这破相册更新和没更新一样。。

fjmomo UID.58006
2015-08-25 发表

***附件停止解析***

把汉堡菜单拿走又怎样
你们看过哪个手机厂家的相册只有基本功能的?还取消了收藏夹功能!
就是N年前的安卓2.1流动相册也比这玩意好很多把 这是我看到的第一款不!刷!新!不!能!看!图!的!相!册!
这是我看到的第一款相册只有2个相册连文件夹都不识别的相册软件!

虽然索大销量差 但是应用至少用心做

还有htc sense相册和第三方sence相册

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

***附件停止解析******附件停止解析***

标签: 相册

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
H****定 UID.91408
2015-08-25 回复

要改也你们,不改也是你们。醉了。

506****695 UID.487790

这个同意,现在的相册基本就剩下个看图功能的,还不如wp7时候的

zcxsythenew UID.911687

想要回 8.0 的相册?依我看,不可能。

zcxsythenew UID.911687

Quote***链接停止解析***

我没有看到有谁要求改进相册,全部都是要求改回 8.0 的样子。

永远的NO.1 UID.343015
2015-08-25 使用 Lumia 1520 回复

使用习惯和需求不一样吧,我好像就没用过收藏夹,只是用来看看里面的照片或者图片而已

vxvx955 UID.455581

现在越来越觉得 Material Design还挺好看的

我是一个冰棍 UID.397098

我没有看到有谁要求改进相册,全部都是要求改回 8.0 的样子。

这次跟新不错,回8.0相册? 呵呵 屏占比那么低,大字体那么恶心原来是屏幕小才使用大字体,现在呵呵这么大的屏幕特么看qq那么大的字体都觉得恶心更不要说什么8.0的相册,真特么回去 一大把人又要吐槽,别想当然的,现在挺好,看图方便。

用户5628148749 UID.1087629
2015-08-25 使用 Lumia 830 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-25 09:56

嗯改回8,0,多好的呀

J.H.G. UID.956313
2015-08-25 使用 Lumia 1020 回复

铁链又断了。

开玩笑
相册改哪里了?
改了UI 少了功能(收藏夹 文件夹同步)
有何意义?

使用习惯和需求不一样吧,我好像就没用过收藏夹,只是用来看看里面的照片或者图片而已 ...

在WP7和WP8没有文件管理器的时代的确不需要
现在不用文件夹功能的看图软件有几个呢?

这次跟新不错,回8.0相册? 呵呵 屏占比那么低,大字体那么恶心原来是屏幕小才使用大字体,现在呵呵这么 ...

喜欢8.0又不是看中UI
是吐槽现在的功能不如以前
拍个照要刷新半天

klein1981 UID.128355

相册除了看图,还有其他要做的吗?一直只用来看图。

相册除了看图,还有其他要做的吗?一直只用来看图。

看图有很多种方式
电脑看图可以根据文件大小 文件夹 分辨率 ISO 测光等等
手机看图可以根据收藏夹 所在文件夹 地理位置 拍摄时间 等等
只是看图的就叫看图器而已

逍****湘 UID.1026609
2015-08-25 使用 Lumia 830 回复

QuoteH.約定 发表于 2015-8-25 09:54

叫他改,不是叫他把功能给去掉吧

bestwood UID.877005
2015-08-25 使用 Lumia 920T 回复

QuoteH.約定 发表于 2015-8-25 09:54

你们是谁?就姓你?男的女的?长什么样?哪国人?今年多大?你和他吃过饭?

wba186 UID.1001216

wp10预览版更新前奏!大家说是不是?

LU****EM UID.931674
2015-08-25 使用 Lumia 630 回复

Quotevxvx955 发表于 2015-8-25 09:57
现在越来越觉得 Material Design还挺好看的

同意,感觉棒棒糖和棉花糖的设计都不错

boyanfeng2013 UID.839537

相册就看个图,不知道要闹哪样

姓****名 UID.1151691

拍照后为何要刷新?为何?什么原理?是进步吗?不懂。

虎渡客 UID.338703
2015-08-26 使用 Lumia 925T 回复

没觉得8.0的相册有多好

kin****720 UID.873882
2015-08-26 使用 Lumia 830 回复

Quote永远的NO.1 发表于 2015-8-25 09:57
使用习惯和需求不一样吧,我好像就没用过收藏夹,只是用来看看里面的照片或者图片而已 ...

又是一个够用档的感觉…它既能看图,又能满足其他功能(例如收藏)不好吗?你不用不代表其他人不用啊!!

3517277 UID.13183
2015-08-26 回复

8.1的也好,现在的也好,我都挺喜欢的,之前有汉堡不喜欢,因为不方便,而且有BUG。现在的话,挺喜欢的。

shy536 UID.310065

你可以选择你喜欢的,选择你认为好的!
没人拦你!

海海海枫枫枫 UID.919697

我只能呵呵

wp啊哈哈哈 UID.1103614
2015-08-26 使用 Lumia 1520 回复

不知道

qq6****995 UID.259847

你们不是干开发的,不懂吗?这个版本都留着地方呢,初期,肯定把界面定好,后期才是完善功能,不可能一下都做好,如果界面不人性化,那不是又要重新做一遍了!

qq6****995 UID.259847

Quotekinglee720 发表于 2015-8-26 07:45
又是一个够用档的感觉…它既能看图,又能满足其他功能(例如收藏)不好吗?你不用不代表其他人不用啊!! ...

界面是按照你们的样子改了,你们喜欢的话,后期把收藏加上不得了,

Gla****mer UID.1150711
2015-08-26 使用 Lumia 925 回复

打开图片还闪退。。。。。。。。。。。。

bypass UID.921220

离线状态打开相册还闪退,搞什么飞机?

jimmy19990 UID.327382

连新建相册都不行,这也太辛束又鸟了。。。

13169685368 UID.878947

就是。微软的应用全部都是**

klein1981 UID.128355

看图有很多种方式
电脑看图可以根据文件大小 文件夹 分辨率 ISO 测光等等

你说的这些,我明白,但是,真的不常用。基本都直接上传了。

汪****拨 UID.984552

要改8.0相册?? 我没看错吧,当初谁说过!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报