今天已经是光头所说的下一周了,会推送吗?

zn****81 UID.1024396
2015-08-31 发表

今天会推送吗,我的1520用10512还行,就用电快,打开微信要30秒左右,其他bug(如移动卡上不了网之类的,安装不了转制应用,闪退,自动重启)都没遇到,或者是不影响使用,但从13号用到现在,还是希望出一个更稳定的版本

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
沂****家 UID.994745
2015-08-31 使用 Lumia 1520 回复

估计周三到周五吧。

Quote沂河世家 发表于 2015-8-31 00:17
估计周三到周五吧。

唉,微软现在这么搞,有点心塞塞

xv78版权没有 UID.390406
2015-08-31 回复

周日是一周的第一天

Quotexv78版权没有 发表于 2015-8-31 00:23
周日是一周的第一天

记得光头是周五还是周四说的吧

fykfykfyk UID.1010219
2015-08-31 使用 Lumia 925T 回复

现在是老美的周日早上,给你推个几把!

sisezhu UID.590867

对他来说现在还是周日,而且一般都周二{他那边的周二}之后才有可能

Quotesisezhu 发表于 2015-8-31 00:27
对他来说现在还是周日,而且一般都周二{他那边的周二}之后才有可能

只能是苦逼的等了,真烦

145****173 UID.974149

不要着急嘛。等到周末都无所谓。只要不要再出现2000个bug什么都好说

wyphen UID.611925

做人要有点矜持。。。蛋定吧,反正1520目前跑10512除了不能热点(我的流量都在1520的联通卡上)稍微影响大点外,基本当主力没啥问题。。。好像问题较多的都是那些1g ram或者是双核的机子为主

sxcy UID.633674
2015-08-31 使用 Lumia 920 回复

三个版本同时内测,微软也迷茫了

前面的路 UID.932351
2015-08-31 使用 Lumia 920T 回复

米国还没到

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-31 使用 Lumia 525 回复

等吧,,,,

Hong8278556 UID.260726

反正就这周了。

半****头 UID.1157386

你们为什么那么多问题??我1520打开各种软件最多不会超过5秒就应用商店打开时间最长并且老抽风,我看到你们说的啥问题都有我真有点怀疑.我的是1520升了wp10除了耗电苦逼点点其他都没啥问题呀,还有你们说网络共享用不了但是我的真真是能用的

wba186 UID.1001216

锁定明后两天!

li331088216 UID.1000497

美国的星期天还没过完呢!楼猪你着急了

Quote半杯二锅头 发表于 2015-8-31 07:45
你们为什么那么多问题??我1520打开各种软件最多不会超过5秒就应用商店打开时间最长并且老抽风,我看到你 ...

我说的那些bug我都没遇上,你看清楚一点

Quotewba186 发表于 2015-8-31 07:47
锁定明后两天!

猴!!!!!!!!

kaiqiang7356 UID.976845

等真正稳定了再说

wucd UID.573665

墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
做人要有点矜持。。。蛋定吧,反正1520目前跑10512除了不能热点(我的流量都在1520的联通卡上)稍微影响大 ...

明明就是老机型有问题 非要扯1g ram 640/640xl 跑的比谁都好··包括相机应用·

bia****200 UID.1089520

星期五早上有可能

AC小川 UID.1032493
2015-08-31 使用 Lumia 930 回复

一般是星期三凌晨或者星期五凌晨推送

jus****921 UID.1145702
2015-08-31 使用 Lumia 930 回复

***悄悄等,就知道在这里叽歪叽歪,制造气氛!!!

wyphen UID.611925

明明就是老机型有问题 非要扯1g ram 640/640xl 跑的比谁都好··包括相机应用· ...

老机型不就都是1G+双核的吗?{:5_193:}

530****726 UID.418388

下次预览还是不稳定,推了也没用

ray****128 UID.604519

心塞

一周三更我都不嫌多

xi****ng UID.1151422
2015-08-31 使用 Lumia 925 回复

升级了,又要重新越狱美化,麻烦,这个版本,还没有遇到什么bug。

fen****n19 UID.959653

一个大公司弄个项目弄成这样,也算是悲剧了啊

闲人掌 UID.167996

总会来的

CHATTY UID.754595

下一周,不是下周一

晓乐 UID.845007

我怎么没看到GABE说本周推。听风就是雨

一般是星期三凌晨或者星期五凌晨推送

等啊等。。。只能等{:3_54:}

我怎么没看到GABE说本周推。听风就是雨

自己看论坛的记录

啥时候更不重要
更完以后能不能正常使用,是不是bug遍地这才重要

也是,可还是希望快一点

心塞

一周三更我都不嫌多

赞同!!!!

升级了,又要重新越狱美化,麻烦,这个版本,还没有遇到什么bug。

微信启动慢,用电快,就这俩个有点受不了

自己看论坛的记录

不好意思,我一般是直接上小鸟微博看GABEAUL怎么说的

这样可以避免一些奇怪的第三方观点

Quote晓乐 发表于 2015-8-31 16:48
不好意思,我一般是直接上小鸟微博看GABEAUL怎么说的

wl****er UID.900062

今天美国还是周末呢,怎么可能推送,一般是周三周四晚上的可能性比较大,周一比周五还没有可能性。

nsz****jsz UID.1148116
2015-08-31 使用 Lumia 1020 回复

光头说下一周,没说下一周呢。下周这时候不推都正常

z****b UID.1021100

起码星期四

africhi UID.958432

Quote半杯二锅头 发表于 2015-8-31 07:45
你们为什么那么多问题??我1520打开各种软件最多不会超过5秒就应用商店打开时间最长并且老抽风,我看到你 ...

我的1520问题超多。

描述 UID.1082105

希望快点推送

Hong8278556 UID.260726

没准就是明天凌晨

535****185 UID.1160517

我的1520用的好好的 哪有进微信三十秒 最多五秒不到

a29****823 UID.969436

港版1520表示 刚刚重置的时候还能安装转制应用 过段时间就不能了

千一 UID.1156772

希望快点推

2015-09-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotea294661823 发表于 2015-8-31 21:44
港版1520表示 刚刚重置的时候还能安装转制应用 过段时间就不能了

我的也是港1520

Quote535010185 发表于 2015-8-31 21:28
我的1520用的好好的 哪有进微信三十秒 最多五秒不到

人品啊,人品

QuoteHong8278556 发表于 2015-8-31 21:27
没准就是明天凌晨

就是现在!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报