百度贴吧uwp版本问题反馈贴,和对版本的功能要求

青****友 UID.1124450
2015-09-02 发表

百度贴吧uwp版本已经初步成型。包括电脑版本与手机版本。
大家可以在win10应用商店搜索“贴吧极速版 beta ”进行下载
请把你在该版本中遇到的问题回复在此贴。
开发者会收集问题并进行修复。
商家Q群80559613开发者也在群里与我们讨论
…………………………………………………
字体真的太大吗?为什么我觉得还好呢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xyangtian UID.832923
2015-09-02 回复

平板下载了,希望继续努力。

2015-09-02 使用 Lumia 930 回复

***图片停止解析***

附上商店连接贴吧极速版 Beta (https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfhvj5)

潇潇梅 UID.572831

特来支持,希望越做越好{:5_192:}

Quotexyangtian 发表于 2015-9-2 16:11

加商家Q群讨论80559613

大家可以加商家Q群聊,也可以在此讨论。商家Q群80559613开发者也在群里

围剿77 UID.1015532
2015-09-02 使用 Lumia 1020 回复

Quote青龙山病友 发表于 2015-9-2 16:13
附上商店连接贴吧极速版 Beta (https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfhvj5)

为何不是超级链接

大家加商家Q群讨论80559613开发者也在群里

贴吧极速版 Beta https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfhvj5

lao****989 UID.118965

感谢分享。开发者辛苦了!期待越做越好

希望大家积极参与,下一个版本特性你说的算

L勾澜 UID.1148931

前来支持,希望早日追上其他平台

此应用的最低要求是win10m预览版10240

QuoteL勾澜 发表于 2015-9-2 16:30
前来支持,希望早日追上其他平台

必须的,但是这也需要用户们的反馈

Quote围剿77 发表于 2015-9-2 16:24
为何不是超级链接

直接在商店搜索贴吧极速版beta 就行了

第一次发帖,大家给点意见反馈

Quotexyangtian 发表于 2015-9-2 16:11

嗯嗯,欢迎到q群讨论80559613开发者也在群里

L勾澜 UID.1148931

Quote***链接停止解析***
必须的,但是这也需要用户们的反馈

嗯,我明白,我也一直是在贴吧内测群里面

雪****花 UID.994044

看帖点了一下返回键就退出了。。。

Quote雪月花 发表于 2015-9-2 16:51
看帖点了一下返回键就退出了。。。

这个是bug后续版本会解决。uwp版本的贴吧还是刚开始阶段。也欢迎你到q群80559613讨论

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

前面的路 UID.932351
2015-09-02 使用 Lumia 920T 回复

继续努力

口****西 UID.1133266

汉堡菜单图标点击之后无法退出,也没夜间模式

Quote口爱西 发表于 2015-9-2 17:28
汉堡菜单图标点击之后无法退出,也没夜间模式

这是个大问题,我们会收集反馈的

这个是bug后续版本会解决。uwp版本的贴吧还是刚开始阶段。也欢迎你到q群80559613讨论 ...

客户端显示来自WIN10就更好了

还有点击汉堡菜单里面的头像没反应。。能换头像就好了

一****花 UID.1016982
2015-09-02 使用 Lumia 925 回复

好友功能全不全?

发****牛 UID.1163558

不知道什么原因贴吧进度挺慢的,
手机和PC上看贴时返回帖子列表感觉比较慢,还有就是一些功能了,私信,群组之类的

Flippy UID.187531

楼主就是程仁松大神么?{:3_122:}

Quote一朵大红花 发表于 2015-9-2 18:47
好友功能全不全?

还不健全,等待完善,还需要广大wper的宝贵反馈

QuoteFlippy 发表于 2015-9-2 19:05
楼主就是程仁松大神么?

我是受他本人的委托来发帖子的,有什么疑问请加q群80559613他本尊在群里

Quote发疯的蜗牛 发表于 2015-9-2 18:57
不知道什么原因贴吧进度挺慢的,
手机和PC上看贴时返回帖子列表感觉比较慢,还有就是一些功能了,私信,群 ...

嗯嗯,这些都会得到很好的解决,希望大家耐心等待,毕竟uwp贴吧只是刚刚开始,还有很多工作要做,也希望你们耐心一点

我是受他本人的委托来发帖子的,有什么疑问请加q群80559613他本尊在群里

{:3_129:} 支持{:3_122:}

fccf UID.958423

好啊!!!支持风大!

