以1520来谈谈诺基亚的设计(请版主帮忙移贴到1520专区,谢谢)

ul****vj UID.137096
2015-09-02 发表

本人的诺基亚1520,是2014年5月购买的。 因跳屏严重影响使用,于2015年3月售后换屏免费。回来后用了不到2个月。外屏摔碎了。ps:对售后无语。居然有一颗螺丝没有装。而且把我的石墨烯导热膜贴到了无线充电线圈上面。
自己更换外屏时把内屏也给搞坏了。ps:内屏嫩到你无法相像,没有专业仪器请不要自己动手更换外屏。
由于换屏幕太贵。和种种原因。买了五s。花了3个月的时间在咸鱼上面淘到国不带中框的全新原装屏幕。400大洋,自己动手,成功更换好屏幕。
经过几次拆机发现其实诺基亚1520有很大的设计缺陷。
第一个缺陷就是机身结构强度不够, 6英寸的屏幕在没有很高的屏占比的情况使用了塑料机身。虽然中框上有部分铝合金,其铝合金的主要设计根本就不是加强机身结构的,有图有真相,第一张图红圈里是铝合金垂直的部分,请相信你的眼睛,你没有看错,就只有这么多,断断续续的,而且有一边完全没有。
第二张图,红色以外的地方是完全没有铝合金的,这就是为什么屏幕四个角都好像空的能往下按的原因吧,这样的设计完全没有结构强度可言,PS;好吧,它对结构强度应该有那么一点点点用,真的就只有那么一点点。
我的1520就是因为常放裤子口袋里导致手机变形,进而引发屏幕变形带来的一系列问题,首先就是最严重的就是跳屏,手机只要一玩发热就跳屏。该问题不是个例,存在普遍现象。
PS;不要问我为什么会把跳屏归结于屏幕变形的原因呢?就是因为我有过长期的观察。也做过简单的实验,把手机屏幕朝下放在一块平整的玻璃上,你就会发现,它妈的就是放不平,总有一个角翘起来,其它的型号的手机放上去平平整整,还有一种吸合力。矫正手机的屏幕跳屏随之消失
第二个就是水波纹和白斑,水波纹就是屏幕变形造成的外屏压迫内屏,白斑也是因为变形压迫造成的。
第二个缺陷就是按键,我去,nokia真它妈的坑,按键做到排线上,售后回来后手感差到爆,
下面还是回来谈谈设计的问题,整个机身设计的不够紧凑,
设计不够紧凑主要体现在尾插和边框上,硕大的尾插上居然只有扬声器,麦克风,充电口,麦克风和天线,该处占用空间几乎和主板一样大
电池两旁的边框加起来差不多有一公分被浪费掉了,电池与尾插之间也有好大的空隙,
主板设计的根本不像一线品牌该有的设计,具体请参照苹果和黑莓。
最后ps:请不要把1520放在裤子口袋里,特别是牛仔裤,别问我为什么,请叫我雷锋

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-09-02 回复

设计不够紧凑主要体现在尾插和边框上,硕大的尾插上居然只有扬声器,麦克风,充电口,麦克风和天线,该处占用空间几乎和主板一样大

a****d UID.999486
2015-09-02 使用 Lumia 920 回复

难道920换外壳?哈哈哈哈哈哈哈我瞎说的

Quote***链接停止解析***
难道920换外壳?哈哈哈哈哈哈哈我瞎说的

lumia系列我只用过1520,其它不敢评价,估计也好不到哪里去
nokia消亡在很大的程度上与其设计理念有关

J.H.G. UID.956313
2015-09-02 使用 Lumia 1020 回复

6英寸屏幕的手机,你想它有几紧凑?!

colinsmith UID.581333

lumia系列我只用过1520,其它不敢评价,估计也好不到哪里去
nokia消亡在很大的程度上与其设计理念有关 ...

920的设计还非常棒的,壳子里还是满满滴,其它的就不敢说了。

6英寸屏幕的手机,你想它有几紧凑?!

设计6寸屏幕就应该考虑其体积问题,尽量做到更轻更薄更小不是吗,这样在空间上浪费巨大的设计不是一种缺陷吗

2015-09-02 使用 Lumia 1520 回复

楼主太牛了,手动换触摸外屏。没有机器,是贴合不了的,任你动手能力多强。

xv78版权没有 UID.390406

同感,我的1520屏幕右侧凹陷,也能看到其他人的机子有翘屏的情况。最关键的是水波纹和白斑以及滑动变点击,基本上每个机子都有的的通病。

整体来说,诺记的智能手机主板不紧凑,体积厚度边框都要比竞争对手大一圈,重也要重上不少。

920的设计还非常棒的,壳子里还是满满滴,其它的就不敢说了。

其实我想喷的是nokia的设计理念

同感,我的1520屏幕右侧凹陷,也能看到其他人的机子有翘屏的情况。最关键的是水波纹和白斑以及滑动变点击, ...

这就是工业设计理念落后,和苹果不是一档次,nokia被微软收购我觉得是一件好事,

最恶心的是诺基亚还要搞贴牌,和富士康搞什么 N1 平板,以后还要做安卓手机。我就醉了,一组装厂缺乏核心技术(主要零件都为第三方生产,又不像苹果有那么高的供应链控制能力,软件也完全没有积累),自己的设计又不咋地,倒挺会压榨自身的品牌价值。

最恶心的是诺基亚还要搞贴牌,和富士康搞什么 N1 平板,以后还要做安卓手机。我就醉了,一组装厂缺乏核心 ...

就是就是,我真不知道那些黑苹果的都是抱着什么样的心态,一个产品的好坏市场上已经给出了最好的答案

这就是工业设计理念落后,和苹果不是一档次,nokia被微软收购我觉得是一件好事, ...

微软收购的简直就是不良资产,70亿美元连诺基亚的牌子都没有买过来。收购了之后一直在裁员重组,给诺基亚擦屁股,最后承担了七八十亿的资产减记。
要不是看在诺基亚是WP第一OEM加上鲍尔默的再三要求,这不良资产就应该烂在诺基亚手里。结果现在得了那么多现金,诺基亚通信设备部门(原诺基亚西门子)又把阿尔特朗讯给合并了,简直是咸鱼翻身。

楼主太牛了,手动换触摸外屏。没有机器,是贴合不了的,任你动手能力多强。 ...

哈哈,不贴合也是可以用的,只是没有贴合的那么完美,本来是带着死马当活马医的态度去搞,失败了也无所谓

就是就是,我真不知道那些黑苹果的都是抱着什么样的心态,一个产品的好坏市场上已经给出了最好的答案 ...

