今天说多了,还是不得不说!

ya****16 UID.1104113
2015-08-28 发表

当你们还在讨论买与不买时是否关注以下几点:
1,微软的手机不在中国产,越南和印度多;
2,微软的研究基本也不在中国,中心在美印;
3,今年国家有多困难,你知道吗?(不要仇视国家,国家从来没放弃过你,明天还得靠国家)
4,买一个手机少则几百,多则几千,你家里有多少件大家电可贵过手机,包括电脑?
5,我个人认为:买一个非国产手机,爽的是你自己,失业的可能是你我的全家!
请重新你的选择!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
myz614 UID.49961
2015-08-28 回复

你没事吧

hufeng5508 UID.119944

听君一席话,胜读十年书,内心已经被楼主的理论所折服,决定去买个肾6,免得富士康员工下岗,这也是曲线救国了!!

cqcluo UID.365851

上纲上线。

seny UID.88319

除了物美价廉,外形美观,供不应求的格力手机我不会买,其它的在血海中搏斗的国产手机都可以考虑。
若是荣耀7 米5 一加2 努比亚这些可以刷wm10就好了。

lu163 UID.214118
2015-08-28 使用 Lumia 920 回复

楼主别买水果和三星啊。。

前面的路 UID.932351
2015-08-28 使用 Lumia 920T 回复

吓得我赶紧去看看国产手机

Quotemyz614 发表于 2015-8-28 08:30
你没事吧

我说的是真的,中国是个制造业大国,但是,家里放的,路上走的,有多少是中国的!

wucd UID.573665

很恐怖,买手机也要专政吗?

3517277 UID.13183

无论如何,消费了,就对国家有贡献,哪里来的愤青?都未看清本质就在说大家的不对。天呀,好在你还未失业,不然,可能就是因为我买了一台WP手机造成的。那我太对不起你和我全家了。

myz614 UID.49961

Quoteyayo16 发表于 2015-8-28 08:39
我说的是真的,中国是个制造业大国,但是,家里放的,路上走的,有多少是中国的! ...

科技领域这个中国不擅长理性一点

晓乐 UID.845007

忧国忧民啊,呵呵

tlh888168 UID.991773

仅销量高不行,还要价值,一个创造多少GDP

lhklxp UID.541958

请慎重对待,国产的质量和售后如何保证,特别是入口的东西。一个米NOTE没在线上买,联系客服,客服就推没在线上买,让去找经销商。

mgjsgs UID.653010

华为不错,正在考虑。

jerry978 UID.476029

我一直在支持国产车,但数码的东西,国内不是没技术,用上去的很少,国家的技术人员大多为其他国家科研院效力了,要问为什么,你先问问国家给他们的待遇同国外的待遇吧,
远的不说,就说说排球教练为什么不在中国做跑了去美国做教练。事实真的这么简单吗?要不是国家寒了她的心她会这样做?
支持国产不是你这样讲的,苹果养活了大半个富士康,虽然我不用爱疯,但事实就是这样,中国只有制造人工,没有什么好的技术。。
国产手机我也用华为。小米那些垃/圾期货就没兴趣了。。

Quotelu163 发表于 2015-8-28 08:38
楼主别买水果和三星啊。。

只考虑国产,哪怕山寨机!

华为不错!

一路****23 UID.988956

Quote***链接停止解析***
除了物美价廉,外形美观,供不应求的格力手机我不会买,其它的在血海中搏斗的国产手机都可以考虑。
若是荣 ...

如果国产手机都可以随便刷win10 我一定会买

Quoteseny 发表于 2015-8-28 08:36
若是荣 ...

我也是的

飞****情 UID.1149202
2015-08-28 使用 Lumia 638 回复

咸吃萝卜淡操心。

我是一个冰棍 UID.397098

我说的是真的,中国是个制造业大国,但是,家里放的,路上走的,有多少是中国的! ...