Z****J UID.1147026

一点返回就退出,,,,,

用了下,问题很多啊,汉堡进入设置貌似不能退回,应该是还没有准备好退回功能吧 正在开发的夜间模式就算了,一键签到还没有加入的样子,不过这几个都无所谓,其他的我这几天再用用看,哈哈

李****笙 UID.1150476

第一 图片太小
看图解的话每张图都得点击放大比较麻烦

第二 win10平板滑动帖子列表的时候帖子标题会往下沉一下,就像点击了一下似的,比较干扰浏览

表情也太小。。。

pa****az UID.203112
2015-09-02 使用 Lumia 535 回复

1.535点击后退 无论在哪一页直接退出
2.非单列名字显示不全

52fanfan UID.1026618
2015-09-02 使用 Lumia 1520 回复

速度很快

扯****笑 UID.844027

能发图不,w10m

xia****795 UID.262684

按返回键应用直接退出,希望能够适配1080p屏幕,使用文字作为中枢轴感觉有点简陋,汉堡菜单希望能够加入向右滑动调出,界面希望能够再美观点,参考安卓版本设计

15602636083 UID.837478
2015-09-02 使用 Lumia 820 回复

显示不全啊***图片停止解析***

QuoteJingeOnline 发表于 2015-9-2 20:44
百度云这个应用咋不弄弄,现在的根本没法用啊

有其他的开发者的,以后会出通用版的百度云

Quote15602636083 发表于 2015-9-2 20:37
显示不全啊***图片停止解析***

是的,这都需要慢慢完善,现在的uwp贴吧只是一个大概的构架,还需要后续的补充和修改,也需要wper的宝贵建议和一些好的想法,到时候我们会把好的想法加入进去,让它更加完善。

Quotexiaozhu9795 发表于 2015-9-2 20:31
按返回键应用直接退出,希望能够适配1080p屏幕,使用文字作为中枢轴感觉有点简陋,汉堡菜单希望能够加入向 ...

这些我都会跟开发者说的,你也可以加q群直接向开发者反应。有什么好的想法都可以提出来。

Quote扯一抹绘笑 发表于 2015-9-2 20:21
能发图不,w10m

可以,我自己测的可以发图。测试机型Lumia 930

Quote52fanfan 发表于 2015-9-2 20:09
速度很快

但是还是有很多bug,我们后续会更加完善

QuoteZYLSJ 发表于 2015-9-2 19:40
一点返回就退出,,,,,

这是个很大的bug,操作很头疼对吧

QuoteFlippy 发表于 2015-9-2 19:42
用了下,问题很多啊,汉堡进入设置貌似不能退回,应该是还没有准备好退回功能吧 正在开发的夜间模式 ...

后续版本会更好的,毕竟只有开发者一个人开发,很辛苦的。

yyl****912 UID.705969
2015-09-02 使用 Lumia 1520 回复

一按返回就退出应用。。。

clske UID.24834

桌面版目前不错

el****10 UID.233785
2015-09-02 使用 Lumia 830 回复

https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfhvj5

fdg****fdg UID.995849
2015-09-02 使用 Lumia 830 回复

一按返回就退出

虎渡客 UID.338703
2015-09-02 使用 Lumia 925T 回复

今天更的这个版本感觉比上个版本差很多。界面上也没见美化!

O****。 UID.829307

只看楼主没法跳页 而且查看全部也没法跳页 这问题从这个贴吧问世 一直没解决

O****。 UID.829307

Quote围剿77 发表于 2015-9-2 16:24
为何不是超级链接

查看全部没法跳页 查看楼主也无法跳页

三个人 UID.403230
2015-09-02 使用 Lumia 928 回复

无限验证码,登陆不了

扯****笑 UID.844027

比百度那窝人用心,支持

三****帅 UID.1161091
2015-09-03 使用 Lumia Icon 回复

返回键为什么设置一键成退出了?很影响体验啊!再就是关注的贴吧名根本显示不全,lumia的吧只显示一个L,根本不知道是哪个吧!

lin127 UID.49544
2015-09-03 使用 Lumia 1520 回复

手机版有了?

