使用WIN10一段时间的问题

da****at UID.972551
2015-08-25 发表

1,WIN10的蓝屏出现的很莫名,使用的非常顺畅的时候,突然就会蓝屏,很没头绪;而且,感觉蓝屏回复后,一部分应用的数据会丢失,比如QQ,
在蓝屏前,收藏了一些QQ表情,蓝屏重启后,发现收藏夹里就会丢失这个表情,甚至在常用列表里也没有,这个要怎么解决?

2,新浏览器EDGE。以前打开新标签,是我的常用网站,然后点击,就会在当前页面直接转到要看的网站,这些天变成了,点击常用网站,会新建一个标签页,
奇怪的是,我没有做任何的改动和设置,为什么会这样?还有这么才能恢复以前点击就会在当前页面转到新网址的功能?

3,还是新浏览器的问题,感觉还是和IE有差别,有的论坛和私人网站的功能不能使用,比如有时候需要上传个附件,EDGE就无法使用上传/图片功能,这时候只能再打开IE…
感觉很不舒服,虽然界面漂亮了,但是这些功能竟然是有缺陷的,比较失望;

4,右下角的通知图标,有没有消息的时候,显示的是一样的图标,有办法能设置成不一样的吗?

5,还是新浏览器的问题,下载的时候,怎么能像IE一样,选择保存地址,而不是直接就下载到C盘的“下载”文件夹里?这种功能都没有,实在是*傻比*啊,难道要学MAC一样?但人家一个系统不用分盘啊!

6,自动更新。WIN7是可以设置更新方式的,比如有更新,会提醒,让我可以选择下载和安装。WIN10,也不知道怎么搞的,有时候直接更新下载安装,甚至重启,这些步骤一个都没有经过我批准;有几次正在工作,输入文档,就直接重启了…重启的时候显示正在安装更新…真是X了狗了…这个该怎么整?

本来还是有问题的,为什么一准备写的时候就想不起来了呢…233
以上这些问题都是日常遇到的,现在让我比较困惑的,虽然有备用的解决方案,但是使用流畅度上打断,还是让人低落啊…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
傲****塵 UID.1155683
2015-08-25 回复

还有应用商店问题,很多

mrzhjp UID.358158
2015-08-25 回复

有通知和没通知不一样

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-25 使用 Lumia 525 回复

看看,,,,,

tlh888168 UID.991773
2015-08-26 回复

PC端所谓的正版都会有这样那样的问题何况移动端的预览版,升级后没问题是运气,有问题的也不要抱怨,都说了是预览版的,不想折腾就等正式版

2015-08-27 回复

Quote***链接停止解析***
PC端所谓的正版都会有这样那样的问题何况移动端的预览版,升级后没问题是运气,有问题的也不要抱怨,都说了 ...

很显然这位同学没看清写的是什么…
我们在讨论WINDOWS10,而不是MOBILE…

2015-08-27 回复

有通知和没通知不一样

太不明显了,比如有气泡,或者别的什么,
本身都是单色,加一个非常小的东西,基本上很难注意到,
实际情况是,自动重启这种提醒,都不会弹窗,也不会提醒,到了时间直接重启,
管你工作到什么步骤了…

前面的路 UID.932351
2015-08-27 使用 Lumia 920T 回复

第5、6点是可以设置的

va****ei UID.1161539
2015-08-28 回复

所以的应用程序 appx 都 闪退。

ws0****606 UID.971109

第5、6点是可以设置的

在哪设置啊,找了半天也没找到

我倒是没出过蓝屏,不过我想问下大家装完win10占了多少硬盘啊?我是win7升上来的,能不能瘦身啊?

2015-08-28 使用 Lumia 920T 回复

Quotews01152606 发表于 2015-8-28 10:58

现在没电脑在身边,晚上再回你

第5、6点是可以设置的

可以是可以,我也设置了有更新提醒我,但是有时候就自动更新跳过我了…
正是在苦恼这个…

2015-08-28 使用 Lumia 920T 回复

Quotedamncat 发表于 2015-8-28 16:53
可以是可以,我也设置了有更新提醒我,但是有时候就自动更新跳过我了…
正是在苦恼这个… ...

这就没辙了,我的设置之后都没自动更新的

2015-08-29 使用 Lumia 920T 回复

Quotews01152606 发表于 2015-8-28 10:58

第5点,右击下载―>属性—>位置

雨华瑞 UID.120520
2015-08-29 使用 Lumia 920 回复

建议你重置,我有个08年本子一路预览到10240,有些小问题,重置以后完全正常了。

2015-08-29 回复

建议你重置,我有个08年本子一路预览到10240,有些小问题,重置以后完全正常了。 ...

重置会导致资料消失吗…
如果要重新导入,终于实在是太累赘了.....

雨华瑞 UID.120520
2015-08-29 使用 Lumia 920 回复

Quotedamncat 发表于 2015-8-29 13:19
重置会导致资料消失吗…
如果要重新导入,终于实在是太累赘了.....

可以选择保留个人文档和图片,但是应用程序会清零。

2015-08-31 回复

第5点,右击下载―>属性—>位置

好,谢谢,回家去试试

t1****63 UID.1010013
2015-09-01 使用 Lumia 720T 回复

Quotemrzhjp 发表于 2015-8-25 11:14
有通知和没通知不一样

有时候看着是有通知的图标,打开却什么都没有。强迫症伤不起

li****ua UID.1148033
2015-09-06 回复

所以的应用程序 appx 都 闪退。

我的大部分是

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报