已走过三年多WP路,准备转投阵营。。。新

爱吃****的鱼 UID.1155369
2015-08-26 发表

第一部710,wp8后入第二部720,现役微软535,虽然春天快来了,我却选择放弃。
昨天看了坚果发布会,现在对国产机充满欣慰,准备支持锤子,情怀什么的想想还挺那么回事!
虽然曾经厌恶老罗,但现在还真得觉得他比大多数人要让人尊敬!

评论都看了,同感的有,很少,大部分说我是水军,有的鼓掌相送,,,无所谓对错,我也曾这样或笑或骂过,,

这几天过去了,心态逐渐平稳,已度过冲动期,我依然会不遗余力地支持锤子科技,但是打算先用着手中535,等一等,微软,期待一下NOKIA,希望不会漫长到再来一出。。。看到宏基发布win10手机了,好苗头,不知诺记再出手机时会不会发个一两款搭载win10的,估计是不会了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lwrbay UID.902410
2015-08-26 回复

如果新旗舰真的像爆料说的那样的话,我也要走了,正在考虑nexus

wind UID.62

注册时间2015-8-16
发的唯一一个帖子,就是转投锤子。
论坛有水军渗透?

用户5628148749 UID.1087629
2015-08-26 使用 Lumia 830 回复

是啊,该放就放,再想也没有用,傻傻等待,总该为自己想想,

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-26 使用 Lumia 525 回复

也想离开了,,,,

Gla****mer UID.1150711
2015-08-26 使用 Lumia 925 回复

我也是,微软不好好发现8.1,非要搞个win10 mobile ,又要等两年才能完善,受罪!!!

Quotewind 发表于 2015-8-26 16:55
论坛有水军渗透?

不是水军,有塞班转来!

x****x UID.1007880

手持6p,准备转战6s p,之前用wp用的想哭。

巴布兜 UID.905170

我的920T也2年多了,前面的路依然看不到光明

溪云丝雨 UID.470822

我买了一部安卓,一起用

.叫無鈳取玳. UID.121651

毕竟情怀!

***附件停止解析***

爱女豆豆 UID.353399

温大牛X

smap2009 UID.917110

不是水军,有塞班转来!{:6_216:}

三年了为何现在才入智机网?入网第一个帖子为何是宣告离开,离开的下家为什么一定是锤子手机?我擦,你不是水军是什么?你傻当别人也傻?

和小****用… UID.216708

Quotelwrbay 发表于 2015-8-26 16:54
如果新旗舰真的像爆料说的那样的话,我也要走了,正在考虑nexus

Nexus很值得买,不过我说的是lg 三星 华硕 htc 摩托罗拉做的nexus,不包括华为的=_=

和小****用… UID.216708

用了十年wm wp系统的人,跟你说,你要买Nexus,索法,摩托之类的,算是不错的选择,你买锤子,还说罗永浩值得尊敬?你原谅我说你脑袋让锤子给砸了=_=万年安卓4.4,整天就会吹牛逼,还尊敬=_=

pu0608 UID.901282

我也打算来个坚果手机

T****" UID.352732

你的选择没错,锤子还不错

晓乐 UID.845007

锤子,哦,锤子

yo****80 UID.603593

算了吧,就这样放弃吧,

我是一个冰棍 UID.397098

615 带1080p 请楼主自重 615带1080 速度可能还没有400带720快 当年600带1080也只是刚够略吃力的状态 这特么残雪的615 呵呵呵 ····我就说这么多了····

J.H.G. UID.956313
2015-08-26 使用 Lumia 1020 回复

走就走嘛,bye~

lwrbay UID.902410

Quote***链接停止解析***
Nexus很值得买,不过我说的是lg 三星 华硕 htc 摩托罗拉做的nexus,不包括华为的=_= ...