明明是zf不作为,不鼓励,科研行业一直蛋疼,别特么口口生生国产,除了华为有自己的芯片,其它有么? 闪存,显示屏,主板,cpu 哪个不是用的国外的? 明明天朝就有能力去做自己的行业,自己看看 zf 都尼玛干了些什么,凭什么zf的错要让人民来买单,爱买啥买啥。
再说所谓的国产,联想美帝良心,小米赚了这么多钱现在在干什么? 有自己研究硬件?现在还不是特么 一个组装牌子,赚点快钱,国人给予了支持也没见做出什么靠谱的事来,凭什么还要买.
看看人家三星,自己的屏幕 自己的u 自己的闪存。。这就特么是态度,不是做不出来 是特么不愿意花钱。还支持,支持个鬼··

klein1981 UID.128355

喜欢什么就买什么,道德绑架最无耻。

boyanfeng2013 UID.839537

明明是zf不作为,不鼓励,科研行业一直蛋疼,别特么口口生生国产,除了华为有自己的芯片,其它有么? 闪 ...

又关ZF什么事了,民用行业一直是开放给私企的,你吐糟的联想小米都是私企,而且技术的积累岂是一朝一夕能完成的,民用行业的CPU也只有英特尔和AMD,世界上180多个国家有几个有?不学爬,就想走,我就呵呵了

J****e UID.1161332
2015-08-28 使用 Lumia 1520 回复

如果是这样,我从此以后再也不买国产货了,中国经济早日蹦盘,早点革命,就能早点过上多party的democrate生活。

tianlanshuilan UID.462578

说的太有道理,单位公司领导,电影明星,电视演员,大多数用的都是iphone6/plus,他们是多么爱国呀!!!!!!

CONFIANZA UID.798314

关键是质量问题,人家在富裕的情况下为什么汽车想买宝马,而不会想买奇瑞。

sxcy UID.633674
2015-08-28 使用 Lumia 920 回复

既不舍WP,又照顾国产机,考虑小米吧

安****桥 UID.820032

买外国的,是有税的,不还是上交国家了!!!

为什么多party就一定比现在好?

论一张选票的重要性……balabalabala

st****ir UID.889520
2015-08-29 回复

你凭什么说你说的就是真的?信不信由我?
你算什么东西,国家制高点的事情用你操心?整天一副忧国忧民的婊情,你给国家纳税了吗,你去消费要过发票吗,你参加过志愿者活动吗,你免费献过血吗,天津爆炸你捐钱了吗?
现实中逮谁骂谁,就怨别人不围着你转,到了网络上就是道德卫士了?我要开丰田的车你是不是还要过来砸了?
真是个蠢货!

2015-08-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote看笑话 发表于 2015-8-28 23:58
有没有一个国家是先成为民 主国家再成为发达国家的?

USA(此处为占字符)

仓儿 UID.1009259

内容已屏蔽

虎渡客 UID.338703
2015-08-29 使用 Lumia 925T 回复

大力支持最正宗的国产地沟油

asizel UID.631132
2015-08-29 使用 Lumia 1520 回复

竟等失业中………

zombiecell UID.576404
2015-08-29 使用 Lumia 1020 回复

楼主的一席话 想想就可笑。爱国就要买国产的东西么?楼主还活在老毛子的时代么?

inorixu UID.3541

不得不说这言论在最近的苍蝇蚊子围绕下是新鲜的 = =
....这已经是没得可黑了吗?

话说了LZ真这么想的话去主动申请降工资吧,因为你们的成本太高才换到其他国家的

Quotestormfir 发表于 2015-8-29 00:33
你凭什么说你说的就是真的?信不信由我?
你算什么东西,国家制高点的事情用你操心?整天一副忧国忧民的 ...

我没说信不信由你,也没骂过人,是你骂人,我除了天津没捐款,其他你说的好事我全做,交的税不多,但每一月都交(也能抵得上九年义务的费用),我也不是什么东西,但就有一点爱国情怀!狼犬虽牲畜,尚忧其棚舍!你说你做什么那么了不起了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报