各位有时间的进来聊聊呗

xing****npai UID.1157920
2015-08-28 发表

因为是诺粉,用了620,925,现在的wm10用得好累,天天等更新等修复。而且我是移动联通双卡,想换个双卡手机了。640以及准备发售的所谓旗舰,实在是撑不起lumia这个品牌,无爱。
重点是我发现了魅蓝和魅蓝note是性价比很高的双卡手机,想听听大家的意见,不知道值不值得入手?有用过的吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
柒****叁 UID.1076357
2015-08-28 使用 Lumia 920T 回复

魅族说白了就性价比稍微高点。本人在魅族专卖店工作,依然用着诺基亚920T。

920T也用了三年了,当初很排斥安卓系统的手机,高中用诺基亚N79,后来果断选择920。不过现在不排斥安卓,但魅族绝对不是首选。

夜風 UID.112153
2015-08-28 回复

早上1520(10512)电话响了,但是屏幕一直是黑的,双击屏幕点不亮,按电源键点不亮,无奈,我接个电话都不行,我连谁打过来的电话都不知道,手机还一个劲的在那里发热。只能长按电源键重启,重启完,电话里面的通话记录没有刚才的来电。手机还发抽风的发热。点开个应用出现正在加载,等啊等,然后就自己退到桌面了,发现电源键 返回键, 搜索键等全部都没有反应,但是屏幕还能滑动,也就不进应用,自带的也不行。过了几分钟。有可以进应用了,但有循环着被退到桌面。手机还发热。关闭屏幕之后等下点亮又不行了,只有屏幕概览显示着,双击屏幕和点电源键屏幕都没有反应。等了几分钟屏幕又TM自己亮了。 这个版本也是够了。 废材一个。

2015-08-28 使用 Lumia 925 回复

Quote柒玖叁 发表于 2015-8-28 10:55
魅族说白了就性价比稍微高点。本人在魅族专卖店工作,依然用着诺基亚920T。 ...

碰到魅族工作人员了,真好。能麻烦问一下,魅蓝2和魅蓝note2那个比较好吗?

Quote夜風 发表于 2015-8-28 11:11
早上1520(10512)电话响了,但是屏幕一直是黑的,双击屏幕点不亮,按电源键点不亮,无奈,我接个电话都不 ...

很能理解你的心情,手机是生活和工作当中沟通联系最重要的,想通后没必要那么纠结了。况且本身是诺粉,对微软也不想再多说什么。诺基亚手机现在前景也不明朗,没必要死磕了,想换个手机让自己的生活和工作正常运行,等诺基亚回来再说吧。你是什么想法呢?

nns UID.553039
2015-08-28 使用 Lumia 830 回复

月初买了个魅蓝2,感觉还可以,双卡双4G…不过放上双卡就放不了存储卡了

Quotexingfumanpai 发表于 2015-8-28 11:18
碰到魅族工作人员了,真好。能麻烦问一下,魅蓝2和魅蓝note2那个比较好吗? ...

额。我也不专业,我也是刚去魅族工作。个人喜欢魅蓝2。

Quotenns 发表于 2015-8-28 11:25
月初买了个魅蓝2,感觉还可以,双卡双4G…不过放上双卡就放不了存储卡了

内存卡不重要,我手机内存顶多放点歌和图片。信号和流畅度以及发热控制方面怎么样?另外,你买的是什么版本?

Quote柒玖叁 发表于 2015-8-28 11:39
额。我也不专业,我也是刚去魅族工作。个人喜欢魅蓝2。

魅蓝2在你的店有卖吗?多少钱啊?

Quote***链接停止解析***
内存卡不重要,我手机内存顶多放点歌和图片。信号和流畅度以及发热控制方面怎么样?另外,你买的是什么版 ...

买的移动公开版,到手直接刷成公开版。刷完就给家人用了,所以具体运行情况不是很清楚,但听说很好。

Quotenns 发表于 2015-8-28 12:02
买的移动公开版,到手直接刷成公开版。刷完就给家人用了,所以具体运行情况不是很清楚,但听说很好。 ...

我注意到你也是用925啊

感觉现在的Win10M还不适合安装在925里,经常卡住、出现“正在恢复”,而我另一部830运行Win10M就要比925流畅的多。

Quotenns 发表于 2015-8-28 12:07
感觉现在的Win10M还不适合安装在925里,经常卡住、出现“正在恢复”,而我另一部830运行Win10M就要比925流 ...

你那个魅蓝2在哪里买的,多少钱?

2015-08-28 使用 Lumia 830 回复

Quotexingfumanpai 发表于 2015-8-28 12:11
你那个魅蓝2在哪里买的,多少钱?

第一批在天猫买的,599

Quotenns 发表于 2015-8-28 12:12

有什么配件吗?现在官网又在预售了,我想在这两天决定下来是否买一个!

Quotenns 发表于 2015-8-28 12:12

或者你觉得640和魅蓝2应该怎么选?

Quote***链接停止解析***
或者你觉得640和魅蓝2应该怎么选?

只有座充,数据线,没有耳机。买640是为了双卡双待吗,我不太了解640,如果我用应该会选魅蓝2,配置差不多,但魅蓝2的样子比640好看

Quotenns 发表于 2015-8-28 12:25
只有座充,数据线,没有耳机。买640是为了双卡双待吗,我不太了解640,如果我用应该会选魅蓝2,配置差不 ...

嗯,目的是为了双卡双待但信号要好。因为对微软没有什么奢望了,等明年诺基亚看看吧。

我是一个冰棍 UID.397098

我能告诉你 640在wp里面的份额排第二么? 呵呵··

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-8-28 12:47
我能告诉你 640在wp里面的份额排第二么? 呵呵··

我关心他份额干嘛?

舞****1 UID.1160296
2015-08-29 使用 Lumia 1520 回复

我在等win10m固件,单纯讲win10m只是实验品,因为没有适配固件版本,仅是个人看法

T****白 UID.1142722
2015-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

身边买魅蓝的都后悔了,还是要谨慎,体验一下真机

2015-08-30 使用 Lumia 925 回复

QuoteT小白 发表于 2015-8-30 00:18
身边买魅蓝的都后悔了,还是要谨慎,体验一下真机

我昨晚去体验了,觉得性价比很高啊。你朋友反馈的是有什么问题?

T****白 UID.1142722
2015-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexingfumanpai 发表于 2015-8-30 00:50
我昨晚去体验了,觉得性价比很高啊。你朋友反馈的是有什么问题?

时间久了会卡,不如刚买的时候流畅

2015-08-30 使用 Lumia 925 回复

QuoteT小白 发表于 2015-8-30 10:43
时间久了会卡,不如刚买的时候流畅

软件装少点应该没事吧?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报