我就是说lg的那个。。。

Testtype UID.108514

从7到10,确实觉得信仰快要耗尽了……然而买不起苹果的我还是继续留在微软的大坑里……

NOK****xap UID.908081

支持一下,为什么要等15秒

一切随风 UID.59720

720升级525,这得多狂热的屌丝粉?然而三年来都不愿注册一个最大wp社区的帐号,反而要走了才注册发帖说要转投锤子,这还不是水军的话,那一定是脑袋被坚果砸过的。

inorixu UID.3541

720升级525,这得多狂热的屌丝粉?然而三年来都不愿注册一个最大wp社区的帐号,反而要走了才注册发帖说要转 ...

一定是坚果脑袋被锤子砸了

Quotesmap2009 发表于 2015-8-26 17:16
不是水军,有塞班转来!

三年了为何现在才入智机网?入网第一个帖子为何是宣告离开,离开的下家 ...

很简单,因为以前不知智机论坛,,我是傻,,如何

Quote和小弦儿御用… 发表于 2015-8-26 17:19
用了十年wm wp系统的人,跟你说,你要买Nexus,索法,摩托之类的,算是不错的选择,你买锤子,还说罗永浩值 ...

好像是被砸了,,看问题不同而已

老子****上班 UID.1143072
2015-08-26 使用 Lumia 640 回复

好水的粉啊!

zhdnyp UID.573757
2015-08-26 使用 Lumia 1520 回复

不说别的,就冲锤子手机这名字就抹杀买的兴趣了,买个锤子还

qiutiandehe UID.37987

买锤子的?那就啥也不说了{:6_217:}

六祸苍龙 UID.62835

囧,走好不送,换阵营没必要说出来

etboy UID.3104

慢走 不送

hufeng5508 UID.119944

这是让老罗把坚果放楼主头上用锤子砸了把!!

Monz UID.706369

情怀么……{:6_232:}

爱的废墟 UID.1075

安卓我是不会考虑的,宁愿用废品系统也不用安卓,要么就选苹果

落****声 UID.1020012
2015-08-26 使用 Lumia 930 回复

我也是三年了920.1020.930我也没发过帖子,以前一直呆在塞班

jimmy19990 UID.327382

想想也是 WP8.1 gdr1都出了 3/4年了。。。

Mryue0218 UID.1128453
2015-08-26 使用 Lumia 930 回复

我觉得转投阵营这种说法简直有病,用啥不是用?我还wp ios都在用,有必要专门出来说一句转投?哪天我开心了买个安卓是不是也得发个贴,我要转投了,你们跟我走不?

很简单,因为以前不知智机论坛,,我是傻,,如何

不知道智机网?一知道就宣布离开转投锤子手机,8.16号注册没说话,锤子坚果一发布立马发帖宣告离开WP,还铁定买锤子,做水军不是发个软文或是什么情怀就可以了,给人家识破了那不是适得其反吗?下次记得专业点{:6_228:}

q73****360 UID.845632

我也准备转了 还是8的时候最流畅

m****j UID.880496

水军。。。。。。。。

擦,擦,被骂惨了。。

沙漠孤音 UID.396373

楼主太水了。不过我们的回复也许它根本也不会看,就发了广告了事。

wan****ext UID.1129668

水军 你买个安卓机还不是一样用到坏也大的升级除非当时是高端机还要赶上快发布重大版本才可以 或者干儿子亲儿子 其他的弄不好就不在升级列表

Quote沙漠孤音 发表于 2015-8-26 18:51
楼主太水了。不过我们的回复也许它根本也不会看,就发了广告了事。

谁说得?只是说一下想法而已,想当年我也这么或说或骂过或许不是的水军

第****· UID.929544
2015-08-26 使用 Lumia 920 回复

日了狗了,想花钱都不行

ris****zek UID.973224

我也快撑不下去了。

wp****dy UID.1115741

Quotesmap2009 发表于 2015-8-26 17:16
不是水军,有塞班转来!

三年了为何现在才入智机网?入网第一个帖子为何是宣告离开,离开的下家 ...

我的注册时间忘记le,到目前玩过各种机,低端偏多,目前lumia640,准备买坚果手机!PS用过的手机:三星低端安卓,塞班,,苹果3GS,HTC入门WP,Lumia 800,摩托罗拉XT910 maxx,苹果5C,苹果5,Lumia 640,不准备离开,只是觉得坚果手机不错,又缺一个功能全的智能机所以入手!自来水,谢谢

ly****63 UID.296834
2015-08-26 使用 Lumia 638 回复

你转小米我都认了,转锤子?

