这个是不是940xl 漂亮的一B啊。。

zh****17 UID.193879
2015-08-30 发表

如果WP是这个样子 啥IP6S 我绝对支持

标签: 漂亮

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
131****315 UID.1151651
2015-08-30 使用 Lumia 920 回复

然并卵

1183959862 UID.868176
2015-08-30 回复

想多了!

535****185 UID.1160517
2015-08-30 使用 Lumia 1520 回复

如果这样 必买

so****ll UID.526852

这看着像LG的风格

微****び UID.508139

不是老诺的风格 940渲染图不是出来了么 ,丑的一比

我也叫小强 UID.1150987

漂亮,我也有买的冲动了
{:6_217:}

xc2z666 UID.873574

940渲染图不是出来了么 ,丑的一比

小小豆芽 UID.921625

以前的lumia用惯了,,这图看着咋就这么不顺眼呢?

神****客 UID.911846

微软:大家很喜欢?好的,那就不做成这样

罗兰****en UID.1009884

概念机永远比官方机好看...

lian****ngge UID.1150721
2015-08-30 使用 Lumia 1520 回复

这种风格在渲染图出来前,感觉很惊艳。确实让人有购买的欲望。网上曝光那么多950的概念设计都比前几天的渲染图好看不止一点点。本来我心中950的样子一定是830与930一样漂亮。从渲染图曝光的那一刻,我失望了。真是天篷元帅摔成了个猪八戒。应了那句老话,期望越大,失望就越大。。。

x****0 UID.1025957

Quote***链接停止解析***
不是老诺的风格 940渲染图不是出来了么 ,丑的一比

那个样子,你信吗?

wan****ext UID.1129668

一点PS痕迹都没有

leogone UID.62099

more beauty是嘛玩意

前面的路 UID.932351
2015-08-30 使用 Lumia 920T 回复

不知道是不是

法拉利 UID.1631

这个好像三星的万年塑格娜斯系类。

lwrbay UID.902410

洗洗睡吧

zen****uan UID.778839

more beatuy 我也是醉了 谁写的chinglish

※~幸运~→ UID.97090
2015-08-31 使用 Lumia 640 XL 回复

如果这样,必买

于是夜 UID.201949
2015-08-31 回复

[font=微软雅黑]950xl和950毕竟是JB一个人编码之余用mspaint画出来的,你们就凑合用吧,不要为难可怜的JB了[/font]

灼眼的仁慈 UID.898992
2015-08-31 使用 Lumia 930 回复

真难为那做渲染图的那逗比了

zqc7****1701 UID.1157936

唉。。。。。

asizel UID.631132
2015-08-31 使用 Lumia 1520 回复

然并卵……

lx****62 UID.1151792
2015-08-31 使用 Lumia 640 XL 回复

帅气。微软真要有这样的机型来打开局面。

飞****情 UID.1149202
2015-08-31 使用 Lumia 638 回复

窄边框是必须的

wba186 UID.1001216

Quote小小豆芽 发表于 2015-8-30 22:19

感觉也是如此

wba186 UID.1001216

Quote小小豆芽 发表于 2015-8-30 22:19

10楼正解!

窝是神 UID.492867

好看,但是做不出来,即使做出来了,会比较贵

li331088216 UID.1000497

这他妈不就是摩托罗拉LG的概念吗!那个SB做的

al****me UID.59833
2015-08-31 使用 Lumia 920T 回复

这个不是别PS了

gytanyang UID.403219

确实漂亮,会有吗?

じHold卜zhu UID.834037
2015-08-31 使用 Lumia 830 回复

真这样,必须买!

G****Y UID.572277
2015-08-31 使用 Lumia 830 回复

手机做这样得贵很多。

248639281 UID.1069

如果是这款,绝对入手,就冲款式了

神****剂 UID.1122045
2015-08-31 使用 Lumia 640 回复

圆弧下巴,咋就这么眼熟呢?

那个样子,你信吗?

那个是真的,丑的一比,微软故意摆脱诺基亚的风格,

超****灰 UID.572997
2015-08-31 使用 Lumia 820 回复

Quote于是夜 发表于 2015-8-31 00:17
950xl和950毕竟是JB一个人编码之余用mspaint画出来的,你们就凑合用吧,不要为难可怜的JB了 ...

哈哈哈哈!你够了!看着这层我笑了两分钟!

沂****家 UID.994745

Quote于是夜 发表于 2015-8-31 00:17
950xl和950毕竟是JB一个人编码之余用mspaint画出来的,你们就凑合用吧,不要为难可怜的JB了 ...

jb可以自己成立一个公司了

一****蔗 UID.871315

P的图,按照目前微软诺基亚的工厂技术制造不出来,即使是目前公认的技术顶级的富士康也难

P-0101 UID.1142269
2015-08-31 使用 Lumia 822 回复

Quoteliangliangge 发表于 2015-8-30 22:28
这种风格在渲染图出来前,感觉很惊艳。确实让人有购买的欲望。网上曝光那么多950的概念设计都比前几天的渲 ...

都知道是渲染图了。。。你以为巨硬有那么**啊

Quote微软-び 发表于 2015-8-31 11:43
那个是真的,丑的一比,微软故意摆脱诺基亚的风格,

你怎么知道的啊?莫非你是员工?那为什么不赶快辞职啊?

关于iphone6s,一堆子美化,而lumia那?渲染图制作好点能死?把微软标画小点能死?光盘略微灰色一点能死?
把细节丑化,就会砸掉一个完美的设计,具体如图
指不定是哪个公司的仇恨员工画的

你怎么知道的啊?莫非你是员工?那为什么不赶快辞职啊?

微博有wp员工 自己去看,这是个过渡产品 ,而且 实物图正面都放出来过, 他自己微博有说 为什么丑

Quote微软-び 发表于 2015-8-31 21:46
微博有wp员工 自己去看,这是个过渡产品 ,而且 实物图正面都放出来过, 他自己微博有说 为什么丑 ...

如45楼,
你认为外观提前泄露可能吗
指不定哪个公司。。。。

遥帆 UID.102073
2015-09-01 回复

确实漂亮啊!

jimmy19990 UID.327382
2015-09-01 使用 Lumia 1520 回复

为什么晃眼一看有nexus的感觉。。。这无疑是第三方的渲染图。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报