10512应用商店检查不到更新,有更新的软件也检查不到

笨丶苽苽 UID.1017039
2015-08-29 发表

这是什么问题呢???这问题好久了。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
G****Y UID.572277
2015-08-29 回复

没遇到过,我商店都更新好几次了。

刀****木 UID.1155655

我的能查找到更新,但是更新不了,应用商店也有更新但根本下不动,有谁知道怎么解决?

的声****德基 UID.900148
2015-08-29 使用 Lumia 1520 回复

网络延迟,坐和放宽。,,

的声****德基 UID.900148
2015-08-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote刀木刀木 发表于 2015-8-29 08:57
我的能查找到更新,但是更新不了,应用商店也有更新但根本下不动,有谁知道怎么解决? ...

在那个页面等待,坐和放宽

醉后才说爱我 UID.308187
2015-08-29 使用 Lumia 830 回复

我的能查找到更新,但是更新不了,应用商店也有更新但根本下不动,有谁知道怎么解决? ...

我跟你一样,18个应用一直挂那儿

Quote的声卡和肯德基 发表于 2015-8-29 09:11
网络延迟,坐和放宽。,,

并不是网络延迟。。。我更新软件都是听你们说有更新,然后就去搜索下载更新的。。。不能自动更新。。。

QuoteG-D-Y 发表于 2015-8-29 07:34
没遇到过,我商店都更新好几次了。

不能自动更新,查找更新也检查不到,只能搜索更新

xy****cc UID.1151460
2015-08-29 使用 Lumia 640 回复

wm10商店问题多多

刀****木 UID.1155655

Quote***链接停止解析***
并不是网络延迟。。。我更新软件都是听你们说有更新,然后就去搜索下载更新的。。。不能自动更新。。。 ...

按你说的操作了下,虽然在那个界面不动,但是自动更新终于动了,动了,都卡了多少天在那里了。

浩****影 UID.1150805
2015-08-29 使用 Lumia 920 回复

去改一下ip地址,具体网上有教程,很方便,下不动的很快能下好

Quote醉后才说爱我 发表于 2015-8-29 09:23
我跟你一样,18个应用一直挂那儿

应用挂起需要清理应用商店缓存,不懂百度一下有方法

Quote浩仔幻影 发表于 2015-8-29 10:50
应用挂起需要清理应用商店缓存,不懂百度一下有方法

百度没找到,麻烦详细点说明下

Quote醉后才说爱我 发表于 2015-8-29 11:07
百度没找到,麻烦详细点说明下

只对上面显示有"挂起”有效,打开c盘》windows》softwaredistribution》downlown文件夹下的应用缓存删除,然后进入应用商店看看是不是还是挂起或者错误

Quote浩仔幻影 发表于 2015-8-29 12:07
只对上面显示有“挂起”有效,打开c盘》windows》softwaredistribution》downlown文件夹下的应用缓存删除 ...

谢谢你,不过回复晚了,我已经重置了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报