论坛有水军渗透?

没人是啥子,别人说啥消费啥!权当楼主广告又如何!只是告诉你世界上还有一款叫坚果的手机!如果举得楼主是水军,你不的顶贴不是更好。。。

Quotelysen963 发表于 2015-8-26 19:20

小米,魅族,一加看遍了,觉得还就是锤子有点新奇

Quotelysen963 发表于 2015-8-26 19:20

个人喜好

Quotewpandy 发表于 2015-8-26 19:24

其实看中的还真是那被偏见的情怀

Quoteq731686360 发表于 2015-8-26 18:48
我也准备转了 还是8的时候最流畅

流不流畅可以看看正式版加配置

Quote第一滴血· 发表于 2015-8-26 19:04
日了狗了,想花钱都不行

等到年底

Quotesmap2009 发表于 2015-8-26 18:46
不知道智机网?一知道就宣布离开转投锤子手机,8.16号注册没说话,锤子坚果一发布立马发帖宣告离开WP,还 ...

请知道,8,16只是注册时间,之前一段时间一直是未注册,注册只是因为535机型国行不能装apk,依教程改机型装那百十m文件需回复。。。顺利装上后意外升到10512,完蛋。。。

Quoteinorixu 发表于 2015-8-26 17:49
一定是坚果脑袋被锤子砸了

哈哈,确切,,

毁灭****G3 UID.884474

我用快两年,开始用wp的前一年一般都是极端信仰,谁说不好喷谁,然后随着时间的推移信仰就逐渐消退。看这儿一大堆用830 930的信仰特别足,反倒是用920那一代的在唱衰。信仰去吧,但愿你们永远信仰而不是被逼的粉转黑。

毁灭****G3 UID.884474

Quote爱吃月亮的鱼 发表于 2015-8-26 19:42
请知道,8,16只是注册时间,之前一段时间一直是未注册,注册只是因为535机型国行不能装apk,依教程改机 ...

那货是喷子,我见了很多次,建议屏蔽了事,真的。

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-8-26 19:47

不会也不用,反正就看看,喷喷更健康,,

Su****ik UID.176526
2015-08-26 使用 Lumia 820 回复

你们这些想换机的 这儿又没人不让你换 在这逼逼毛啊!发这种帖子的真心**!就一手机 矫情个几把!

f****8 UID.450267

有时候是会有这种冲动呢,关键还是应用。今天去了趟番禺,想打个车去广州南站,苦等无车,还好旁边有人装了滴滴

沙漠孤音 UID.396373

Quote爱吃月亮的鱼 发表于 2015-8-26 19:04
谁说得?只是说一下想法而已,想当年我也这么或说或骂过或许不是的水军 ...

那么是误解楼主了,恭喜脱坑成功。

cnsicn UID.456373

期待转身。。。。。。。。

slopcan UID.230836

老罗从裆部掏出了锤子…

klein1981 UID.128355

便宜,买个玩玩没什么。我朋友也买了。但是,楼主你水军就不对了。不要狡辩,没意思,大家都不是傻子。

虎渡客 UID.338703
2015-08-26 使用 Lumia 925T 回复

随便吧,强求不来。

Quoteklein1981 发表于 2015-8-26 20:33
便宜,买个玩玩没什么。我朋友也买了。但是,楼主你水军就不对了。不要狡辩,没意思,大家都不是傻子。 ...

买个玩玩?买了是玩的吗?水军?你说是就是,,看了所有的评论,怎么我看到你的评论火气就蹭蹭往上涨,,艹

QuoteSumerik 发表于 2015-8-26 19:56
你们这些想换机的 这儿又没人不让你换 在这逼逼毛啊!发这种帖子的真心**!就一手机 矫情个几把! ...

是,还真它娘的矫情,,,

学海无涯a UID.881475
2015-08-26 使用 Lumia 520 回复

哎,我发帖子怎么没这么多人跟帖,嫉妒

作****么 UID.1150488

恭喜入另一个坑

╙****╙ UID.75764

论坛有水军渗透?

