今天的地图更新后有惊喜啊

africhi UID.958432
2015-08-25 发表

地图更新后,定位超准,今天导航回家直接导到小区楼底下。还有声音非常甜美,堪比小娜。你的等待,值!赶紧去试一下吧。 导航之前记得下载一个小程序:导航中国版啥的,会自动提醒的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我我你你她她 UID.1123973
2015-08-25 使用 Lumia 525 回复

看看去,,,,

hzg1123 UID.105528
2015-08-25 使用 Lumia 920T 回复

小程序全名叫什么

hu****ly UID.1005074
2015-08-25 回复

定位水平回到了8.1时候的水准。

jerry978 UID.476029

10预览版的地图?

前面的路 UID.932351

8.1有动静吗

Da都督 UID.1134794
2015-08-25 使用 Lumia 830 回复

什么地图?here还是系统的地图

2015-08-25 使用 Lumia 920T 回复

自带地图导航闪退好吧?

wucd UID.573665
2015-08-25 使用 Lumia 1520 回复

试了试,果然很准了,以前能偏离两条道路宽。

fr****nd UID.538403

Quote***链接停止解析***
小程序全名叫什么

在地图界面点击小兰点图标会提示下载

安****桥 UID.820032

Quotefriend 发表于 2015-8-25 19:22
在地图界面点击小兰点图标会提示下载

哪有什么提示下载呀?!

Quote安和桥 发表于 2015-8-25 19:27
哪有什么提示下载呀?!

选择路线,并选择导航会自动弹出。

Quote叶开一叶开一叶 发表于 2015-8-25 19:19
自带地图导航闪退好吧?

不闪了。

QuoteDa都督 发表于 2015-8-25 19:13
什么地图?here还是系统的地图

bing地图

fr****nd UID.538403

哪有什么提示下载呀?!

哦那么这个地方可能是第一次提示,以后就不提示了
看了一下,具体名字叫Windows 地图中国导航
这是地址:
***链接停止解析***

shy****ter UID.884865
2015-08-25 使用 Lumia 925 回复

早就有了啊

Quote酷瞎子 发表于 2015-8-25 19:37
爱贴吧HD好像也更新到UWP了 算是官方贴吧的测试版吧

多谢提醒,装上试试。

虎渡客 UID.338703
2015-08-25 使用 Lumia 925T 回复

地图更新后,导航不再闪退。语音导航有时候退不出。

夜風 UID.112153

楼主 双指缩放都正常吗? 我的1520(10512) 双指放大的时候, 它又是能放大,但基本都是变成了缩小, 真是无语。只能双击放大。然后双指缩小。吗蛋,有这么玩人的吗?坑死了。

qld99111 UID.49086
2015-08-25 使用 Lumia 830 回复

Quote叶开一叶开一叶 发表于 2015-8-25 19:19
自带地图导航闪退好吧?

http://www.wpxap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=858996&mobile=2
可以看看。有可能解决闪退

Quote夜風 发表于 2015-8-25 20:00
楼主 双指缩放都正常吗? 我的1520(10512) 双指放大的时候, 它又是能放大,但基本都是变成了缩小, 真 ...

这问题还存在!

夜風 UID.112153

这问题还存在!

反正我还是用高德算了。

dsl19921103 UID.46536

地图问题吧

北辰****ar UID.894539
2015-08-26 使用 Lumia 830 回复

地图不能看周边商圈

fen****n19 UID.959653
2015-08-26 使用 Lumia 920 回复

语音用不了

her****ord UID.891784
2015-08-26 使用 Lumia 1020 回复

Quote酷瞎子 发表于 2015-8-25 19:37
爱贴吧HD好像也更新到UWP了 算是官方贴吧的测试版吧

爱贴吧hd并没有更新啊。。。

我是一个冰棍 UID.397098
2015-08-26 回复

地图能不能放到卡里面了··

kedai UID.954356
2015-08-26 使用 Lumia 526 回复

更新后好用多了!

御轮回 UID.1048052
2015-08-26 使用 Lumia 1520 回复

不能正常放大放小。。

feng****xiyu UID.617966
2015-08-26 使用 Lumia 830 回复

我要here

NOK****xap UID.908081
2015-08-26 使用 Lumia 925 回复

恭喜恭喜

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报