各位大神有时间的进来看看,我准备买个二手1520

xing****npai UID.1157920
2015-09-02 发表

正在联系卖家,他给出的机子信息是黄色,我看了手机储存可用是由25G以上的,但刷了win10,我无法判断他是不是美版!附加信息看到 是RM-937_apac_hong_kong_222
请问这样是不是就能确定它是港版了?谢谢各位

标签: 二手

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-09-02 回复

各位帮我看看

有人在吗?

戳小白 UID.968343

美v版只有16g吧

hufeng5508 UID.119944

美版和v版没法刷港版的rom!!

Quote***链接停止解析***
美v版只有16g吧

是啊,我也听说美版ATT的只有16G,但还是不放心他是别的版本机子刷了港版固件忽悠我!

美版和v版没法刷港版的rom!!

会不会还有别的版本可以刷港版rom?

现在二手还值多少钱啊?

小渊剑客 UID.517689

港版无疑{:3_124:}

泷泽萝拉 UID.458898

他出多少,看看我的你要不要,也是黄色港版的{:6_224:}

467338105 UID.295095
2015-09-02 使用 Lumia 1520 回复

美版是RM940

2015-09-02 使用 Lumia 925 回复

Quote小渊剑客 发表于 2015-9-2 14:52
港版无疑

但我问他,他又说他的不支持无线充电。港版不是直接支持无线充电的吗?

Quote泷泽萝拉 发表于 2015-9-2 14:54
他出多少,看看我的你要不要,也是黄色港版的

他说1000,这个价格怎样?

Quote467338105 发表于 2015-9-2 14:58
美版是RM940

我我查过,937是港版,但我发现亚洲其它很多国家的也是937。是不是亚太都是937?

CONFIANZA UID.798314

HONGKONG说明是港版的啊。

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-2 15:18
HONGKONG说明是港版的啊。

会不会因为是别的版本机子刷了港行rom?因为我问他他说机子不支持无线充电?

会不会因为是别的版本机子刷了港行rom?因为我问他他说机子不支持无线充电? ...

你看看手机后面是不是有3个金属触点,像1020那样的。如果那样的是美版刷港版了。

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-2 15:32
你看看手机后面是不是有3个金属触点,像1020那样的。如果那样的是美版刷港版了。 ...

是不是像我925背面下方那种三个金属点?

Quotexingfumanpai 发表于 2015-9-2 15:33
是不是像我925背面下方那种三个金属点?

是的,美版只有16G内存,且要买充电背壳才能无线充电,我是国行1520没有触点可以直接进行无线充电。再看下手机内存多少。

机****罗 UID.1155103

美版,可以确定了,

他说1000,这个价格怎样?

{:6_244:} 那你买他的吧,我还是留着{:6_226:}

多少钱,

是的,美版只有16G内存,且要买充电背壳才能无线充电,我是国行1520没有触点可以直接进行无线充电。再看 ...

他叫他拍储存的照片给我看,里面医用3点几G,还剩25点多G。另外他拍的背面没有那三个触点,而附加信息看到是rm937的。这也是我疑惑的地方。

多少钱,

1000到1100,这个价格怎样?

那你买他的吧,我还是留着

哈哈,你要多少钱才卖?说来我参考,我不只看便宜,也要看看机子啊。否则我就淘宝买美版了

我的红色美版1520,16g,

我的红色美版1520,16g,

多少钱买的?

我的红色美版1520,16g, 900块,你那32g的英爱擦不多你说的价格

我的红色美版1520,16g, 900块,你那32g的英爱擦不多你说的价格

你900是在哪里买的?

买了一个多星期了

他叫他拍储存的照片给我看,里面医用3点几G,还剩25点多G。另外他拍的背面没有那三个触点,而附加信息看 ...

RM-937是港版的,国行的是RM-939,但是港版可以无线充电啊?何来不能无线充电一说?

RM-937是港版的,国行的是RM-939,但是港版可以无线充电啊?何来不能无线充电一说? ...

我怀疑是他自己不清楚,因为他说机子很少用,可能也没用过这个功能。另外,版主我还有个疑问。据说在美版机子在wp8.1系统中,在关于里面能看到运营商是ATT?

朋友那买的

朋友那买的

那你这个价格也不贵啊

我怀疑是他自己不清楚,因为他说机子很少用,可能也没用过这个功能。另外,版主我还有个疑问。据说在美版 ...