哪里广告不好放 放这里?你真的以为这论坛的影响力大到可以让安卓厂商也来这里投水军?即使是最大的WP论坛。

boyanfeng2013 UID.839537

情怀党果然喜欢秀情怀,不就个手机吗?扔了就扔了吧,咱也行行好,给你们情怀党贡献点积分

lian****ngge UID.1150721

水不水军我不知道。不过,国产机中我对锤子的好感要大于其他国产手机。

闲人掌 UID.167996
2015-08-26 使用 Lumia 920 回复

走吧,连味道都不要留下

小明123 UID.619435
2015-08-26 使用 Lumia 525 回复

QuoteTesttype 发表于 2015-8-26 17:30
从7到10,确实觉得信仰快要耗尽了……然而买不起苹果的我还是继续留在微软的大坑里…… ...

我也是这么想的,安卓太卡,苹果太贵,只能用wp了………12年入的坑

前面的路 UID.932351
2015-08-27 使用 Lumia 920T 回复

Quote巴布兜 发表于 2015-8-26 17:09
我的920T也2年多了,前面的路依然看不到光明

你怎么知道的,我什么也没说(笑脸)

hj****70 UID.15954
2015-08-27 回复

一个连中医都反对的货色还值得尊敬?献媚太露骨了吧!

lxz****sss UID.1145599
2015-08-27 使用 Lumia 925 回复

楼主支持你,我也快坚持不住了,我在等新手机发布,还是这个样子的话,我也要转投了,哎,满满的无奈

你来搞笑吗,教人家识别喷子?给你自个儿带高帽呢{:6_221:} 看看你说得东西有多业余多外行,自己明明是个对手机一窍不通的人,怎么也想不明白你怎么好意思站在技术的角度去喷微软呢?喷子君{:6_228:}

我的注册时间忘记le,到目前玩过各种机,低端偏多,目前lumia640,准备买坚果手机!PS用过的手机:三星低 ...

玩手机倒是很新鲜啊,手机有什么好玩的?

坚果那里不错了?

Quoterecobafl 发表于 2015-8-26 22:27
一样,从917到800到925用了四年wp,感觉有点够了,入了一部坚果先用着,看到时候wp10有没有好机让我买 ...

确实是一个办法

Quoteliangliangge 发表于 2015-8-26 22:37
水不水军我不知道。不过,国产机中我对锤子的好感要大于其他国产手机。

以前对魅族好感大点,现在是锤子

Quotehjb1970 发表于 2015-8-27 00:32
一个连中医都反对的货色还值得尊敬?献媚太露骨了吧!

这我不知道,起码在做手机方面值得

Quote闲人掌 发表于 2015-8-26 23:08
走吧,连味道都不要留下

然而留下了三年倔强

Quotelxzlxzsss 发表于 2015-8-27 00:48
楼主支持你,我也快坚持不住了,我在等新手机发布,还是这个样子的话,我也要转投了,哎,满满的无奈 ...

想想还是值得等,也就年底了

Quotesmap2009 发表于 2015-8-27 01:31
玩手机倒是很新鲜啊,手机有什么好玩的?

坚果那里不错了?

重要的一点打动我,,,情怀背壳,奇妙的点子,偷借来的文化内涵

myz614 UID.49961

安卓不管怎么优化还是安卓

Wa****CH UID.869980
2015-08-27 使用 Lumia 1020 回复

为什么走都走了都喜欢发帖抒发一下。。。一直搞不懂

zhon****1993 UID.1150737
2015-08-27 使用 Lumia 925 回复

走就走,还发出来,生怕别人不知道是不,真矫情。

al****me UID.59833
2015-08-27 使用 Lumia 920T 回复

我不打算走了!!!

2015-08-27 使用 Lumia 535 回复

QuoteWayneCH 发表于 2015-8-27 10:59
为什么走都走了都喜欢发帖抒发一下。。。一直搞不懂

因为矫情

Quotealanhome 发表于 2015-8-27 12:18
我不打算走了!!!

