修改注册表把桌面改成5行

qw135725 UID.45936
2015-08-27 发表

***附件停止解析***应该可以更多,最主要无论多小,还是动态的

标签: 修改注册表

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mswin UID.158984
2015-08-27 回复

不错

y1175634475 UID.860402

明明是5列。
楼主小学语文怎么学的啊

仓儿 UID.1009259
2015-08-27 使用 Lumia 920 回复

在网吧windows 7系统下怎么不能用sdk部署呢,点击那个部署直接弹出无法找到对应的文件什么的?

晓乐 UID.845007

在哪里改?请指教

dyla****1186 UID.1153202
2015-08-27 使用 Lumia 1520 回复

怎么改

t****e UID.1103764

请lz赐教,放出教程

346513857 UID.335245

我觉得注册表只是一个开关而已,如果你的开关没有接线,那你怎么开都没用,我的意思首先微软有设定更多的磁贴的设置

xie****233 UID.977618
2015-08-27 使用 Lumia 930 回复

那能改成横向左右滚动的不?

gdp8495 UID.1125266
2015-08-27 使用 Lumia 920 回复

高级 还能这么改

2015-08-28 回复

Quote晓乐 发表于 2015-8-27 20:23
在哪里改?请指教

注册表路径HKLM/SOFTWARE/MICROSOFT/SHELL/START/,把tilecolumnsize的数值改成10或者更大的数值

Quotedylanchan1186 发表于 2015-8-27 20:23
怎么改

注册表路径HKLM/SOFTWARE/MICROSOFT/SHELL/START/,把tilecolumnsize的数值改成10或者更大的数值

Quotetuge 发表于 2015-8-27 20:35
请lz赐教,放出教程

Quotexietao1233 发表于 2015-8-27 22:52
那能改成横向左右滚动的不?

那不知道,我本来想找注册表把磁铁之间的间隙改小点,找不到但发现这个

t****e UID.1103764

谢lz赐教,我找了很久都没有找到

微風往事 UID.891849

小屏机型不能改吧

9****e UID.538633
2015-11-11 回复

Quote***链接停止解析***
注册表路径HKLM/SOFTWARE/MICROSOFT/SHELL/START/,把tilecolumnsize的数值改成10或者更大的数值 ...

LZ对注册表研究这么透,知道如何改注册表,把4G显示成LTE吗?

突冉 UID.401291
2015-11-11 回复

不错,其他地方没有缩小,这个改动有意义!!!

yzibin UID.315637
2015-11-11 使用 Lumia Icon 回复

Quotey1175634475 发表于 2015-8-27 19:08
明明是5列。
楼主小学语文怎么学的啊

明显是体育老师教的嘛

f****3 UID.589193
2015-11-11 使用 Lumia 735 回复

留名。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报