号吗?,在输入你的评论前面那个符号***图片停止解析***
...

是的哦,找到了谢谢哈。 但是更新后,刚才我看是中号字体,换一次后的中号字体就小点了跟以前一样的,这个算是bug不?

Quote313566989 发表于 2015-9-3 10:20
是的哦,找到了谢谢哈。 但是更新后,刚才我看是中号字体,换一次后的中号字体就小点了跟以前一样的, ...

不是吧,,,

Quote夏天到了 发表于 2015-9-3 11:46
不是吧,,,

呃。。。

2015-09-03 使用 未知设备 回复

Quote313566989 发表于 2015-9-2 22:38

不是还有个小号字体嘛.没看到吗

2015-09-03 使用 未知设备 回复

不是在设置里

jimmy19990 UID.327382

PC版才粗糙 加油智机

Quotejimmy19990 发表于 2015-9-3 12:18
PC版才粗糙 加油智机

PC 版和手机横屏版可以叫做十分粗糙而不是略显粗糙了。我觉得这次应该发内测版的,这个版本完全不像当初发正式版的时候那么谨慎的样子。

wind UID.62

Quoteraysen0128 发表于 2015-9-2 22:34

今天是有点问题,不是服务器,是网络线路ping值很高,这种情况很少遇到,我们正在排查。

wind UID.62

Quotejimmy19990 发表于 2015-9-3 12:18
PC版才粗糙 加油智机

PC版,目前主要是窄屏有问题。帖子内容区太窄

Quotewind 发表于 2015-9-3 12:26

PC 窄屏和手机横屏有同样的问题。

lz****jf UID.531176

小白弱弱的问下,uwp现在是只有wm10才能用吗

Quotelzytjf 发表于 2015-9-3 12:57
小白弱弱的问下,uwp现在是只有wm10才能用吗

不是,PC Windows 10 也可以使用。

lz****jf UID.531176

Quotezcxsythenew 发表于 2015-9-3 12:57
不是,PC Windows 10 也可以使用。

就是说win10 PC,平板,手机等全平台通用,8.1就用不了?

Quotelzytjf 发表于 2015-9-3 13:06
就是说win10 PC,平板,手机等全平台通用,8.1就用不了?

是的。

Quotewind 发表于 2015-9-3 12:26

此帖子随时更新,记得回来看。现已更新至第七点。

2015-09-04 使用 Lumia 1320 回复

貌似@wind 上线了,别走

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报