是的,比如亚马逊的就是VERIZON。我在论坛上见过很多人有截图。

是的,比如亚马逊的就是VERIZON。我在论坛上见过很多人有截图。

V版的也属于美版是不,也是16G的对吧?

V版的也属于美版是不,也是16G的对吧?

两个都是美国的。只有16G。

围剿77 UID.1015532
2015-09-02 使用 Lumia 1020 回复

Quotexingfumanpai 发表于 2015-9-2 15:46
他叫他拍储存的照片给我看,里面医用3点几G,还剩25点多G。另外他拍的背面没有那三个触点,而附加信息看 ...

附加信息里面的有个毛用 用那个刷机工具里面的软件检测出的才是正确的 我买的港版 用诺基亚刷机工具检测出来是美版的 只不过强刷了港版的固件而已

附加信息里面的有个毛用 用那个刷机工具里面的软件检测出的才是正确的 我买的港版 用诺基亚刷机工具检测 ...

嗯你说的正是我担心的呢。那你买港版时看他的内存是多少G的?

Quotexingfumanpai 发表于 2015-9-2 16:12
嗯你说的正是我担心的呢。那你买港版时看他的内存是多少G的?

我滴不是1520

你要要我转卖给你

我滴不是1520

综合各方意见,1520可以从内存,背面有无触电(当然可以换壳),附件信息rm(当然可以强刷)来判断版本。另外我还看到他的IMEI码,我在中国,香港,美国三个网站查询都是过保的,所以说imei是不是没什么卵用!

你要要我转卖给你

我不想要美版。

哦,那就good luck 喽

哦,那就good luck 喽

你用美版,有没有完美支持联通4G?我听说频段有差别?

Quotexingfumanpai 发表于 2015-9-2 16:16
综合各方意见,1520可以从内存,背面有无触电(当然可以换壳),附件信息rm(当然可以强刷)来判断版本。另 ...

只要没换过硬件 机子可以正常使用其他的问题不是问题

你用美版,有没有完美支持联通4G?我听说频段有差别?

我现在用的就是联通4g,

我一开始也以为不能用,但是发现可以用,上方显示中国联通4g

只要没换过硬件 机子可以正常使用其他的问题不是问题

是这样,但只想要港版或者国行。

Quotexingfumanpai 发表于 2015-9-2 16:29
是这样,但只想要港版或者国行。

强刷下就可以了

我一开始也以为不能用,但是发现可以用,上方显示中国联通4g

听说美版只支持2G和4G,在信号不好的时候,连不了4G,就跳到2G?

P-0101 UID.1142269

连ncs。。。一切解决

jimmy19990 UID.327382

美版是16G的 正在用美版

应该是,大多数手机不都是么,没有4g信号时就是 E 网吖

连ncs。。。一切解决

NCS是什么?

哈哈,你要多少钱才卖?说来我参考,我不只看便宜,也要看看机子啊。否则我就淘宝买美版了 ...

虽然买一年多了,不过基本全新啊,只用了不到半年,现在基本吃灰,外观买回来套子就没摘过,膜也是一直贴着{:6_228:}

虽然买一年多了,不过基本全新啊,只用了不到半年,现在基本吃灰,外观买回来套子就没摘过,膜也是一直贴 ...

说重点***链接停止解析***

Quotexingfumanpai 发表于 2015-9-2 16:56
NCS是什么?

刷机公具。。。。附带查询功能,不管是越狱改的还是其他的都能看出本来面目
而且,并不用担心,毕竟nokia问题机少

QuoteP-0101 发表于 2015-9-2 18:12
刷机公具。。。。附带查询功能,不管是越狱改的还是其他的都能看出本来面目
而且,并不用担心,毕竟nokia ...

谢谢。我知道你的意思。但这一切也只能我把机器买回来才能慢慢测了。明天去看机。希望是一台不错的机器。顺便问一下,1520用的是中卡还是小卡?我带一个过去试机,最起码打电话要正常,哈哈。

po****tu UID.1150800

如果没有换壳,在手机壳就可以判定是美版还是其他的。美版的后壳有3个触点。而且容量是16G

Quotepowertu 发表于 2015-9-2 19:17
如果没有换壳,在手机壳就可以判定是美版还是其他的。美版的后壳有3个触点。而且容量是16G ...