苹果是一家伟大的公司无疑。iPhone那么大市占率能用用顶尖的独家定制零件也就罢了,苹果竟然自己独立设计SoC芯片,软件就更不要说了,苹果最大的竞争力所在。这是国内厂商用用高通、MTK公模硬件+套层皮的安卓ROM能比的吗?更别说出货相对较少的Mac产品线都能用到定制的零件,譬如说特制接口的PCIe SSD。苹果要么自己干,要么出钱给供应商建生产线自己独占。至于说unibody这种设计更是计算机和手机工业设计上的里程碑啊。

微软收购的简直就是不良资产,70亿美元连诺基亚的牌子都没有买过来。收购了之后一直在裁员重组,给诺基亚 ...

对于nokia来说,真它马是件美事,对于微软,只能说呵呵

苹果是一家伟大的公司无疑。iPhone那么大市占率能用用顶尖的独家定制零件也就罢了,苹果竟然自己独立设计 ...

是啊,如果微软能放不身段学习学习苹果,以微软软件的实力,未来将是微软的天下

是啊,如果微软能放不身段学习学习苹果,以微软软件的实力,未来将是微软的天下 ...

微软在之前硬件上基本都是打酱油,Xbox和Surface算是比较成功的系列。本质上微软是一家软件公司,出硬件是为了更好地在消费者市场推广自己的软件和服务。

微软在之前硬件上基本都是打酱油,Xbox和Surface算是比较成功的系列。本质上微软是一家软件公司,出硬件 ...

互联网已经把硬件和软件捆绑在了一起,没有硬件的软件公司是没有多强的战斗力的,同样没有软件的硬件公司也是没有战斗力的

f****8 UID.450267
2015-09-02 使用 Lumia 1520 回复

说的还是有道理的。我的屏幕右角总感觉比其他几个角翘,而且真心不感觉它很结实

说的还是有道理的。我的屏幕右角总感觉比其他几个角翘,而且真心不感觉它很结实 ...

恭喜你,我的也是右上角翘

shankin UID.447255
2015-09-03 回复

几年前拆了Lumia800后感觉做工非常漂亮。

几年前拆了Lumia800后感觉做工非常漂亮。

lumia800确实比较漂亮

2015-09-03 使用 Lumia 1520 回复

顶起来,

安****桥 UID.820032

老诺一直走的n9路线吧,然后就让巨硬给玩瞎了。。

zha****g00 UID.1147524
2015-09-03 使用 Lumia 920T 回复

楼主你说的这么好,诺记怎么不请你去设计尼

Quote安和桥 发表于 2015-9-3 20:52
老诺一直走的n9路线吧,然后就让巨硬给玩瞎了。。

这跟巨硬有半毛钱关系

Quotezhangyang00 发表于 2015-9-3 21:54
楼主你说的这么好,诺记怎么不请你去设计尼

如果我有地方说的不对,请明确指出来,不用这样寒舍人。

安****桥 UID.820032

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-3 21:55
这跟巨硬有半毛钱关系

收购了,你说有没有关系。。

Quote安和桥 发表于 2015-9-3 22:33
收购了,你说有没有关系。。

1520是在收购之前出的好吗

ji****fa UID.172828

诺机出1520的时候,公司本来就不行了,设计者应该也没怎么用心去做了,还有可能是为了证明诺机还存在,出的一种仓促作品!微软现在面临的危险不止手机,桌面系统也是,XP的成功,想用WI10来延续,未来还真不好说!桌面系统称霸世界太久了,缺少对手,积极向上的冲劲少了,步伐太慢了!要变下策略了!

Quotejiangfa 发表于 2015-9-3 22:47
诺机出1520的时候,公司本来就不行了,设计者应该也没怎么用心去做了,还有可能是为了证明诺机还存在,出的 ...

微软现在我到是不认为有什么问题,从其股价中就可以体现出来

鸡蛋客户端 UID.719862

从wp7诺基亚至少用心过,后来920后,微软队友一直不行,你叫人家去拼命?你看现在微软自己现在还不是一直墨迹墨迹。

鸡蛋客户端 UID.719862

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-3 22:12

很多事并不是你想象的那么美好。。。假如有一天你在哪家公司上班,你自己作为一个开发者或者研发部门。。你设计再好的东西都会有人说不好的。。。你说苹果好,我没感觉它那里好。。个有所爱。。

爱女豆豆 UID.353399

很多事并不是你想象的那么美好。。。假如有一天你在哪家公司上班,你自己作为一个开发者或者研发部门。。 ...

说白了就是不被重视,微软太能拖了,自己接管手机了,系统还是搞成这鸟样!!悲催

Quote鸡蛋客户端 发表于 2015-9-3 23:35
很多事并不是你想象的那么美好。。。假如有一天你在哪家公司上班,你自己作为一个开发者或者研发部门。。 ...

首先感谢你码了那么多字来回复我。
我说nokia不好,只是因为其工业设计上的问题。当然nokia也有其很多优秀的地方。你说苹果不好,如果是操作系统上的,我非常认同,苹果的系统真它马的难用。但是其工业设计已经达到了行业顶尖水平,这是有目共睹的事,你我都无法否认。

ji****fa UID.172828
2015-09-04 回复

我说nokia不好,只是因为其工业设计上的问题。当然nokia也有其很多优 ...

每个系统都有自身的优势与缺点,看自己如何取舍而已!从WP7、WP8到WM10,苹果,塞班,黑莓都用过,到最后就感觉就想用一种简单一点的系统,少些问题,软件应用质量好点,常用的都有就行了。现正用5S、640!期待WM10正式版!

mengzhif UID.907491
2015-09-04 使用 Lumia 930 回复

诺基亚当年n9,800多惊艳,920集万千于一身,可惜现在微软做的是什么,旗舰未知,

风筝水晶 UID.204815
2015-09-04 使用 Lumia 1020 回复

有个规律,好像中低端机都比较好拆,比如520,620,630,640系列,感觉越来越像模块化的形式,每个部件组合的结构都非常简单,这类非常容易维修和换件..... 如果旗舰机也按这个路数来做不知道会怎么样? 虽然设计可能会居于平庸,但是对于微软来说能不能开创手机行业这样的一个先河:将手机从换壳到换芯这些事情放开给消费者自己去做呢?就像PC那样容许消费者在微软这样平庸的设计中DIY自己的特色呢?
比如说:可以自己升级CPU,微软或其他OEM负责推送相关的驱动更新,当然消费者DIY的前提是所升级的模块有统一的接口。
我想,我又想多了.....

zz919841567 UID.958118
2015-09-04 使用 Lumia 530 回复

没用过1520,但从认识用1520的朋友看得出,1520问题很多....

P-0101 UID.1142269
2015-09-04 使用 Lumia 1520 回复

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-2 22:13
nokia消亡在很大的程度上与其设计理念有关 ...

你知道为什么不用金属边框吗?
如果金属边框,为了稳定性就必须得装龙骨。。。
那么问题来了。。。免费装了个散热器,发热感人

对于吐槽聚碳酸酯的结构强度不够,我也是无语了
具体请参照三星note2

QuoteP-0101 发表于 2015-9-4 07:27
那么问题来了。。。免费装 ...

