win10 点击安装转制appx没有任何反应

安****桥 UID.820032
2015-08-22 发表

如题 确认有100多的aow,1520机型 就是安装没反应 开发者选项也开了 求解

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一****花 UID.1016982
2015-08-22 回复

等一会就有了{:4_161:}

2015-08-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote一朵大红花 发表于 2015-8-22 18:58
等一会就有了

不行啊,等了好久都不行。。

诚****庄 UID.1145717
2015-08-22 使用 Lumia 920 回复

点击安装后再打开文件点击安装,直到他显示错误不让你安装了。错误证明你已经安装成功一个不能再安装第二个了,我就是这么解决的。。。

贱****郑 UID.1151616
2015-08-22 使用 Lumia 638 回复

应用安装位置设置到手机

Quote***链接停止解析***
应用安装位置设置到手机

一直就是,难道是人品问题?!!

史****演 UID.1159372

等一下把。 我的也是刚刚才试过的,的确要等一下就好了。我的是930 安装很快

等一下把。 我的也是刚刚才试过的,的确要等一下就好了。我的是930 安装很快 ...

等了好几分钟都没有任何反应,人品不好啊

史****演 UID.1159372

等了好几分钟都没有任何反应,人品不好啊

那我也不得所知了,得问问高手。 我现在在搞这个输入法都头大了 完全看不懂

秀之 UID.1146372

我的也是那样,也是1520,不知道怎么解决。

yjn520 UID.102830

分享一下我的解决办法 1520国行10152有aow文件 多次切换存储里的软件默认安装位置后就可以了 默认要手机内存

Quoteyjn520 发表于 2015-8-22 21:08
分享一下我的解决办法 1520国行10152有aow文件 多次切换存储里的软件默认安装位置后就可以了 默认要手机内 ...

切换得连商店里的应用都安装不了了,一直是准备中555。。

隔夜****果子 UID.1152101

我的也,我用西班牙大神的软件可以安装APK

151****558 UID.1002952
2015-08-22 使用 Lumia 525 回复

反复调安装位置,最后定到手机。。。。。。。就好了

Quote隔夜的煎饼果子 发表于 2015-8-22 21:51
我的也,我用西班牙大神的软件可以安装APK

大神的软件,怎么打开没有连接,就显示已连接了?而且我下得这个跟帖子里截图得不一样,没有选择usb或者wifi,连接

Quote1510198558 发表于 2015-8-22 21:54

我把卡取出来了,不知可不可以

sh****56 UID.967009
2015-08-23 使用 Lumia 1520 回复

安装没反应 重新启动 就好了 好像是 卸载应用在安装 就会出现安装不上的问题 我的就是这样

buh****hao UID.736670
2015-08-23 使用 Lumia 638 回复

Quote1510198558 发表于 2015-8-22 21:54

确实存在显示是手机而系统不认的问题。就比如商店的QQ只能安装到手机而不能安装到sd卡,但是明明已选手机,它就是报错说位置不对,要调整安装位置到手机。最后也是反复切换几次才行。

13169685368 UID.878947

android程序一定要安装到手机,

醉****华 UID.380041
2015-08-23 回复

亲们是wp10什么版的啊 我的10512也是安装不了

Quote醉影月华 发表于 2015-8-23 12:41
亲们是wp10什么版的啊 我的10512也是安装不了

只要有100左右的aow文件,一般都可以安装,多试几次。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报