我会说tiendat是个游戏破解王麽

花香燕语 UID.627436
2015-09-01 发表

TienDat热衷于破解游戏,特别是好游戏,很多想玩完整版游戏又不想花钱的只能部署,现在好了,这个大神的破解游戏只需要直装即可,很多好游戏哟^_^
不多说,直接上图,不要举报不要举报不要举报,重要的事情说三遍***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
苏小七 UID.622519
2015-09-01 使用 Lumia 920T 回复

我看日子不长了

2015-09-01 使用 Lumia 820 回复

Quote苏小七 发表于 2015-9-1 23:05
我看日子不长了

。。。小心使得万年船。。。

313566989 UID.991343
2015-09-01 使用 Lumia 830 回复

你全装了? 就觉得纪念碑谷好

9****0 UID.1015676
2015-09-01 回复

这个貌似是他的facebook页,经过机翻的越南语没法读懂。
https://www.facebook.com/gamewindowphone
起码邮箱很像。duongtiendat195#icloud.com

Quote313566989 发表于 2015-9-1 23:34
你全装了? 就觉得纪念碑谷好

装了劳拉go,GTA-SA,我的世界三个,其他的没怎么注意,不知道是什么游戏

Quote9000 发表于 2015-9-1 23:42
这个貌似是他的facebook页,经过机翻的越南语没法读懂。
https://www.facebook.com/gamewindowphone
起码 ...

没有越狱,打不开,虽然知道他发布的是破解,相当于盗版,对于很多没法购买的游戏来说,我还是支持的

sxlee38 UID.574286

我爱他~~

313566989 UID.991343
2015-09-02 使用 Lumia 830 回复

Quote花香燕语 发表于 2015-9-1 23:50
装了劳拉go,GTA-SA,我的世界三个,其他的没怎么注意,不知道是什么游戏

我去试试GTA

八****你 UID.343841
2015-09-02 使用 Lumia 928 回复

已举报不谢

ne****cc UID.961468
2015-09-02 使用 Lumia 1520 回复

劳拉毒蛇迷宫11关进不去,卡死,白玩了

仓儿 UID.1009259
2015-09-02 使用 Lumia 920 回复

Quote花香燕语 发表于 2015-9-1 23:50

GTA怎么下载不了数据!??

快门****一刻 UID.1158956
2015-09-02 使用 Lumia 830 回复

路过。。。。

2015-09-02 使用 Lumia 820 回复

Quote仓儿 发表于 2015-9-2 06:27
GTA怎么下载不了数据!??

这个是直装版,已经集成,不需要另外下载数据

Quotenealccc 发表于 2015-9-2 03:16
劳拉毒蛇迷宫11关进不去,卡死,白玩了

还没有玩到那里去,不过我感觉比杀手go好玩

Quote花香燕语 发表于 2015-9-2 10:38
这个是直装版,已经集成,不需要另外下载数据

那我打开游戏有一个进度条呀!

kang****1286 UID.1149599

求我的世界免费的下载地址

Kevin笃笃 UID.940450
2015-09-02 回复

已经GG了{:5_192:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-9-2 11:50
已经GG了

可惜了,昨天都更新了游戏,今天就封了。。。

Quotekangkangqq1286 发表于 2015-9-2 11:43
求我的世界免费的下载地址

昨天都更新了游戏,今天已经被封了

Quote八妹我宠你 发表于 2015-9-2 02:48
已举报不谢

我会说他今天被封了不?。。。你如愿了。。。

kang****1286 UID.1149599

Quote花香燕语 发表于 2015-9-2 13:43
昨天都更新了游戏,今天已经被封了

难怪植物大战僵尸没了。。。。。我还下了

Quote花香燕语 发表于 2015-9-2 10:39
还没有玩到那里去,不过我感觉比杀手go好玩

我这什么情况,还要下载数据吗?***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报