别把聚碳酸酯俸为神,除了颜色和手感,我真不知道它马还有什么优点可言,其和普通塑料有什么区别。

QuoteP-0101 发表于 2015-9-4 07:27
那么问题来了。。。免费装 ...

在说了,市面上全金属机身的也不少,金属边框的也不少,金属中框的机器更是数不胜数。用散热问题来回避其机身结构强度缺陷,你还能找到更奇葩的理由吗

Quote风筝水晶 发表于 2015-9-4 01:59
有个规律,好像中低端机都比较好拆,比如520,620,630,640系列,感觉越来越像模块化的形式,每个部件组合 ...

你真的想多了,在手机这种高度集成中和极端苛刻的空间环境,模块化的路还很漫长,

wucd UID.573665

我的1520用了半年了,一点问题都没有!

Quotewucd 发表于 2015-9-4 09:25
我的1520用了半年了,一点问题都没有!

你有经常将手机放裤子口袋里吗

wucd UID.573665

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-4 10:36
你有经常将手机放裤子口袋里吗

放裤袋,屏朝外。

小****子 UID.1154130

你这是 求喷 贴,怎么感觉你逆袭了。{:6_217:}

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-4 08:20
在说了,市面上全金属机身的也不少,金属边框的也不少,金属中框的机器更是数不胜数。用散热问题来回避其 ...

金属边框是为了什么?为了金属的稳定性而不是美观,而如果为了稳定那么散热就。。。。如果为了美观还不如聚碳酸酯。。。所以,这就是鱼和熊掌,
顺便吐槽下,mi4的边框用的不锈钢,不明白为何龙骨是塑料。。。。店里修的大部分边框都被摔歪了

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-4 08:20
在说了,市面上全金属机身的也不少,金属边框的也不少,金属中框的机器更是数不胜数。用散热问题来回避其 ...

金属中框……就三星和苹果,剩下的基本没有了
大法不一定,毕竟很难有机会看到

风筝水晶 UID.204815
2015-09-04 使用 Lumia 1020 回复

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-4 09:09
你真的想多了,在手机这种高度集成中和极端苛刻的空间环境,模块化的路还很漫长, ...

嗯,确实,所以说如果对手机的外形设计和内部空间设计做出一定妥协呢? 目前来说,确实很难,但是需要有人走出第一步的。

QuoteP-0101 发表于 2015-9-4 11:05
金属边框是为了什么?为了金属的稳定性而不是美观,而如果为了稳定那么散热就。。。。如果为了美观还不如 ...

你还真是个奇葩,稳定性和散热有必然联系吗,这是哪里来的逻辑啊。还有,你凭什么说金属外观就不如聚碳酸酯啊,这么抽象的东西你是如何给它什么材质好不好看来下定义的。还有mi4边框就已经承担了龙骨的作用,在手机空间重量宝贵的情况下何必要再用金属来增加重量。你摔在地上有可能也会摔坏,难道你也怀疑你本人的品质有问题。这都是些什么逻辑啊!

Quote小宝子 发表于 2015-9-4 10:54
你这是 求喷 贴,怎么感觉你逆袭了。

赫赫,估计是大神们不屑来喷我

Quote风筝水晶 发表于 2015-9-4 11:48
嗯,确实,所以说如果对手机的外形设计和内部空间设计做出一定妥协呢? 目前来说,确实很难,但是需要有 ...

模块化手机只能靠革命性的新材料和新技术才能理想化的实现

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-4 12:48
你还真是个奇葩,稳定性和散热有必然联系吗,这是哪里来的逻辑啊。还有,你凭什么说金属外观就不如聚碳酸 ...

1,解释925发热问题,还有重量问题(至少比920轻)
2,解释mi4边框变形问题,(不少从塑料白带裂开的)
3,我说过金属比塑料更漂亮吗?外观本来就是见仁见智的问题(补充:好吧抱歉打字有点快,打错了)
你这人是不是有问题,边上嵌块金属就说稳定,没见过这么逗的

QuoteP-0101 发表于 2015-9-4 13:00
1,解释925发热问题,还有重量问题(至少比920轻)
2,解释mi4边框变形问题,(不少从塑料白带裂开的)
3 ...

1首先是你提出来稳定性与散热有关,请详细说明。我书读的不多,不知道你说的稳定性与散热有什么必然联系,所以我不需要像你解释第一个问题,
2请解释你从楼上掉下来可能会摔死的问题
3你的原话是(如果是为了美观还不如聚碳酸酯)没有那个字打错了啊。折财觉哒搓字
至于我的人有没有问题,可以肯定的告诉你,不摔肯定没问题

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-4 13:41
1首先是你提出来稳定性与散热有关,请详细说明。我书读的不多,不知道你说的稳定性与散热有什么必然联系 ...

。。。1,我指的是硬件的稳定性不是软件的稳定性
2,试解释人从一楼摔下去不死而从五楼摔下去也不会死而十楼就不行
3,原意是如果仅仅为了漂亮可以选择聚碳酸酯而不仅仅选择金属
这不是废话。。。没人碰ip6,ip6也不会弯对不对
啊啊啊啊好有意思。。。。

QuoteP-0101 发表于 2015-9-4 14:11
。。。1,我指的是硬件的稳定性不是软件的稳定性
2,试解释人从一楼摔下去不死而从五楼摔下去也不会死而 ...

金属边框是为了什么?为了金属的稳定性而不是美观,而如果为了稳定那么散热就。。。。如果为了美观还不如聚碳酸酯。。。所以,这就是鱼和熊掌,
顺便吐槽下,mi4的边框用的不锈钢,不明白为何龙骨是塑料。。。。店里修的大部分边框都被摔歪了

上面是你的原话,请你解释机身的稳定性与散热之间的关系。
还有,我有吐槽过聚碳酸酯的美观吗。
最后请你看清楚本贴的内容在来回复我
还有,请你用人类能理解了的方式表达你的想法与观点,本贴不接受狗屁不通的回贴,谢谢

ps:你应该是修手机的,真心为去你店里修手机的人感到担心

wan****ing UID.1150305

我的1520现在基本随时跳屏 请问楼主知道在哪修吗?我杭州的

Quotewangzhijing 发表于 2015-9-4 15:04
我的1520现在基本随时跳屏 请问楼主知道在哪修吗?我杭州的

我售后换过屏,不过摔碎了,之后在闲鱼上淘的屏幕

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-4 14:38
金属边框是为了什么?为了金属的稳定性而不是美观,而如果为了稳定那么散热就。。。。如果为了美观还不如 ...