2015-09-03 使用 Lumia 930 回复

Quotelin127 发表于 2015-9-3 00:16
手机版有了?

有了,白天就应该就可以下载了,已经更新了!

Quote三军大元帅 发表于 2015-9-3 00:14
返回键为什么设置一键成退出了?很影响体验啊!再就是关注的贴吧名根本显示不全,lumia的吧只显示一个L,根 ...

已经提交更新了,明天就能下载,以后会继续完善的。

Quote三个人 发表于 2015-9-2 22:48
无限验证码,登陆不了

是“贴吧极速版beta ”你有没有下错?新的版本已经更新了,明天应该就能下了。

QuoteOut。 发表于 2015-9-2 22:46
查看全部没法跳页 查看楼主也无法跳页

直接在商店搜索“贴吧极速版beta”就有了

Quote虎渡客 发表于 2015-9-2 22:16
今天更的这个版本感觉比上个版本差很多。界面上也没见美化!

已经提交更新了,白天应该就能下载更新了,耐心等待。

iW****on UID.1120044
2015-09-03 使用 Lumia 1020 回复

Quote青龙山病友 发表于 2015-9-3 00:39
已经提交更新了,白天应该就能下载更新了,耐心等待。

更新了,还是有后退会退出八阿哥

840****044 UID.446657

返回键这个bug比较严重,还有就是顶部状态栏建议搞个沉浸式的

lin127 UID.49544

Quote青龙山病友 发表于 2015-9-3 00:24
有了,白天就应该就可以下载了,已经更新了!

等好久了。。

石****子 UID.1163693
2015-09-03 使用 Lumia 920 回复

还不错的改变。

江****梦 UID.1163728
2015-09-03 使用 Lumia 830 回复

Quote840144044 发表于 2015-9-3 00:51
返回键这个bug比较严重,还有就是顶部状态栏建议搞个沉浸式的

今天又更新了,可以按返回键返回了

我****猪 UID.1150307
2015-09-03 使用 Lumia 1320 回复

一次可以添加多张图片

更新真及时,赞一个,我也是做开发的,深知不容易,尽快适配1080p屏幕吧

liwa****4152 UID.619418

下载用了一下!总体还可以!我想提点联系!整个页面给人感觉不够细腻!希望开发者能把字体小一点!进去某个贴吧的时候上边三个主题能横排均匀的在上边!整个界面给人感觉太单调!

Ha****nn UID.1148894

字体好大。。。***图片停止解析***

Ha****nn UID.1148894

抽了(;´・ω・)

Dlast UID.186610

昨晚更新后打不开,图标是空白的,最吊的是。。。卸载不了。。。***图片停止解析***

y****1 UID.1149695
2015-09-03 回复

设计的很棒,望作者继续加油!

虎渡客 UID.338703
2015-09-03 使用 Lumia 925T 回复

设置中的开关On Off用汉字会显得很Low么!?***图片停止解析***

Quote虎渡客 发表于 2015-9-3 12:19
设置中的开关On Off用汉字会显得很Low么!?***图片停止解析***
...

只要有多数人建议改成汉字我们就会采纳。刚设计的是个是为了方便。

QuoteDlast 发表于 2015-9-3 09:16
昨晚更新后打不开,图标是空白的,最吊的是。。。卸载不了。。。[qpic]0782f5d7-be3b-4daf-b8d4-c78d1282ad ...

不是这个版本。商店搜索“贴吧极速版beta”

Quoteliwan4244152 发表于 2015-9-3 09:03
下载用了一下!总体还可以!我想提点联系!整个页面给人感觉不够细腻!希望开发者能把字体小一点!进去某个 ...

好的,后续会完善,一个新的应用需要经历很多次修改和补充。

浅水****哪里 UID.997288

很棒,回复帖子的时候显示未知错误是什么情况?

Dlast UID.186610

Quote青龙山病友 发表于 2015-9-3 13:26
不是这个版本。商店搜索“贴吧极速版beta”

嗯,更新后发现了那个软件,但是老版的卸载不掉!试用了一下确实进步飞跃,很喜欢帖子底部bar的设计,有个问题,就是从帖子内返回帖子列表的时候,都是自动回到列表顶部!希望快快修复这个bug,这样基本可以让用了3年的爱贴吧退役了!

