10166慢性通道为啥要关闭呢?

c****5 UID.1022940
2015-08-21 发表

昨晚因为office无法编辑的原因回滚古代人后想升级10166慢速试一下 但是发现升级到古代人2后就无法再搜索到任何慢速版了,不知道为啥要关闭慢速版呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LLawlietmusiccn UID.47222
2015-08-21 回复

搞得这么辛苦。。等正式版版。。。

hq****14 UID.1155157
2015-08-21 使用 Lumia 638 回复

哦?关闭了?还好我上月底升级了。10166还可以啊!

2015-08-21 使用 Lumia 930 回复

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-8-21 17:42
搞得这么辛苦。。等正式版版。。。

是啊 不过wm10还不错 就是不知道正式版的office能不能像苹果或安卓一样有简单的编辑功能

rshcsty UID.1044989

传说中所谓的的慢速版指的是:等上三四个月,也许就有更新了,也许。。。{:3_109:}

Mryue0218 UID.1128453

Quotecdz45 发表于 2015-8-21 17:53
是啊 不过wm10还不错 就是不知道正式版的office能不能像苹果或安卓一样有简单的编辑功能 ...

编辑功能很强大。

QuoteMryue0218 发表于 2015-8-21 18:07
编辑功能很强大。

嗯?有证据吗?在哪里?我看看,我是指的免费的编辑啊

zcxsythenew UID.911687
2015-08-21 使用 Lumia 1320 回复

快速更新到 10166 再改慢速就可以了。
如果手速太慢,10512 已经下载了,重启手机一般会使更新出错。

NOK****xap UID.908081
2015-08-21 使用 Lumia 925 回复

这个不清楚

Quote***链接停止解析***
快速更新到 10166 再改慢速就可以了。
如果手速太慢,10512 已经下载了,重启手机一般会使更新出错。 ...

10166慢速版的office可以免费编辑吗?

Quotecdz45 发表于 2015-8-21 18:19

***图片停止解析***

Quotecdz45 发表于 2015-8-21 18:19

给你发了截图,你看看,手头有个5C,对比了下,因为自带onedrive我觉得更方便。

[qpic]3b9c0319-4f0f-46d2-ae7f-f730646ee5c0.p ...

嗯 我的意思是本地的免费编辑

Quotecdz45 发表于 2015-8-21 22:52
嗯 我的意思是本地的免费编辑

对,是免费的,10寸以下的设备都是免费的。

对,是免费的,10寸以下的设备都是免费的。

你这不是本地的啊 是在onedrive上面的
如果碰到电邮中需要编辑的word文档 下载到本地后 无法免费编辑的 还要上传到 onedrive吗?费死劲了!

Quotecdz45 发表于 2015-8-21 22:55
你这不是本地的啊 是在onedrive上面的
如果碰到电邮中需要编辑的word文档 下载到本地后 无法免费编辑的 ...

保存的时候按步骤保存本地就行。话说微软**也不可能**到不能本地。***图片停止解析***

保存的时候按步骤保存本地就行。话说微软**也不可能**到不能本地。[qpic]6939341d-828b-400c-bd3b-b8e9d9 ...

那你试一下 直接编辑本地的文件 看看是不是能免费编辑?
我搞了一晚都没有搞出来 既不能免费编辑,也无法保存副本
都要求我升级、订阅 反正就是关联信用卡免费一个月后开始收费
还不如苹果的直接就能免费简单编辑呢

我升到10512后也可以从onedrive上面编辑 下载 但是本地的就不行

Quotecdz45 发表于 2015-8-21 23:02
我搞了一晚都没有搞出来 既不能免费编辑,也无 ...

本地文件如果对方是2003版本的,苹果的word也不能编辑,必须是docx的才行。

本地文件如果对方是2003版本的,苹果的word也不能编辑,必须是docx的才行。 ...

我的就是docx 我用8.1的时候专门转换成07版的word文档 8.1正常编辑无压力
但是升级到快速10166 10512 都不能免费编辑本地文档
之前有人说过好像10166之前的版本如果订阅过 之后就免费了 貌似是bug?