我好像回错帖了。。。。。。。。

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-4 14:38

都说了,很多mi4之类的边框。。。不仅仅弯曲,这就说明。。。一个可悲的事实。。。这是给您的第一个问题的答复,
第二,我都说了是鱼和熊掌的问提了。。。你还不明白吗?
第三,。。。求您认真一些,当然我也会注意别出这种乌龙。。。。
最后,关于您的人身攻击,我只说。。。。。我还是个学徒。。。。。

QuoteP-0101 发表于 2015-9-4 15:34
都说了,很多mi4之类的边框。。。不仅仅弯曲,这就说明。。。一个可悲的事实。。。这是给您的第一个问题 ...

什么鱼与熊掌,
你的意思是说在保证散热质量不变的情况下不能增加机身结构强度吗,或者保证机身结构强度不变的情况下无法增加其散热质量。

你都说mi4的边框是摔变形的了。
还有iphone6变弯就是其机身结构强度不够的原因,为什么4s和5s没有这种情况

wan****ing UID.1150305

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-4 15:11
我售后换过屏,不过摔碎了,之后在闲鱼上淘的屏幕

售后? 我天猫买的 有售后吗?

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-4 15:54
什么鱼与熊掌,
你的意思是说在保证散热质量不变的情况下不能增加机身结构强度吗,或者保证机身结构强度 ...

你是不是忽略了4s和4的后盖玻璃。。。。还有厚度,而且4和4s也出现过。。。从塑料信号带摔弯的情况,虽然4和4s也有金属龙骨
关于5s。。。。百度 ip5s变弯门
我觉得你前两个说到点子了。。。确实是这样

QuoteP-0101 发表于 2015-9-4 19:33
你是不是忽略了4s和4的后盖玻璃。。。。还有厚度,而且4和4s也出现过。。。从塑料信号带摔弯的情况,虽然 ...

不要再来秀智商下限了好吗!
我们人类说的话,你听不明白的。
你:妈喊你回家吃饭呢

Quotewangzhijing 发表于 2015-9-4 18:40
售后? 我天猫买的 有售后吗?

如果是国行和港行的都可以售后的。我的是在淘宝西友买的港行。没有发票也可以免费售后的

zha****g00 UID.1147524
2015-09-04 使用 Lumia 920T 回复

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-3 22:12

很多事情想起来,说起来很容易,但是做起来并没有那么简单,每款手机都有缺点,没有哪款手机是完美的

qq****86 UID.471766

一直放口袋,没感觉哪里不好,用了两年也没觉得旧了,相对来说老手机都是一年明显变旧了。我觉得比某些一压就弯的i系列手机结实很多。

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-4 20:35
不要再来秀智商下限了好吗!
我们人类说的话,你听不明白的。
我妈喊你回家吃饭呢 ...

秀下限的不是我。。。我只是陪你的

510****30v UID.1153739
2015-09-04 使用 Lumia 925 回复

看回复比帖子有意思多了!!

龙戈 UID.1164288
2015-09-04 使用 Lumia 930 回复

930设计的好看

Quotezhangyang00 发表于 2015-9-4 21:11
很多事情想起来,说起来很容易,但是做起来并没有那么简单,每款手机都有缺点,没有哪款手机是完美的 ...

你说的没错,每个产品都有其缺点,但不是美个产品都有缺陷的。

Quote龙戈 发表于 2015-9-4 22:44
930设计的好看

个人认为1520外观上还是不错的

Quoteqqq686 发表于 2015-9-4 21:38
一直放口袋,没感觉哪里不好,用了两年也没觉得旧了,相对来说老手机都是一年明显变旧了。我觉得比某些一压 ...

我说不是个例,也不是全部都会出现该情况,你说的某些一压就弯的也不是全部都弯了啊。

2015-09-05 回复

QuoteJingeOnline 发表于 2015-9-4 21:44
我媳妇的1520屏幕也出现了白斑,看来又是通病。

我现在都不敢放口袋里,专门搞了个包包背它

Quote510509530v 发表于 2015-9-4 22:37
看回复比帖子有意思多了!!

你这是看戏不怕台高啊

QuoteP-0101 发表于 2015-9-4 21:53

麻烦你先回答我这个问题,不要东扯西扯,码字很累的。
鱼与熊掌不可兼得
你的意思是说在保证散热质量不变的情况下不能增加机身结构强度吗,或者保证机身结构强度不变的情况下无法增加其散热质量。

QuoteP-0101 发表于 2015-9-4 21:53

还有请你详细解答我贴子里的内容与你所说的散热之间的关系,

QuoteP-0101 发表于 2015-9-4 11:05

请你解释你这段文字上“金属的稳定性”是什么东西。本人小学没毕业不太明白,估计论坛里也没几个能看明白。还麻烦你详细说明,谢谢

ja****an UID.901408
2015-09-05 使用 Lumia 822 回复

Quotexv78版权没有 发表于 2015-9-2 22:45
最恶心的是诺基亚还要搞贴牌,和富士康搞什么 N1 平板,以后还要做安卓手机。我就醉了,一组装厂缺乏核心 ...

好像只有诺基亚是贴牌生产的,睁大你的眼,小米,肾果好像都不是自己生产的吧

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 00:00
我现在都不敢放口袋里,专门搞了个包包背它

你的肾六就可以放口袋了

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-3 23:49
我说nokia不好,只是因为其工业设计上的问题。当然nokia也有其很多优 ...

否认你一脸,说设计就打你一脸,,苹果的设计顶尖?,能设计出肾六会弯曲,我就乐了,还顶尖到哪里去,首先看你说的又换内屏,又换外屏的,也只有你这么二的人,能把手机用到这样,还谈什么工业设计你知道人说用肾果的没口袋了么,就是放口袋怕压,可想而知,你这么二的人,自己换屏出意外了,把责任往别人身上推,什么都没有完美的,你就别来丢人了

2015-09-05 使用 Lumia 1520 回复

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 00:17
请你解释你这段文字上“金属的稳定性”是什么东西。本人小学没毕业不太明白,估计论坛里也没几个能看明白 ...

为了金属比塑料相对来说稳定性更好而且更有韧性

QuoteP-0101 发表于 2015-9-5 07:14
为了金属比塑料相对来说稳定性更好而且更有韧性

请你说清楚一些,比如金属指的是那一种金属,塑料指的又是那一种塑料,还有,你指的稳定性又是那一方面,是强度,硬度,抗氧化度,耐腐蚀度,还是抗疲劳度等等,

Quotejakdan 发表于 2015-9-5 00:55
否认你一脸,说设计就打你一脸,,苹果的设计顶尖?,能设计出肾六会弯曲,我就乐了,还顶尖到哪里去,首 ...

你喷也请你喷的有点技术含量,我用手机用到什么程度了,我换内外屏又怎么了,我又把什么责任推到了什么人或事物的身上,
苹果在行业内不是顶尖的,请你指出顶尖的是那个厂家

Quotejakdan 发表于 2015-9-5 00:36
你的肾六就可以放口袋了

像你这左一句肾六,右一句肾果的,往小了说是道德问题,往大了说是人格问题。

145****369 UID.373019

楼主太牛了,手动换触摸外屏。没有机器,是贴合不了的,任你动手能力多强。 ...

