想入手930

火****虹 UID.1154998
2015-08-27 发表

期待了好久的950,但是不富裕啊,只能买930了,有没有一样用930的?有啥缺点么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mryue0218 UID.1128453
2015-08-27 使用 Lumia 930 回复

缺点就是发热和电池不耐用,3和4号麦克风容易坏。。。。

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-27 使用 Lumia 525 回复

看看,,,

L勾澜 UID.1148931
2015-08-27 回复

楼上说的比较正确

s****j UID.985651

作为930用户,不建议买

tlh888168 UID.991773

搞个1520吧

xu297790350 UID.1045253

还是不要930了吧

er****18 UID.1025340

930表示还是不要买了,前妻的遗腹子。

..****23 UID.894818

我正要出售一部1520,如果有意,请加2379598709

521****abc UID.544024

作为930用户真心劝你别买,**货一个。

ia****ng UID.71780

作为930用户真心劝你别买,就比1520好看而已……

一箭冲天 UID.26968
2015-08-27 使用 Lumia 920T 回复

建议等,到时一步到位。

2015-08-27 使用 Lumia 636 回复

Quoteeric0218 发表于 2015-8-27 16:41
930表示还是不要买了,前妻的遗腹子。

为啥这么说?

x****e UID.420516

续航尿崩,其他都还行吧。

2015-08-27 使用 Lumia 636 回复

Quotexduke 发表于 2015-8-27 18:20
续航尿崩,其他都还行吧。

我现在用的636也是一天一充

broncolyk UID.954875

麦克!

2015-08-28 使用 Lumia 636 回复

Quotebroncolyk 发表于 2015-8-27 23:35
麦克!

麦克风是通病吗?

離訣****無情 UID.1112645
2015-08-28 使用 Lumia 930 回复

麦克风没问题的路过,,收的港版黑金,今年2月产。

離訣****無情 UID.1112645

这个时候了,建议等950。930几乎没有全新了。真想要可以收个成色好的也可。

broncolyk UID.954875

Quote火舞长虹 发表于 2015-8-28 00:49
麦克风是通病吗?

是的,930区有专贴

月似****烟凉 UID.1161266
2015-08-28 回复

还是安安心心等9X0吧,930我也想买看见各种问题之后我就没有信心买了.现在安心等待9X0的到来

2015-08-28 使用 Lumia 636 回复

Quote離訣丶昔日無情 发表于 2015-8-28 00:54
这个时候了,建议等950。930几乎没有全新了。真想要可以收个成色好的也可。 ...

950太贵而且感觉不好看

Ze****ul UID.71585
2015-08-29 回复

1520吧,旗舰性能,旗舰外观,旗舰尺寸,旗舰续航。我的1520被女儿甩了n次不见坏,这才是真正的nokia

清竹听雨 UID.988876
2015-08-29 使用 Lumia 830 回复

买929吧,已经停产

lu163 UID.214118
2015-08-29 使用 Lumia 920 回复

楼主要想清楚了。4G很重要啊!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报