三****帅 UID.1161091
2015-09-03 使用 Lumia Icon 回复

老版的卸载不掉,留了一个空白图标

2015-09-03 回复

嗯,更新后发现了那个软件,但是老版的卸载不掉!试用了一下确实进步飞跃,很喜欢帖子底部bar的设计,有 ...

已采纳!昨天晚上我更新后就发现这个问题了

Mi****kk UID.1161095

移动版看长帖子会不稳定,最后不能翻页,自动跳回之前页

为什么我打开链接就提示已安装,其实就是之前的爱贴吧老版本

能不能加入类似双击顶部直接回到最顶端的功能

时间****mt UID.1115094

感觉标签和卡片式楼层显得太大了一点 (在手机上)

_絪****洅゛ UID.634614

我的怎么没提示更新啊,楼主

Quote_絪鉨侕洅゛ 发表于 2015-9-3 15:59
我的怎么没提示更新啊,楼主

没有吗?你卸载重新下载试试。“贴吧极速版beta”

liwa****4152 UID.619418

Quote青龙山病友 发表于 2015-9-3 13:28
好的,后续会完善,一个新的应用需要经历很多次修改和补充。

我来说说优点!我的830应用推出进来真***快啊!流畅!!!

y****1 UID.1149695
2015-09-04 回复

打开一条说说,然后返回,又回到顶部,必须重新往下滑动!不能停留在原先打开的那条说说的位置!

2015-09-04 使用 Lumia 930 回复

Quoteyp521 发表于 2015-9-4 11:38
打开一条说说,然后返回,又回到顶部,必须重新往下滑动!不能停留在原先打开的那条说说的位置! ...

已经修复此问题了。应用更新频率很快,有什么问题及时反馈,都会得到很好的解决。

a5555tnt UID.701275
2015-09-05 回复

重复提示消息,没消息也会提示

好****哒 UID.1149854
2015-09-05 使用 Lumia 930 回复

希望上状态栏沉浸

Quote好菜哒 发表于 2015-9-5 16:57
希望上状态栏沉浸

已经修改了,明天更新!

Quote好菜哒 发表于 2015-9-5 16:57
希望上状态栏沉浸

请看楼下图

Quotea5555tnt 发表于 2015-9-5 16:52
重复提示消息,没消息也会提示

这是个bug因为影响不大,所以就没有先解决 。后面会修复的。

夜间模式

沉浸式状态栏
@好菜哒

Quote青龙山病友 发表于 2015-9-5 21:34
沉浸式状态栏
@好菜哒

哦,看到了9月6号更新啊,大力支持!大赞!
@青龙山病友

飞****情 UID.1149202
2015-09-05 使用 Lumia 638 回复

平滑滚动呢?

对了,智能主题很赞,如智机社区的,希望以后加上。

dfdf****fdsa UID.183077
2015-09-06 回复

帖子的图片在列表不能像苹果那样的放大预览三张图片

2015-09-06 回复

只能主题?

2015-09-06 使用 Lumia 930 回复

Quote青龙山病友 发表于 2015-9-6 19:34
只能主题?

智能主题,就是夜间模式和白天模式是根据时间自动变化

dsl19921103 UID.46536
2015-09-07 回复

支持 支持

2015-09-07 使用 Lumia 930 回复

Quote好菜哒 发表于 2015-9-6 19:55
智能主题,就是夜间模式和白天模式是根据时间自动变化

但是有些人会不喜欢夜间模式的呀

Quote飞越情 发表于 2015-9-5 22:44
平滑滚动呢?

平滑滚动?

Mryue0218 UID.1128453

Quote青龙山病友 发表于 2015-9-2 20:59
有其他的开发者的,以后会出通用版的百度云

真的假的??能透露下大概时间么?

QuoteMryue0218 发表于 2015-9-7 11:07

我不晓得。。。。

新版本严重闪退!!!!