没换过1520,但是920,640,还有什么xl的都换过了,纯手工和夹子操作

Quote雨晴5. 发表于 2015-9-5 10:34
看完图片,欢迎lz出坑

还没出坑,还在坑里挣扎

Quote145257369 发表于 2015-9-5 10:42
没换过1520,但是920,640,还有什么xl的都换过了,纯手工和夹子操作

我也是夹子操作,还剩下十分之一不到就可以搞定了,谁知道怎么就破了,当时想死的心都有

williamg UID.8372
2015-09-05 使用 Lumia 930 回复

不要说苹果的设计,你拆个5还算凑合,拆个4换屏幕能郁闷死你。也不要说工业设计,荣耀就从半米高的地方头朝下摔倒地上屏幕就蜘蛛网了,我的920和1520摔了不少次了也只是边角凹陷,1520没拆过但是920里边很好很紧凑,也很好拆换屏幕。为什么用塑料机身?因为摔了也只是边角凹陷,不会牵扯到屏幕。

Quote雨晴5. 发表于 2015-9-5 10:44
嗯,这句貌似我的台词

系统还是喜欢wp的
只恨wp的OEM厂商真的太差了,包括nokia在内
没能像苹果一样出一款明星级的手机

Quotewilliamg 发表于 2015-9-5 10:46
不要说苹果的设计,你拆个5还算凑合,拆个4换屏幕能郁闷死你。也不要说工业设计,荣耀就从半米高的地方头朝 ...

对这种片面之词,我只能说呵呵。
你怎么解释我的1520从80公分的地方摔下来,连触摸都摔坏了,还带了套,贴了钢化玻璃膜,还它马是刷了地漆的水呢地。

Quotewilliamg 发表于 2015-9-5 10:46
不要说苹果的设计,你拆个5还算凑合,拆个4换屏幕能郁闷死你。也不要说工业设计,荣耀就从半米高的地方头朝 ...

用塑料机身是为了防摔,这个结论真它么奇葩

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 09:07
像你这左一句肾六,右一句肾果的,往小了说是道德问题,往大了说是人格问题。 ...

是你的人格问题好不,自己摔坏了,说人家工业设计不好,要脸不,

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 08:35
你喷也请你喷的有点技术含量,我用手机用到什么程度了,我换内外屏又怎么了,我又把什么责任推到了什么人 ...

就你这样的给你个铁块都能摔坏了,别说手机,还说什么设计,你说苹果设计顶尖,肾六能弯,苹果手机能电死人?这就是你说的顶尖么,

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 09:07
像你这左一句肾六,右一句肾果的,往小了说是道德问题,往大了说是人格问题。 ...

你没道德问题?自己摔坏了,说人家设计不好,什么是顶尖?就是方便,简单,美观,易用,你说的顶尖呢

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-4 23:58
我说不是个例,也不是全部都会出现该情况,你说的某些一压就弯的也不是全部都弯了啊。 ...

就概率来说果机更容易些。成本考虑,手机质量跟以前比都有下降。1520我保护的还好,虽然摔过几次。争取用到wp10风靡或者落后到不得不换手机,考虑支持国货了,华为或者联想什么的吧。系统还是喜欢wp8.1。可惜不争气啊。

Quotejakdan 发表于 2015-9-5 14:15
是你的人格问题好不,自己摔坏了,说人家工业设计不好,要脸不,

很简单,我跟你解释一下你就能明白了,
比如说你家人给你取了个名字叫小明,然后向所有人都公布以后,我听到别人叫你小猪或者小狗,我也跟着他们叫你小猪或者小狗,那就是我道德有问题。
然后你家里人跟我说你不叫小猪或小狗,可是我偏偏不听还是要叫你小猪或者小狗,那就是我人格有问题!
明白了吗?

Quotejakdan 发表于 2015-9-5 14:22
你没道德问题?自己摔坏了,说人家设计不好,什么是顶尖?就是方便,简单,美观,易用,你说的顶尖呢 ...

这位,请问你,我的那一个字和那一句话有把我摔坏手机的责任推到设计上了
请你不要意淫ok

Quoteqqq686 发表于 2015-9-5 14:40
就概率来说果机更容易些。成本考虑,手机质量跟以前比都有下降。1520我保护的还好,虽然摔过几次。争取用 ...

从概率来讲,估计1520大的多的多,毕竟1520才卖了多少台,iphone6卖了那么多,也没见报道了多少弯的

Quotejakdan 发表于 2015-9-5 14:19
就你这样的给你个铁块都能摔坏了,别说手机,还说什么设计,你说苹果设计顶尖,肾六能弯,苹果手机能电死 ...

我自己的手机用成什么样关你屁事,
全球几亿的苹果用户电死了几个人,会电死人为什么还有这么多人用,
电死人了,你有考证过吗
就你这素质啊,要是在国外别人就会告你商业诽谤。
你这种人,就是典型的屌丝心态,见不的人好
苹果公司这么成功你瞎了吗,看不见吗
iphone6卖了几千万台,你也瞎了吗,
就算你瞎了,难道这些买苹果的都和你样瞎了吗

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 15:23
从概率来讲,估计1520大的多的多,毕竟1520才卖了多少台,iphone6卖了那么多,也没见报道了多少弯的 ...

是吗。。。。但它用手就能掰弯是事实,显然并没有人这么做

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 15:36
我自己的手机用成什么样关你屁事,
全球几亿的苹果用户电死了几个人,会电死人为什么还有这么多人用,
电 ...

你它妈瞎了么,你就是苹果狗,只能跪舔,我妈逼的你告我啊,起诉我啊,你素质好,说不出道理就骂人,要脸么,给苹果舔屁股,

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 15:16
比如说你家人给你取了个名字叫小明,然后向所有人都公布以后,我 ...

别人叫你爸小狗,小猪,我也叫你爸是小狗小猪,我道德没问题呗,你这是哪来的狗逻辑,

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 15:16
比如说你家人给你取了个名字叫小明,然后向所有人都公布以后,我 ...

你就是人格有问题,我明白了,

QuoteP-0101 发表于 2015-9-5 16:23
是吗。。。。但它用手就能掰弯是事实,显然并没有人这么做

要说有手去扳的话,估计没有几个大屏手机能幸免。当然我并没有否认iphone6机身结构强度差的这个事实。

Quotejakdan 发表于 2015-9-5 16:44
你它妈瞎了么,你就是苹果狗,只能跪舔,我妈逼的你告我啊,起诉我啊,你素质好,说不出道理就骂人,要脸 ...

