滚回8.1 简直爽爆

最初****10 UID.497019
2015-09-02 发表

字体比雅黑好看一万倍 稳定流畅操翻wm10 终于不再不推送 商店终于不卡顿 不小心打了个鸡蛋在手机边上 也不再煎鸡蛋了

有人有同感吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jimmy19990 UID.327382
2015-09-02 使用 Lumia 1520 回复

。。。路过。wm10不稳定多正常的事。

LOVE-Z UID.40447
2015-09-02 回复

WM10也没有你说的那么差啊.

zcxsythenew UID.911687

8.1 是个过渡,现在我要么用 10,要么用 8.0,8.1 不再碰了。

mgjsgs UID.653010

8.1一切很流畅。

言夏 UID.199852

8.1我最不能忍的就是字体
流畅,嗯,界面滑动看起来是挺流畅的
然而wp10的后台切换恢复更少
输入法更人性化
最关键的是能改壁纸啊啊啊啊

忧****拉 UID.1146498
2015-09-02 使用 Lumia 920 回复

win10很流畅啊 后台秒切!

华驹 UID.1144008
2015-09-02 使用 Lumia 1320 回复

预览版太差劲,根本不能作日常使用,都是些低级Bug,还反馈个球

wikiwiki UID.823409

现在的预览版还不能当主力机使用,别听信那些win10很流畅啊 后台秒切 。。。。这些,说得这么好还预览个屁哦。微软都动不动就一两千Bug的修复,说得这么好还修复什么嘛。

qq3****934 UID.938119

Quote***链接停止解析***
现在的预览版还不能当主力机使用,别听信那些win10很流畅啊 后台秒切 。。。。这些,说得这么好还预览个屁 ...

说的对,顶上去,不要轻易升级,我现在就是WP8.1,自从升级过一会之后立刻降级,只要不出正式版就不打算再升了。
WP8.1真是个经典的版本。

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-09-02 使用 Lumia 640 XL 回复

前阵子为了升10512滚回8.1一次,那感觉像是回到了原始时代。

Quotewikiwiki 发表于 2015-9-2 21:53
现在的预览版还不能当主力机使用,别听信那些win10很流畅啊 后台秒切 。。。。这些,说得这么好还预览个屁 ...

10512我的930真心也不流畅 感觉是用生命在预览

Quotezcxsythenew 发表于 2015-9-2 20:42
8.1 是个过渡,现在我要么用 10,要么用 8.0,8.1 不再碰了。

怎么说呢 8.1很多东西很方便 8感觉好多东西好麻烦

Quote悟空与筋斗云 发表于 2015-9-2 22:54
前阵子为了升10512滚回8.1一次,那感觉像是回到了原始时代。

我感觉10的就开始屏幕好看些,不流畅 卡顿 发热 可能是930机型的原因

QuoteLOVE-Z 发表于 2015-9-2 20:38

可能是我习惯了wp的那种流畅,10的很多人说流畅,但是感觉和8.1比卡了很多,而且不喜欢雅黑

Quote言夏 发表于 2015-9-2 21:05
8.1我最不能忍的就是字体
流畅,嗯,界面滑动看起来是挺流畅的
然而wp10的后台切换恢复更少

可能是我不喜欢雅黑

Quote忧郁的贝拉 发表于 2015-9-2 21:36
win10很流畅啊 后台秒切!

后台确实更好了,但是其他地方就不怎么样了,至少我在10512看到的是这样子的

535****185 UID.1160517
2015-09-03 使用 Lumia 1520 回复

来一个预览版更一个 。。

2015-09-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote最初。1110 发表于 2015-9-2 23:49
我感觉10的就开始屏幕好看些,不流畅 卡顿 发热 可能是930机型的原因

那8.1能拼音拨号么?有来电筛选和拦截么?闹钟有秒表么?w10m改进好多,都是实用的日常功能,8#1没有的。8.1那么原始,不流畅就说不过去了,另外8.1的后台切换真的比不上10。

tcv****nie UID.610743
2015-09-03 使用 Lumia 920 回复

同感。。。

467338105 UID.295095

Quote悟空与筋斗云 发表于 2015-9-3 01:02
那8.1能拼音拨号么?有来电筛选和拦截么?闹钟有秒表么?w10m改进好多,都是实用的日常功能,8#1没有的。 ...

闹钟的秒表并不好用,商店里有很多既美观又好用的。

2015-09-03 回复

Quote悟空与筋斗云 发表于 2015-9-3 01:02
那8.1能拼音拨号么?有来电筛选和拦截么?闹钟有秒表么?w10m改进好多,都是实用的日常功能,8#1没有的。 ...

我不能忍受连滑动都会卡,随便用下就发烫,商店下载半死不活,通知乱七八糟的 qq也干脆不推送。可能正式版它能解决,但是现在是预览版,所以我选择滚回8.1

2015-09-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote最初。1110 发表于 2015-9-3 09:41
我不能忍受连滑动都会卡,随便用下就发烫,商店下载半死不活,通知乱七八糟的 qq也干脆不推送。可能正式 ...

你说的这些,640xl都基本没有。
发烫只在玩游戏发烫,商店经过几次单独推送更新后已经打开很迅速,下载正常,能同时两个应用下载安装,8.1你也知道一个一个等打得。通知正常推送。

Yi****ra UID.1070638

然而用了10表示再也不想用8.1了

我也叫小强 UID.1150987

我觉得10总体加载速度要比8.1好,8.1流畅但是翻转那个过度动画时间太长,这是我滚回8.1又滚回来的原因

112****992 UID.1144281

8.1就是10爽,开屏比10爽,不反对吧?然后发热,10发热实在不能忍,用一会很烫。然后就是照相功能,照完一张,看照片要等1-2秒,8.1就不会很爽。流畅度,我用惯了8.1,用10感觉就是会掉针,加上发热量,太难受了。滚回8.1,饭吃的也香了,也不再便秘了。10确实不是当主力机,我照相功能用久后,居然给我死机了。卧槽,再不也不用10了,除非出正式版了。

112****992 UID.1144281

努力赚够钱,买部6p,lumia软件太坑爹了。哎!!

Kiss****r796 UID.1152746

别吹牛比了

s****e UID.869517

QuoteLOVE-Z 发表于 2015-9-2 20:38

但是回到8.1真的好流畅

风微暖 UID.6618
2015-09-03 使用 Lumia 1020 回复

我就喜欢雅黑字体,当年wp7时刷老爷子的rom,觉得还是雅黑好看。

名****痞 UID.1163633
2015-09-03 使用 Lumia 920 回复

说10好,说10流畅的都是安卓回来的吗?睁眼说瞎话!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报