为什么咱们论坛没动静啊,几个付费大作已被破解上架,没人下载么?

你只****by UID.798154
2015-08-26 发表

附上链接,又需要的赶紧下载吧,估计不久后就下架了!https://www.windowsphone.com/zh-CN/store/publishers?publisherId=TienDat%2BInc.&appId=cb324011-177b-41e3-ae8b-b69edfde73d7***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hufeng5508 UID.119944
2015-08-26 回复

感谢分享,沙发拿下!!!

漠视夕阳 UID.874572

机械迷城要钱吗?

a****k UID.158429
2015-08-26 使用 Lumia 928 回复

www.windowsphone.com/zh-CN/store/publishers?publisherId=TienDat%2BInc.&appId=cb324011-177b-41e3-

jimmy19990 UID.327382

然而昨天我已经举报了。。。微软还没下架。。。

sy****03 UID.145560
2015-08-26 使用 Lumia 920 回复

支持举报。。。。

LLawlietmusiccn UID.47222

这。。。应该举报。我的世界花钱买了,gta也花钱买了,其它没见过。不感兴趣

耗****死 UID.996370
2015-08-26 使用 Lumia 830 回复

这种应用都能上架,我也是醉了,赶紧下载几个

ris****zek UID.973224
2015-08-26 使用 Lumia 820 回复

楼主这回高兴了吧,你真以为大家都不知道这好事儿?好东西要和懂得的人分享。你这一闹让楼上几位给你举报了,以后还怎么下载?

长点记性,以后别为了经验,损害广大群众利益。

HON****AAA UID.1142509
2015-08-26 使用 Lumia 930 回复

leo已通关

空****梦 UID.963502
2015-08-26 使用 Lumia 830 回复

都不怎么会玩,下载了几个

莎比****软狗 UID.1105746
2015-08-26 使用 Lumia 1520 回复

该批评,不早说

535****185 UID.1160517
2015-08-26 使用 Lumia 1520 回复

上面那两个猴子已下载了 挺好玩的

843545804 UID.66437
2015-08-26 使用 Lumia 1320 回复

www.windowsphone.com/zh-CN/store/publishers?publisherId=TienDat%2BInc.&appId=cb324011-177b-41e3

毁灭****G3 UID.884474
2015-08-26 使用 Lumia 925 回复

感觉只有在安卓手机上玩那些破解的游戏才心安理得 ,挺奇怪的。

仓儿 UID.1009259
2015-08-26 使用 Lumia 920 回复

我的世界多大的安装包呀?

reker UID.36092

论坛去年就发过了

Quote仓儿 发表于 2015-8-26 20:29
我的世界多大的安装包呀?

很小的!也就几兆吧

Quotereker 发表于 2015-8-26 20:55
论坛去年就发过了

真的么,这是最近别人破解的!难道是我火星了?

Quote莎比斑竹和软狗 发表于 2015-8-26 18:52
该批评,不早说

嘿嘿,我也是今天才知道!

Quoteriseghzek 发表于 2015-8-26 18:41
楼主这回高兴了吧,你真以为大家都不知道这好事儿?好东西要和懂得的人分享。你这一闹让楼上几位给你举报了 ...

/吓,我记住了,多谢提醒啦!

Quote漠视夕阳 发表于 2015-8-26 18:10
机械迷城要钱吗?

好像都不要的!

ris****zek UID.973224
2015-08-26 使用 Lumia 820 回复

Quote你只是个Baby 发表于 2015-8-26 21:09
/吓,我记住了,多谢提醒啦!

可惜已经有人把9楼不声不响的删掉了,没有任何原因就删掉了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报