等等年底吧

安****桥 UID.820032
2015-08-27 使用 Lumia 1520 回复

能不能上个渣渣高配机,体验绝对超过720,因为我就这么上来的。。

黑蛋 UID.16087
2015-08-27 使用 Lumia Icon 回复

用过Mozart,Lumia800,Trohy,Lumia928,Lumia822,8X,Lumia929。。。快郁闷死了。。。

a751123973 UID.1134222

100收三台

huyh9 UID.76321

已经转投敌营1年多了,在观望,这1年多进步也蛮多了,等我这手机退休可以再考虑下wp,系统还是不错的,奈何app不给力

wz****hz UID.1147162

有时候是会有这种冲动呢,关键还是应用。今天去了趟番禺,想打个车去广州南站,苦等无车,还好旁边有人装了 ...

WP不是有滴滴?

f****8 UID.450267
2015-08-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotewzjwzjhz 发表于 2015-8-27 17:33
WP不是有滴滴?

看来你是有段时间没打开滴滴了。现在已经瘫痪了

Quotehuyh9 发表于 2015-8-27 16:48
已经转投敌营1年多了,在观望,这1年多进步也蛮多了,等我这手机退休可以再考虑下wp,系统还是不错的,奈何 ...

不重视wp

Quote黑蛋 发表于 2015-8-27 15:45
用过Mozart,Lumia800,Trohy,Lumia928,Lumia822,8X,Lumia929。。。快郁闷死了。。。 ...

春天快来了

Quote安和桥 发表于 2015-8-27 13:25
能不能上个渣渣高配机,体验绝对超过720,因为我就这么上来的。。

是,720超535数倍

cao****320 UID.44110

5S卖了,用了4年苹果觉得手机就是个通讯工具,,入手929,还有一个魅蓝。。。。

Naj****tra UID.1061829

同情一下楼主,不过老罗情怀纯粹是骗钱的,这货已经做了不知机会孙子了还情怀,干嘛非买这种产能都不行的手机

lhqxnb UID.383360
2015-08-28 回复

论坛有水军渗透?

注册时间不准,我用wp用了一年多才开始逛论坛的

klein1981 UID.128355

Quote爱吃月亮的鱼 发表于 2015-8-26 20:59
买个玩玩?买了是玩的吗?水军?你说是就是,,看了所有的评论,怎么我看到你的评论火气就蹭蹭往上涨,, ...

不要选择性失明,说水军的又不是我一个,是不是自己知道。买个玩玩有错吗?手机没有娱乐这个功能?

215****254 UID.355897

然而我已经不用WP了 {:6_219:} 手机 还是适合自己的好

安****桥 UID.820032
2015-08-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote爱吃月亮的鱼 发表于 2015-8-27 19:59
是,720超535数倍

那也还是渣啊,你试试高端。。

2015-08-28 使用 Lumia 535 回复

Quotelhqxnb 发表于 2015-8-28 10:21
注册时间不准,我用wp用了一年多才开始逛论坛的

以前一直在塞班

Quote21555258254 发表于 2015-8-28 10:41
然而我已经不用WP了 手机 还是适合自己的好

喜欢就好

Quoteklein1981 发表于 2015-8-28 10:27
不要选择性失明,说水军的又不是我一个,是不是自己知道。买个玩玩有错吗?手机没有娱乐这个功能? ...

没有错,现在手机就是娱乐社交

Quote安和桥 发表于 2015-8-28 10:42
那也还是渣啊,你试试高端。。

有闲钱当初就不买535了

QuoteNaja-atra 发表于 2015-8-27 21:20
同情一下楼主,不过老罗情怀纯粹是骗钱的,这货已经做了不知机会孙子了还情怀,干嘛非买这种产能都不行的手 ...

哎怎么说呢,虽然是一种营销,但至少有点态度,等看看体验反馈再说

nimoly UID.59005

以前一直在塞班

以前一直在塞班 就因为不用WP了 要来WPXAP上发个别离贴 ?

