我电脑上次装系统坏了拿回厂里维修拿回来之后就各种问...

撸****哟 UID.871418
2015-08-25 发表

自从这个月windows10正式版出来抢先下载把电脑系统搞破坏了 ,没办法拿回厂里维修,拿回来各位给我装了windows7旗舰版, 我又装了windows10了,现在感觉电脑卡了,还不知道是什么原因。
玩游戏窗口会卡一整块白色的背景,严重的时候会卡完游戏的窗口,还有看电视的时候也会卡,只听到声音 ,画面卡住了 ,现在开机变慢了好多了。开机的时候屏幕也卡背景了 哎 各种烦躁 都不知道是不是厂里给我换了什么东西或者是那个部位没搞好,用的好烦 ,售后又叫我拿回去 又要一个星期左右才可以拿电脑,开机估计几分钟了才可以正常 大神求解释 ////////////////////

标签: 电脑 维修

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
士****官 UID.1145148
2015-08-25 回复

先用驱动精灵检查一下驱动吧,特别是显卡驱动。

Quote***链接停止解析***
先用驱动精灵检查一下驱动吧,特别是显卡驱动。

检查过了 没有问题了 我今天又刚刚重装了windows10 还是问题依旧

17****17 UID.926825

我觉得你现在最应该做的事就是上各大论坛网站什么的看看有没有你的照片......

我觉得你现在最应该做的事就是上各大论坛网站什么的看看有没有你的照片...... ...

我现在都不知道厂家是怎么给我搞的 这样子我都无语了

ly6334 UID.7689

在上怀疑你电脑硬盘有问题。。

在上怀疑你电脑硬盘有问题。。

其实我自己都是这么认为的 ,还有一个8G的固态硬盘不知道去哪了

机会程序 UID.508389

不会是固态加上机械硬盘吧,我当时也是开机各种慢,经常卡机,然后把机械硬盘取了就正常,然后我检查了机械硬盘,发现坏了

2015-08-26 回复

Quote机会程序 发表于 2015-8-25 19:23
不会是固态加上机械硬盘吧,我当时也是开机各种慢,经常卡机,然后把机械硬盘取了就正常,然后我检查了机械 ...

500G机械硬盘加8G固态硬盘,就跟你说的一样各种卡,都不能正常使用了

500G机械硬盘加8G固态硬盘,就跟你说的一样各种卡,都不能正常使用了

你用软件检测下,是不是机械硬盘坏了

用什么来检测,问提是还有一个8G的固态硬盘 ,要怎么样才可以看到

tlh888168 UID.991773

固态盘太小了,这样配机械盘没什么用,一般120G的固态做系统盘配个机械盘做存储比较好,开机速度也快,你8G的固态也不能做系统盘,有没有基本一个样

Quote机会程序 发表于 2015-8-26 12:39
你用软件检测下,是不是机械硬盘坏了

怎么检测呢,用什么来监测,我真的怀疑我电脑毁了

2015-08-26 使用 Lumia 830 回复

Quote撸爷哟 发表于 2015-8-26 20:25
怎么检测呢,用什么来监测,我真的怀疑我电脑毁了

百度HD tune pro

Quotetlh888168 发表于 2015-8-26 16:35
固态盘太小了,这样配机械盘没什么用,一般120G的固态做系统盘配个机械盘做存储比较好,开机速度也快,你8G ...

现在电脑换了盗版的系统真的是不行,哎

Quotetlh888168 发表于 2015-8-26 16:35
固态盘太小了,这样配机械盘没什么用,一般120G的固态做系统盘配个机械盘做存储比较好,开机速度也快,你8G ...

电脑买的时候就是这样的配置,我也没办法啊,现在这段时间搞得头都大了

tlh888168 UID.991773
2015-08-27 回复

这样的配置纯粹是为了搞钱的,8G的固态盘没用,装个系统都不止8G

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报