Quotecdz45 发表于 2015-8-21 23:02
我搞了一晚都没有搞出来 既不能免费编辑,也无 ...

如果对方发过来的是旧格式文档,可以先全选复制,再创建新文档即可编辑。

如果对方发过来的是旧格式文档,可以先全选复制,再创建新文档即可编辑。 ...

问题是那是我自己发给我自己的docx文档

Quotecdz45 发表于 2015-8-21 23:07
我的就是docx 我用8.1的时候专门转换成07版的word文档 8.1正常编辑无压力
但是升级到快速10166 10512 ...

这个是不是bug暂且没研究过,刚才试了试旧文档编辑,完全没问题啊。

如果对方发过来的是旧格式文档,可以先全选复制,再创建新文档即可编辑。 ...

在我的苹果里 使用word可以免费编辑 但是在930的10166和10512 都无法编辑
回滚到8.1 古代人就可以了

Quotecdz45 发表于 2015-8-21 23:09
在我的苹果里 使用word可以免费编辑 但是在930的10166和10512 都无法编辑
回滚到8.1 古代人就可以了 ...

我因为没订阅过,所以没法说明了,苹果机子上的编辑对我来说太麻烦,所以帮不到你了。

这个是不是bug暂且没研究过,刚才试了试旧文档编辑,完全没问题啊。

那你是不是在升级到10166版本之前就订阅过?
还是你已经就是在非手机上订阅过了office 365?

我因为没订阅过,所以没法说明了,苹果机子上的编辑对我来说太麻烦,所以帮不到你了。 ...

哦 不管怎样 还是要感谢你!
你的是哪一款手机?

jimmy19990 UID.327382

开快速通道升10166后切慢速就行了
8.1无法直接升10512,要先到10166再到10512。

开快速通道升10166后切慢速就行了
8.1无法直接升10512,要先到10166再到10512。

那请问你现在是用的10166慢速吗?
里面的office能免费编辑本地文档吗?
必须要激活吗?关联信用卡免费一个月后面开始付费

Quotecdz45 发表于 2015-8-21 23:12
哦 不管怎样 还是要感谢你!
你的是哪一款手机?

嗯,我用的930

法拉利 UID.1631
2015-08-21 使用 Lumia Icon 回复

因为10512比166好,所以取消了。

嗯,我用的930

哦 谢谢 我的也是930 怎么碰到这个问题了呢?
看来是人品问题?

Quotecdz45 发表于 2015-8-21 23:23
哦 谢谢 我的也是930 怎么碰到这个问题了呢?
看来是人品问题?

预览版期间,遇到啥bug都不会奇怪。

jimmy19990 UID.327382

Quotecdz45 发表于 2015-8-21 23:16
那请问你现在是用的10166慢速吗?
里面的office能免费编辑本地文档吗?
必须要激活吗?关联信用卡免费一 ...

不好意思 目前10512 并有office 365
但10149那会儿我还没365的时候只需要进office的设置 关于 刷新许可证 后都是可以用的

不好意思 目前10512 并有office 365
但10149那会儿我还没365的时候只需要进office的设置 关于 刷新许可证 ...

哦 谢谢

wan****ext UID.1129668
2015-08-22 使用 Lumia 640 回复

关闭了就是要推送了

yo****an UID.1156305
2015-08-22 使用 Lumia 720T 回复

我昨天安装了,好好的啊

饭****多 UID.1150410
2015-08-22 使用 Lumia 1520 回复

今天更新了 没有提示要订购了 可以用了

2015-08-22 回复

今天更新了 没有提示要订购了 可以用了

哦 好的 多谢!

Siv****hen UID.1149452
2015-08-22 使用 Lumia 930 回复

现在国行930可以从古代人1升级到古代人二么?

现在国行930可以从古代人1升级到古代人二么?

打开慢速通道 就能升级古代人2

Siv****hen UID.1149452
2015-08-22 使用 Lumia 930 回复

Quotecdz45 发表于 2015-8-22 16:45
打开慢速通道 就能升级古代人2

现在还行?

rshcsty UID.1044989

我这office随便编辑,不管是云端文件,还是本地文件,我并不是订阅用户。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报