清竹听雨 UID.988876
2015-08-28 使用 Lumia 830 回复

继续支持wp

Quotenimoly 发表于 2015-8-28 12:13
以前一直在塞班 就因为不用WP了 要来WPXAP上发个别离贴 ?

上智机已经不短的时间

bi****oo UID.572562

使用iphone已经一年多了,但还是每天坚持来智机网,下个电影,关注下更新,时不时拿出来刷刷920,这才是真情怀,锤子水军滚出论坛!!!!

Quotebilloo 发表于 2015-8-28 16:44
使用iphone已经一年多了,但还是每天坚持来智机网,下个电影,关注下更新,时不时拿出来刷刷920,这才是真 ...

情怀个毛线,用个锤子的苹果,我刚刚决定,锤子买了的话也备用,准备收个1020做主力机

limi****2005 UID.387670

我买了一部安卓,一起

mengzhif UID.907491

从800开始用wp,到920,8x,到现在929,如果win10还是那样,下一部手机就看诺基亚明年的怎么样,安卓不会买的,就只剩下一个选择了,果果

abc1****asdf UID.1025315

奉劝一句,不要买安卓,用着闹心

Quoteabc123dsfasdf 发表于 2015-8-28 21:43
奉劝一句,不要买安卓,用着闹心

说句实话,根本没用过安卓智能机

Quotemengzhif 发表于 2015-8-28 20:44
从800开始用wp,到920,8x,到现在929,如果win10还是那样,下一部手机就看诺基亚明年的怎么样,安卓不会买 ...

想收一部1020,你买手机都是从哪买的?

Quoteliming502005 发表于 2015-8-28 20:11
我买了一部安卓,一起

其实很闹心

sean-blue UID.17608
2015-08-29 回复

不管怎么样,目前你赢了。
一年后再考虑下一部Windows phone 吧

marte UID.353404

离开就离开吧……但你选择锤子……{:6_220:}

jetbeer8op UID.145556

从i917到920到830,WIN10手机版推送之日就是入手iphone6s之时

lum****520 UID.854630
2015-08-30 回复

老罗虽然很最欠吹牛,但是他做东西是最认真的一个。

2015-08-30 使用 Lumia 535 回复

Quotelumia1520 发表于 2015-8-30 07:28
老罗虽然很最欠吹牛,但是他做东西是最认真的一个。

也是同感

Quotewangl8809 发表于 2015-8-30 03:43
锤子聪明啊,想到来wp阵营了。。。不过最近我也在考虑换坚果。。(开始想换荣耀7),可是充电慢等等不好的 ...

对诺基亚是爱与愁

Quotejetbeer8op 发表于 2015-8-29 22:30
从i917到920到830,WIN10手机版推送之日就是入手iphone6s之时

虽好但不喜欢

Quotemarte 发表于 2015-8-29 21:27
离开就离开吧……但你选择锤子……

目前国内感觉锤子不错

Quotesean-blue 发表于 2015-8-29 10:47
不管怎么样,目前你赢了。
一年后再考虑下一部Windows phone 吧

其实很期待,毕竟一直用wp,固执地未用过安卓苹果

7****六 UID.596097
2015-08-31 回复

没电信版,没全网通,822用到烂为止。别问我为什么,电信用户就是这么有个性{:6_217:}

2015-08-31 使用 Lumia 535 回复

Quote悉黎君、 发表于 2015-8-31 01:48
买android也别入锤子啊= =锤子多渣

主要是觉得锤子有态度

Quote70后阿六 发表于 2015-8-31 00:59
没电信版,没全网通,822用到烂为止。别问我为什么,电信用户就是这么有个性 ...

倔强的不像话,哈哈

Quotewangl8809 发表于 2015-8-30 23:25
哎,,对800.。。920T 一路用来,,,都是纠结啊。。。忍受了多少非议~~~~
如今WP10给了不少希望,可是, ...

没了诺基亚的微软少了灵性

2015-09-02 使用 Lumia 535 回复

宏基先行一步,多一个win10盟友,多一个选择,希望不会向7.5时悲剧

ly****63 UID.296834
2015-09-17 回复

当年我也用HTC,身边2人用锤子,没觉得新意。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报