2015-09-08 回复

主题图片预告

已经添加手动调节自动夜间白天模式了

等吧这个版本的贴吧弄好以后就会开发uwp百度云

Mryue0218 UID.1128453
2015-09-08 使用 Lumia 930 回复

Quote青龙山病友 发表于 2015-9-8 11:50
等吧这个版本的贴吧弄好以后就会开发uwp百度云

么么哒!!!

ericole UID.82532
2015-09-09 回复

这么后的楼层了,不知道楼主能不能看到我的回复……
我最大的愿望就是希望在标题栏下面加入一行,这一行上一直显示回复提醒的图标和搜索的图标;
其次就是能把左上角的返回按钮移到左下角的appbar上…………
最后就是进入贴吧后,能让吧名在标题栏或是最顶上一直显示,最好就是在第一条意见里加入的那一行里显示,不然有时候糊涂了,就不记得自己进了哪个贴吧…………

hu****zk UID.711135
2015-09-09 使用 Lumia 1520 回复

楼主 我在weiruan汇反馈过三次bug 可是并没有人回复我 不知道你们看到了没有

13169685368 UID.878947
2015-09-09 使用 Lumia 1520 回复

看到win10发出来的图片真特么模糊

vv****fe UID.994058
2015-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

倒序查看为什么有时候加载比较慢

2015-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

个人建议信息提醒可以放到底部的action bar那里

飞****情 UID.1149202
2015-09-10 使用 Lumia 638 回复

Quote青龙山病友 发表于 2015-9-7 10:17
平滑滚动?

PC 上的。

wayne556 UID.958051
2015-09-10 回复

有消息点一下就闪退了。

2015-09-12 使用 Lumia 930 回复

Quotehuangzk 发表于 2015-9-9 22:53
楼主 我在weiruan汇反馈过三次bug 可是并没有人回复我 不知道你们看到了没有

这个我不清楚的,你反馈的是什么内容?

2015-09-12 使用 Lumia 930 回复

Quoteericole 发表于 2015-9-9 22:26
这么后的楼层了,不知道楼主能不能看到我的回复……
我最大的愿望就是希望在标题栏下面加入一行,这一行上 ...

当然看得到。你的意思是进吧看帖的时候显示自己在哪个吧是吧?

ericole UID.82532
2015-09-13 回复

当然看得到。你的意思是进吧看帖的时候显示自己在哪个吧是吧?

嗯,是的{:3_63:}

DAWEIFENG UID.108036
2015-09-13 回复

一看见状态栏那个大黑条就没有丝毫下载欲望。

2015-09-15 回复

个人建议信息提醒可以放到底部的action bar那里

这样吗?还是?

2015-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote青龙山病友 发表于 2015-9-15 23:24
这样吗?还是?

这样的风格就很有感觉

2015-09-15 使用 Lumia 930 回复

Quotevvvlife 发表于 2015-9-15 23:44
这样的风格就很有感觉

过两天会有更新

发****牛 UID.1163558
2015-09-16 回复

签到?***附件停止解析***

2015-09-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote青龙山病友 发表于 2015-9-15 23:56
过两天会有更新

给个赞!

y****n UID.1149386
2015-09-16 回复

极速版?我的830表示加载巨慢,已经卸载

2015-09-16 使用 Lumia 640 XL 回复

表示更新一直找不到应用

踩****了 UID.1164209
2015-09-17 回复

昨晚检查到更新,别的应用都能更新。唯独贴吧更新失败。

最新贴吧更新失败 手机和电脑都安装不了 上一个版本关注的贴吧都显示了 看帖子也只能看个标题 感觉百度不让开发了

最新贴吧更新失败 手机和电脑都安装不了 上一个版本关注的贴吧都显示了 看帖子也只能看个标题 感觉百度 ...

你的更新时也是显示 这真是让人尴尬我们找不到该应用吗?

x01673 UID.581741
2015-09-17 使用 Lumia 1520 回复

貌似安装不了。

午****语 UID.1147481
2015-09-17 使用 Lumia 640 回复

今天的更新提示找不到应用

你的更新时也是显示 这真是让人尴尬我们找不到该应用吗?