你看,我说你素质低吧,你还不相信,骂人都没一点技术含量,狗急了也会跳墙在你身上表现的淋漓尽致,古人说的真对,果然是诚不欺我啊

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 15:23
从概率来讲,估计1520大的多的多,毕竟1520才卖了多少台,iphone6卖了那么多,也没见报道了多少弯的 ...

很少看到,论坛里面很少,觉得诺基亚还可以

Flippy UID.187531

螺丝那个貌似就是那样的,因为很久以前就有人验证过,新机器都是少那个螺丝

放裤袋,屏朝外。

哈哈,我也是这么做的,特别是夏天开了超灵敏屏幕朝内会发烫,可能是10的问题吧,朝外就不发热

QuoteFlippy 发表于 2015-9-5 17:51
螺丝那个貌似就是那样的,因为很久以前就有人验证过,新机器都是少那个螺丝 ...

这只能说nokia开始破罐子破摔了

QuoteFlippy 发表于 2015-9-5 18:04
哈哈,我也是这么做的,特别是夏天开了超灵敏屏幕朝内会发烫,可能是10的问题吧,朝外就不发热 ...

没发现会烫的问题,屏幕朝外碎屏的机率会大增吧

这只能说nokia开始破罐子破摔了

好像那个螺丝并不是手机使用方面的螺丝孔,我记得那个帖子说明了那个螺丝孔的用处
诺基亚的失败之处我认为是硬件的限制,没有及早的推出备用方案,哪怕三星也一直在走塞班和吧嗒的双路线,就算是做了安卓,吧嗒也没有放下,现在也没有,而且后来一直在做wp,二诺基亚的硬件成本一直没有降下来,或者从没想的降,导致系统的运行没有很好地得到支持。这也是我一直反对那些说诺基亚做安卓能成功的原因,国内小米那种硬件成本控制使小米赶超了三星,消费者首先关注的就是价格。至于苹果,我觉得信仰真的很重要,虽然有很多人的确用苹果很合适

没发现会烫的问题,屏幕朝外碎屏的机率会大增吧

朝外的确很担心,其实想要不出问题还是习惯最重要,我很久前有同学一天摔手机(各种不小心,真的是各种不小心)不下10次,只能祷告手机别遇到他

QuoteFlippy 发表于 2015-9-5 18:15
好像那个螺丝并不是手机使用方面的螺丝孔,我记得那个帖子说明了那个螺丝孔的用处
诺基亚的失败之处我认 ...

你还真说到点子上,产品线太过庞大,而且还是一根筋,在翻盖手机流行的时候,一根筋的搞直板,在多普达几乎全触摸和全键盘系列的时候,它确无动于衷,在led屏幕开始时,还在一根筋搞TFT屏,安卓繁荣起来,却还在一根筋搞塞班系统,当所有厂家跟进全金属机身时,还在一根筋搞聚碳酸酯。

你还真说到点子上,产品线太过庞大,而且还是一根筋,在翻盖手机流行的时候,一根筋的搞直板,在多普达几 ...

碳酸聚酯倒不是什么大问题,这个也不是大头,主要还是内部的芯片和整合,这个才是成本的大头

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 17:03
你看,我说你素质低吧,你还不相信,骂人都没一点技术含量,狗急了也会跳墙在你身上表现的淋漓尽致,古人 ...

你就*我是傻比*一个,滚吧

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 17:03
你看,我说你素质低吧,你还不相信,骂人都没一点技术含量,狗急了也会跳墙在你身上表现的淋漓尽致,古人 ...

就骂你了怎么的,做个你这样的*傻的你逼**还得道貌黯然,骂你爸是狗是猪,这样的人,不理也罢我不咬狗

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 18:53
你还真说到点子上,产品线太过庞大,而且还是一根筋,在翻盖手机流行的时候,一根筋的搞直板,在多普达几 ...

键盘ceo你真棒

QuoteFlippy 发表于 2015-9-5 19:26
碳酸聚酯倒不是什么大问题,这个也不是大头,主要还是内部的芯片和整合,这个才是成本的大头 ...

在现在这种日新月异的时代,没有创新就没有未来,苹果现在的股价一路向下,就是因为投资者们认为苹果的创新越来越乏力。
nokia就是太顽固,对新技术带来的变革视若不见,

Quotejakdan 发表于 2015-9-5 19:52
就骂你了怎么的,做个你这样的*傻的你逼**还得道貌黯然,骂你爸是狗是猪,这样的人,不理也罢我不咬狗 ...

狗急了不仅仅跳墙,还特么咬人,不仅咬人,还特么咬主人!

Quotejakdan 发表于 2015-9-5 19:49
你就*我是傻比*一个,滚吧

你跟nokia还真像!
nokia说“反正手机卖不动,搞那么好还是卖不动,还不如破罐子破摔。”
你说“已经是条狗了,还不如变成条疯狗,见人就咬。”

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 20:07
狗急了不仅仅跳墙,还特么咬人,不仅咬人,还特么咬主人!

你都说你爸是狗了,

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 20:15
你跟nokia还真像!
nokia说“反正手机卖不动,搞那么好还是卖不动,还不如破罐子破摔。”
你说“已经是条 ...

贻笑大方了,你真棒,

dllbrother UID.92726

我就感觉好楼主好厉害,好执着,盖了一半的楼。

Quotejakdan 发表于 2015-9-5 20:18
贻笑大方了,你真棒,

不要在这里跟我撕逼了,就你那智商你认为你说的过我么。劝你还是回家洗洗睡吧!

Quotedllbrother 发表于 2015-9-5 20:22

谢谢夸奖,别人码了那么多字,我不回就不礼貌了啊

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 20:15
你跟nokia还真像!
你说“已经是条 ...

雪中送炭真君子,锦上添花伪君子,落井下石是小人,马后出炮狗儿子!你就是后者,你也就这水平了,只能键盘ceo,

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 20:22
不要在这里跟我撕逼了,就你那智商你认为你说的过我么。劝你还是回家洗洗睡吧! ...

群众的眼睛是雪亮的,藏不了你这堆翔

Quotejakdan 发表于 2015-9-5 20:27
雪中送炭真君子,锦上添花伪君子,落井下石是小人,马后出炮狗儿子!你就是后者,你也就这水平了,只能键 ...

文化水平不错啊,还特么是七言诗,还特么挺押韵的,不错不错,鼓掌鼓掌。要不要跟你颁个奖。

Quotedllbrother 发表于 2015-9-5 20:22

楼主指点江山呢

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 20:31
文化水平不错啊,还特么是七言诗,还特么挺押韵的,不错不错,鼓掌鼓掌。要不要跟你颁个奖。 ...

