急救!!!QQ安装提示不能安装在内存卡

忘音琴 UID.1144966
2015-08-31 发表

如题,640xl版本10512。。。存储里面已经设置安装到手机。。。但还是提示错误,说不能安装到内存卡。有没有遇到过这样的帮解决下。谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
戳小白 UID.968343
2015-08-31 回复

本来就不可以安装在内存卡 lz第一天用田字手机

安装在机身内存即可

机身内存最好预留1到2g空间 升级系统时要用

asizel UID.631132
2015-08-31 使用 Lumia 1520 回复

要安在手机内存上 读取你的联系人 信息 电话 地理位置 微信等 你是第一次玩么

Quote戳小白 发表于 2015-8-31 12:35

我是说已经设置安装到手机,但还是那样提示

Quoteasizel 发表于 2015-8-31 12:45
要安在手机内存上 读取你的联系人 信息 电话 地理位置 微信等 你是第一次玩么 ...

Quote戳小白 发表于 2015-8-31 12:36
安装在机身内存即可

Quote忘音琴 发表于 2015-8-31 12:48

设置是一回事 事实安装是一回事 它本身的需求就是要安装在手机内存里

Quoteasizel 发表于 2015-8-31 12:51
设置是一回事 事实安装是一回事 它本身的需求就是要安装在手机内存里 ...

亲。新下载,新程序,新音乐,新照片全部也就选择手机。商店下载安装那是那样提示

Quote忘音琴 发表于 2015-8-31 12:48

看明白了 这种没遇到过 你要是不经常卸载Qq 安装Qq的话 可以不管 要不就重置试试

Quoteasizel 发表于 2015-8-31 12:55
看明白了 这种没遇到过 你要是不经常卸载Qq 安装Qq的话 可以不管 要不就重置试试 ...

终于明白了

Quote戳小白 发表于 2015-8-31 12:35

问题是我已经在设置里选择新程序安装到手机,它还是那样提示

乐****唐 UID.1067793
2015-08-31 使用 Lumia 820 回复

笑看楼上一群语文不及格的,另外,楼主的问题我也遇到过,不过不是QQ,是哔哩哔哩。网上也没找到解决办法。

舞****1 UID.1160296

打开储存感知,点sd卡,然后移除sd,在试试,如果还是不行就把sd卡下掉在在装,应该没问题

Quote乐儿唐 发表于 2015-8-31 13:50
笑看楼上一群语文不及格的,另外,楼主的问题我也遇到过,不过不是QQ,是哔哩哔哩。网上也没找到解决办法。 ...

最后你怎样解决的。

Quote舞屈521 发表于 2015-8-31 14:38
打开储存感知,点sd卡,然后移除sd,在试试,如果还是不行就把sd卡下掉在在装,应该没问题
...

试过拿掉sd卡。还是那样提示。所以才真搞不懂。我的1520用了两年都没有遇到过这样的问题。难道是系统内存识别错误了。把系统内存识别为sd卡?

z****b UID.1021100

本来就不能装,设定好的,你第一次接触?

xu297790350 UID.1045253
2015-08-31 使用 Lumia 640 XL 回复

这个帖子暴漏了多少人智商

xinyuan2010 UID.230707

格式化内存卡应该可以解决

Quotexu297790350 发表于 2015-8-31 15:40
这个帖子暴漏了多少人智商

晓乐 UID.845007

呵呵,看回复蛮有意思的

幸****离 UID.1107183

我的跟你的一样,我的QQ一直更新到1.1G才好

舞****1 UID.1160296

Quote忘音琴 发表于 2015-8-31 15:22
试过拿掉sd卡。还是那样提示。所以才真搞不懂。我的1520用了两年都没有遇到过这样的问题。难道是系统内存 ...

我也遇到过,不过不是qq,也提示不能装,然后移除sd卡才装上的

db****38 UID.1152833
2015-09-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我装whatsapp的时候也是这样,但是把位置改成手机之后又改了一遍就好了;)

niuzilin584 UID.979300
2015-09-04 使用 Lumia 630 回复

老马没同意

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报