是的 可以下载 但就是安装不上 说 这真让人尴尬 找不到该应用

Yi****ra UID.1070638
2015-09-17 使用 Lumia 1520 回复

希望能加入无图模式 流量烧不起啊

2015-09-17 使用 Lumia 640 XL 回复

10536装上了,可是闪退啊

2015-09-17 使用 Lumia 930 回复

新版闪退啊

黑****, UID.750408
2015-09-17 使用 Lumia 720 回复

楼主昨天不能安装,商店说尴尬,找不到应用,今天,安装上了,但是只能显示一个百度贴吧,然后立刻闪退,求帮助,

AL****61 UID.1010107
2015-09-17 使用 Lumia 830 回复

闪退。。

最新版本闪退,求开发者赶紧修复

2015-09-18 使用 Lumia 930 回复

Quotexiaozhu9795 发表于 2015-9-17 20:58
最新版本闪退,求开发者赶紧修复

今天会有更新。

QuoteALAN61 发表于 2015-9-17 19:28
闪退。。

今天会有更新。

Quote黑小喵, 发表于 2015-9-17 19:17
楼主昨天不能安装,商店说尴尬,找不到应用,今天,安装上了,但是只能显示一个百度贴吧,然后立刻闪退,求 ...

今天会有更新。

Quote好菜哒 发表于 2015-9-17 18:50
新版闪退啊

今天会有更新。

Quotevvvlife 发表于 2015-9-17 18:21
10536装上了,可是闪退啊

今天会有更新。

Quote午后轻语 发表于 2015-9-17 11:16
今天的更新提示找不到应用

今天会有更新。

Quotex01673 发表于 2015-9-17 10:49
貌似安装不了。

今天会有更新。

Quote时间盒子mt 发表于 2015-9-17 09:28
最新贴吧更新失败 手机和电脑都安装不了 上一个版本关注的贴吧都显示了 看帖子也只能看个标题 感觉百度 ...

今天会有更新。

Quotevvvlife 发表于 2015-9-16 22:50
表示更新一直找不到应用

今天会有更新。

Quote踩脚了 发表于 2015-9-17 09:10
昨晚检查到更新,别的应用都能更新。唯独贴吧更新失败。

今天会有更新。

2015-09-18 使用 Lumia 1520 回复

更新啦,可以进了,希望内容界面能够把上部汉堡菜单去掉

yb****88 UID.1150905
2015-09-18 使用 Lumia 830 回复

已安装,ui有改动。。

2015-09-18 使用 Lumia 640 XL 回复

真良心的开发者!确实体验好了很多!!

2015-09-20 使用 Lumia 640 XL 回复

贴吧输入框的小问题,回复的时候输入框会挡住下方的actionbar,不会自动跟着上升,而且表情框和actionbar之间也会有条缝隙

Y****c UID.1149942
2015-09-20 使用 Lumia 1520 回复

暂时没发现问题

zh****42 UID.1018036
2015-09-20 使用 Lumia 640 XL 回复

不能回贴,不能取消关注

毁灭****G3 UID.884474
2015-09-20 使用 Lumia 925 回复

UI比例有点不协调,字感觉总是太大。还有进应用的首屏没有状态栏变色这个看着有点难受。但每次更新进步都非常大还是要给开发者大大赞一个。

2015-09-28 使用 Lumia 930 回复

Quotevvvlife 发表于 2015-9-20 11:19
贴吧输入框的小问题,回复的时候输入框会挡住下方的actionbar,不会自动跟着上升,而且表情框和actionbar之 ...

关闭云联想

2015-09-28 使用 Lumia 930 回复

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-9-20 12:20
UI比例有点不协调,字感觉总是太大。还有进应用的首屏没有状态栏变色这个看着有点难受。但每次更新进步都非 ...

知道啦,本人看着也不舒服

灰色哥 UID.1171420
2015-09-28 使用 Lumia 636 回复

没有楼层回复了***图片停止解析***

灰色哥 UID.1171420
2015-09-28 使用 Lumia 636 回复

求加吧务中心,还有管理

sutong118 UID.1035422
2015-09-28 使用 Lumia 1520 回复

希望加入我的帖子功能

2015-09-30 回复

无法更新呢?

荣****r UID.2693365
2016-04-29 回复

怎么发图片啊?发不出去

ozaki219 UID.892366
2016-04-29 使用 Lumia 930 回复

Quote青龙山病友 发表于 2015-9-2 16:13

这链接不就是爱贴吧UWP的链接么。。

少****燕 UID.2762055
2016-04-29 使用 Lumia 1520 回复

我的贴吧签不了到

professoryuan UID.2354555
2016-04-29 使用 Lumia 640 回复

谁挖坟?

zkx741481546 UID.898316
2016-04-29 回复

扫墓

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报