你吃我的翔都不配

Quotejakdan 发表于 2015-9-5 20:29
群众的眼睛是雪亮的,藏不了你这堆翔

你不是不相信群众吗,上亿的苹果用户都被你否认了,

Quotejakdan 发表于 2015-9-5 20:35
你吃我的翔都不配

素质低的人,就是素质低,就跟了什么改不了吃屎一样,哦,,,,,不好意思我忘了,你就是那什么什么来的。

yb****88 UID.1150905
2015-09-05 使用 Lumia 830 回复

好好的贴,唾沫横飞。

Quoteybq388 发表于 2015-9-5 21:02
好好的贴,唾沫横飞。

哪里好?

yb****88 UID.1150905
2015-09-05 使用 Lumia 830 回复

Quotejakdan 发表于 2015-9-5 21:15
哪里好?

哪里不好?

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 16:49
要说有手去扳的话,估计没有几个大屏手机能幸免。当然我并没有否认iphone6机身结构强度差的这个事实。
...

举个不恰当的例子。。。金立E7呢。。。

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 18:53

白说那么多了。。。。用金属嫌热,用塑料嫌山寨,
真是够了

xuef****heng UID.1160477
2015-09-05 使用 Lumia Icon 回复

Quotexv78版权没有 发表于 2015-9-2 23:00
苹果是一家伟大的公司无疑。iPhone那么大市占率能用用顶尖的独家定制零件也就罢了,苹果竟然自己独立设计 ...

喷子,恶心

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 20:02
在现在这种日新月异的时代,没有创新就没有未来,苹果现在的股价一路向下,就是因为投资者们认为苹果的创 ...

是吗,
eos是谁装在手机上的
电容屏是谁第一次装到手机上的,
说nokia缺乏创新,我笑了,智能手机的概念是诺记提出来的,
好吧希望你能。。。。多了解一些东西,

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 16:49
...

你刚才一直在否认,
好像是说。。。ip6怎么没那么多人说手机弯掉之类的话,
手机店里一堆一堆弯掉的板子。。。拜托,好好看看这个世界,理解下别人的看法,别一天固执己见,好吗?

QuoteP-0101 发表于 2015-9-5 22:33
白说那么多了。。。。用金属嫌热,用塑料嫌山寨,
真是够了

我问你的问题你却不回答,就喜欢在这里东扯扯,西扯扯。

QuoteP-0101 发表于 2015-9-5 22:40
你刚才一直在否认,
好像是说。。。ip6怎么没那么多人说手机弯掉之类的话,
手机店里一堆一堆弯掉的板子 ...

我什么时候否认过了,请你截图证明

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 22:43
我什么时候否认过了,请你截图证明

懒得截,自己找,
跟你辩论什么一点没味道,感觉既中二又无知,

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 22:41
我问你的问题你却不回答,就喜欢在这里东扯扯,西扯扯。

只能说有病自己盖玻璃面板,
我们都要用专门的仪器,没有模具还不敢干,您倒好,把问题归结为"液晶脆弱",
如果这样请你试一下三星s4,魅族全系列,都是amolte的屏,为什么我们就压上了而您的液晶脆弱
话说我自己尝试过928的,压崩了,好在是自己的手机

QuoteP-0101 发表于 2015-9-5 22:36
是吗,
eos是谁装在手机上的
电容屏是谁第一次装到手机上的,

不好意思,本人文化水平不高,不知道这些,还请你告知,谢谢

QuoteP-0101 发表于 2015-9-5 22:51
只能说有病自己盖玻璃面板,
我们都要用专门的仪器,没有模具还不敢干,您倒好,把问题归结为“液晶脆弱“ ...

我自己盖玻璃面板跟有没有病有什么联系,就算有病,挨你什么事
我说内屏嫩,劝大家没有专业仪器不要自己动手换外屏,这有错吗
我好好的一句话怎么在你这里就有病了

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 22:56
我自己盖玻璃面板跟有没有病有什么联系,就算有病,挨你什么事
我说内屏嫩,劝大家没有专业仪器不要自己 ...

第一句不重要,重要的是后面

QuoteP-0101 发表于 2015-9-5 22:59
第一句不重要,重要的是后面

后面怎么了,请详细说明

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 23:00
后面怎么了,请详细说明

别墨迹,自己看

QuoteP-0101 发表于 2015-9-5 23:02
别墨迹,自己看

你是猴子请来的给我这贴子增加人气的么
那我真是谢谢你啊

QuoteP-0101 发表于 2015-9-5 22:47
懒得截,自己找,
跟你辩论什么一点没味道,感觉既中二又无知,

哈哈,你有证据我就服你,没证据一边凉快去

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 23:04
你是猴子请来的给我这贴子增加人气的么
那我真是谢谢你啊

别他妈墨迹,自己没本事到他妈说我猴子,

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 23:07
哈哈,你有证据我就服你,没证据一边凉快去

滚,别他妈@我

QuoteP-0101 发表于 2015-9-5 23:08
滚,别他妈@我

一般我对待素质低的人,就是还回去
就你这水平,在这里也好意思说自己是修手机。不怕人笑话你。

QuoteP-0101 发表于 2015-9-5 23:07
别他妈墨迹,自己没本事到他妈说我猴子,

看清楚哦,我可没说你是猴子,是你自己说的。

君莫停 UID.1148062

引用楼主的话,
1,你自己的手机怎么用跟别人无关,用坏了,是诺基亚工业设计有缺陷。
2,苹果手机触电致死,弯曲,是使用者的问题,与苹果手机无关。你这两个观点不觉得矛盾吗?
3,苹果手机销量这么大,有一部分是跟风,有一部分是装逼,还有一部分是真心喜欢,诺基亚销量低迷与微软的不作为有关,请不要以销量来诋毁诺基亚的工艺。
4,只是一部手机而已,不喜欢就换水果,

wangyi20071057 UID.37228

本来想在国美买1520。可翻我前几天的帖子。看见楼主的帖子。立马放弃了。
楼主的拆机并分析了1520屏幕总出问题的原因。。我认为楼主说得有道理。我是搞维修的。不过是维修单反和摄像机。1520翘屏应该就如楼主分析的那样。中框太单薄。而1520是6寸屏。稍稍受到外力,尤其是中部受到外力,那1520绝对会发生形变,这个有点物理常识的人都明白。屏幕很大可能会与那薄薄的铝镁合金中框分离。

再次感谢楼主为我省下了2400元。正准备到国美在线入一个黑色的1520.

Quote君莫停 发表于 2015-9-5 23:30
引用楼主的话,
1,你自己的手机怎么用跟别人无关,用坏了,是诺基亚工业设计有缺陷。
2,苹果手机触电致死 ...