关键是我不知道他换没换壳

法拉利 UID.1631
2015-09-02 使用 Lumia Icon 回复

一眼看去要买2个1520

一眼看去要买2个1520

什么意思啊?

法拉利 UID.1631

什么意思啊?

买个2手1520,我一眼看成买2个1520.

AWAY123456 UID.1151576

美版只有16g的,而且没有无线充电,要想无线就必须加外壳。显示是港行也不一定是港行的,因为都可以强刷固件的。关于价格,美版的99新也就1300靠下,估计就1000以内(淘宝上说是新的美版1500左右),国行的58上99新,1500左右,或者更低。个人意见,仅供娱乐,不喜勿喷!

Quote法拉利 发表于 2015-9-2 21:12
买个2手1520,我一眼看成买2个1520.

哦哦哈哈

QuoteAWAY123456 发表于 2015-9-2 21:41
美版只有16g的,而且没有无线充电,要想无线就必须加外壳。显示是港行也不一定是港行的,因为都可以强刷固 ...

大神,很感谢你的回答。正如你所说,美版只有16G,而且固件也可以强刷。那么我准备要买的这台1520显示的是32G,然后也是显示港版固件。即使说固件可以强刷,那么至少内存可以说明它不会是美版!是这样吗?

AWAY123456 UID.1151576

Quotexingfumanpai 发表于 2015-9-2 21:46
大神,很感谢你的回答。正如你所说,美版只有16G,而且固件也可以强刷。那么我准备要买的这台1520显示的 ...

是的,你可以看一下code码,内存卡托上的,以及sim卡托上的imei吗,查一下是哪的,虽然这样也不怎么靠谱,但也是没办法的办法,如果诺基亚能像苹果一样,记录第一次激活的时间,那怎么也做不了假了,除非内鬼。

QuoteAWAY123456 发表于 2015-9-2 21:56
是的,你可以看一下code码,内存卡托上的,以及sim卡托上的imei吗,查一下是哪的,虽然这样也不怎么靠谱 ...

我验机的时候肯定没办法这样查了,只能通过上面说的内存,还有附加信息,外观等比较明显的地方来判断。至于拿回来后,一插电脑肯定什么都知道了,只是那时不管什么结果都要接受了。

2015-09-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotexingfumanpai 发表于 2015-9-2 18:48
谢谢。我知道你的意思。但这一切也只能我把机器买回来才能慢慢测了。明天去看机。希望是一台不错的机器。 ...

nano,苹果6的那种

GWorldmore UID.1157579
2015-09-03 使用 Lumia 525 回复

感觉买个二手,lumia1520和1020好容易。。

GWorldmore UID.1157579
2015-09-03 使用 Lumia 525 回复

有时候自己也想

2015-09-03 回复

而且,并不用担心,毕竟nokia ...

大神在吗?我的机子拿回来了,你昨天说的用NCS来检测机子,具体是怎么操作?我现在下载了一个诺基亚的软件叫application launcher,你说的是这个软件吗?

2015-09-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotexingfumanpai 发表于 2015-9-3 14:30
大神在吗?我的机子拿回来了,你昨天说的用NCS来检测机子,具体是怎么操作?我现在下载了一个诺基亚的软 ...

。。。。不是吧。。。。。还有,本人小白。。。
好吧,不用ncs,百度Nokia software recovery Tool,
但是仍然建议你不用乱想,nokia机器问题机很少见
或者查下imei***图片停止解析***

Quote围剿77 发表于 2015-9-2 16:10
附加信息里面的有个毛用 用那个刷机工具里面的软件检测出的才是正确的 我买的港版 用诺基亚刷机工具检测 ...

卧槽 美版可以强刷港版固件?您用NCS检测出的code是?

QuoteAWAY123456 发表于 2015-9-2 21:41
美版只有16g的,而且没有无线充电,要想无线就必须加外壳。显示是港行也不一定是港行的,因为都可以强刷固 ...

你真的强刷过吗?美版和国际版硬件不同吧。支持的频段都不同。

2015-09-04 使用 Lumia 1020 回复

Quotejimmy19990 发表于 2015-9-4 08:18
卧槽 美版可以强刷港版固件?您用NCS检测出的code是?

我的1020为何不能刷

Quote围剿77 发表于 2015-9-4 08:28
我的1020为何不能刷

抱歉 以为您是1520

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报