你所说的第一和第二个观点是从何而来
还要在前面加上“引用楼主的话”好像别人不知道是你自己的观点似的
还有,你是如何界定跟风和装逼的,就算你说的有一部分是跟风和装逼,剩下来的那一部分真心真意喜欢的数量也秒杀nokia吧。还有,为什么要把问题怪罪微软,这是什么强盗逻辑啊。如果真要怪罪微软,你又如何解释同时代的三星
还有第四点,你们这些人怎么动不动就替别人做决定呢,我换不换手机我自己能决定
还有,你是从何处得来的观点认为我不喜欢1520
我不喜欢我当时干嘛要买啊,我闲的蛋疼啊

Quotewangyi20071057 发表于 2015-9-5 23:33
本来想在国美买1520。可翻我前几天的帖子。看见楼主的帖子。立马放弃了。
楼主的拆机并分析了1520屏幕总出 ...

不客气,我只是把自己遭遇的同大家分享,等Surfacephone吧

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 23:13
一般我对待素质低的人,就是还回去
就你这水平,在这里也好意思说自己是修手机。不怕人笑话你。 ...

滚犊子,你素质高吗?

你在挑战一个东北汉子的耐心

QuoteP-0101 发表于 2015-9-5 23:51
滚犊子,你素质高吗?

你在挑战一个东北汉子的耐心

东北人我还是很喜欢的,
不要因为你影响东北人的形象,我就会改变我的看法,

君莫停 UID.1148062
2015-09-06 使用 Lumia 925 回复

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 23:47
还要在前面加上“引用楼主的话”好像别人不知道是你自己的观点似的
...

你啰啰嗦嗦了一大堆,也就最后一句是重点,闲的蛋疼…

2015-09-06 使用 Lumia 1520 回复

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 23:59
东北人我还是很喜欢的,
不要因为你影响东北人的形象,我就会改变我的看法, ...

棍,如此无耻我还是第一次见到

Tsu****—胜愈 UID.285971
2015-09-06 回复

1520毕竟是2年前的老机器了,能继续运行已经很不错,可惜系统到如今还未完善,这就叫英雄无用武之地,犹如关公骑木马打仗!

Quotemichael841110 发表于 2015-9-6 03:21
1.先不说别的,就说机身强度。我也是长期把手机放在库袋里工作的,每天搬几十斤的画画一部分得重量都会压着 ...

回答你第一个问题,
下面给你讲个故事吧,
有甲乙两个人同时来到河边,都看到了河边的“水深危险”警示牌,会游泳的甲对不会游泳的乙说:没事的,淹不死的。

Quotemichael841110 发表于 2015-9-6 03:21
1.先不说别的,就说机身强度。我也是长期把手机放在库袋里工作的,每天搬几十斤的画画一部分得重量都会压着 ...

回答你第三个问题
你们搞艺术的想象力怎么都超强呢
我就说了一句“主板设计跟本就吧像一线品牌该有的设计,具体请参照苹果与黑莓”
我那一句话有说电子元件少了,
你怎么就能意淫出那么多废话呢!
照你这意淫功底,伟大反法西斯胜利都能给否定了。

回答你第四个问题
我什么时候说过我买回来的屏幕也变形了
还能意淫到我买的二手拆机屏,还特么意淫到拆变形了。就你这意淫功底不去好莱坞写剧本都屈才了。

晓乐 UID.845007

回帖有意思,免费看

夜風 UID.112153

都停产的老机器你现在才来谈设计,也是狗无聊的,本人两年一直放牛仔裤咋地啦。

Quote夜風 发表于 2015-9-6 12:13
都停产的老机器你现在才来谈设计,也是狗无聊的,本人两年一直放牛仔裤咋地啦。 ...

论坛里怎么尽是一些喜欢撕逼的,
还咋地了
还能咋地,
听起来就特么不爽

QuoteP-0101 发表于 2015-9-6 01:30
棍,如此无耻我还是第一次见到

哎,含沙射影你都听不出来。

一****蔗 UID.871315

楼主的评测跟大神的评测一样,但在那些诺粉眼里,楼主肯定是要被喷的节奏!!!我看过一篇大神的文章,是说设计要跟生产制造相互配合的,其中有提到诺基亚工厂的制造技术已经落后,无法达到精细的制造,无论是从生产成本和制造工艺上,要远远落后于富士康等等专业的代工厂,所以我们现在看到的诺基亚手机都比较厚、大、肥,而且为了压缩成本,就只好采用低价的部件,这样就造成了现在我们看到的WP手机质量不好,还高价低配现象,大神们都觉得微软在制造方面不懂还不如把工厂关闭,让富士康等代工更好,但目前微软只是把东莞等的制造工厂搬到越南去,又有消息说微软想把搬到越南的工厂出售,看来微软是左右犹豫呀

Quote一碌蔗 发表于 2015-9-6 12:58
楼主的评测跟大神的评测一样,但在那些诺粉眼里,楼主肯定是要被喷的节奏!!!我看过一篇大神的文章,是说 ...

感谢理解与支持

2015-09-06 使用 Lumia 822 回复

Quote一碌蔗 发表于 2015-9-6 12:58
楼主的评测跟大神的评测一样,但在那些诺粉眼里,楼主肯定是要被喷的节奏!!!我看过一篇大神的文章,是说 ...

怎么不说肾果高价低配,哦,肾果就是富士康代工的,真好

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-6 12:30
还咋地了
还能咋地,

你只有跪舔肾果才会爽

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-6 09:06
回答你第三个问题
你们搞艺术的想象力怎么都超强呢
我就说了一句“主板设计跟本就吧像一线品牌该有的设计 ...

楼主顾左右而言它,词穷了

Quotejakdan 发表于 2015-9-6 13:52
楼主顾左右而言它,词穷了

又是你,你不喜欢看,可以出门右拐。

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-5 23:47
...

你买来就是装逼的,看来你老婆也可能一样,包括你的家人吧,替我问候你家人,他们都是你用来装逼的工具,但愿你不会说你爸爸也是工业设计问题,才生出你来,

Quotejakdan 发表于 2015-9-6 13:50
你只有跪舔肾果才会爽

就你这没有人格的人,请出门右转

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-6 14:00
又是你,你不喜欢看,可以出门右拐。

俺忌恶如仇,拐到你家么

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-6 13:05
感谢理解与支持

你真是神,前所未见

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-6 14:01
就你这没有人格的人,请出门右转

你不配谈人格

Quotejakdan 发表于 2015-9-6 14:04
你不配谈人格

继续,我到要看看你能把丑角体现到一个什么样的进阶。

夜風 UID.112153

还咋地了
还能咋地,

{:4_160:} {:4_162:} {:4_172:} {:4_147:} {:4_152:} {:4_165:} ( ⊙ o ⊙ )啊!

这都到底是怎么了

Quoteuliqvj 发表于 2015-9-6 14:08
继续,我到要看看你能把丑角体现到一个什么样的进阶。

那要看你不要脸到什么程度了

Quotejakdan 发表于 2015-9-6 15:04
那要看你不要脸到什么程度了

继续,我看着呢

2015-09-12 使用 Lumia 1520 回复

请版主移贴到1520专区

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报