没了“健康”又让我少了一份留念

ke2****947 UID.1149192
2015-08-21 发表

1520让我很喜欢的一点就是它完全可以作为一个入门级手环使用,只要你带着她,看图
可是这么有趣又实用的应用,微软为什么要停止应用呢?
来说说你对“健康”的期待和不舍吧!***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
synelee UID.516043
2015-08-21 回复

应该会有替代的东西出来,如果没有,龟软S*B

Lonely§Dusk UID.443175
2015-08-21 使用 Lumia 1520 回复

你放心好了。。会有更好的替代品的。。

pu0608 UID.901282

为什么微软什么都保密呢

挪鸡鸭的fans UID.65169

微软有自己的手环

jerry978 UID.476029
2015-08-21 使用 Lumia 640 XL 回复

到现在还不清楚,手环能打接听电话不??如果不能那到底有什么大用处??

jiani2004 UID.1003834

Quotejerry978 发表于 2015-8-21 09:54
到现在还不清楚,手环能打接听电话不??如果不能那到底有什么大用处??
...

楼上的,你的智商堪忧哦。你看不懂楼主的意思吗?还反问楼主手环有什么用处,我也醉了。楼主表达的是1520加上健康软件跟别人花钱买手环具有一样的功能。不用再另外买手环。懂不懂?

尘世难 UID.997613

Quote***链接停止解析***
微软有自己的手环

{:6_230:} 微软说如果不砍掉这个应用,我们的手环怎么卖?

地****德 UID.1084030

有微软的健康应用可以代替啊

挪鸡鸭的fans UID.65169

微软说如果不砍掉这个应用,我们的手环怎么卖?

所以嘛,你懂的

契卡 UID.860894

有个叫Microsoft Health 的应用

jerry978 UID.476029

Quotejiani2004 发表于 2015-8-21 10:10
楼上的,你的智商堪忧哦。你看不懂楼主的意思吗?还反问楼主手环有什么用处,我也醉了。楼主表达的是1520 ...

我不知道你的智商怎么样,我也没兴趣了解。
我只是问他手环的作用是怎样而已,因为我没了解过。如果可以将电话信号映射在手环上,在某段距离内可以用手环接听拨打电话,这样跑步时不用再带手机,只带一个手环就行了,这才叫方便。
还有别动不动就问人智商,最讨厌这种自以为是的人了,问人家智商前麻烦先看看自己的智商。而且我也没叫你回复我,何必这样话人家。

zhang7460366 UID.53115

photosynth有没有代替的呢?现在商店已经下载不到一个月多了。

fr****nd UID.538403

这个功能真的不该消失

88699 UID.891364
2015-08-21 使用 Lumia 930 回复

你就是当个计步器而已啊,不是还能用么

Quote地巴德 发表于 2015-8-21 10:20
有微软的健康应用可以代替啊

这就是啊,十一月一号以后就不能用了

Quotejerry978 发表于 2015-8-21 10:56
我不知道你的智商怎么样,我也没兴趣了解。
我只是问他手环的作用是怎样而已,因为我没了解过。如果可以 ...

不生气哈

Quote88699 发表于 2015-8-21 11:56
你就是当个计步器而已啊,不是还能用么

十一月一号以后停止应用

88699 UID.891364

十一月一号以后停止应用

那就到时候再说咯

flurry UID.36326

因为有了health vault

我的意思是说那个本来用来适配微软手环的那个健康应用

他也可以有记步功能来着

Quote地巴德 发表于 2015-8-21 14:34
我的意思是说那个本来用来适配微软手环的那个健康应用

他也可以有记步功能来着 ...

我怎么搜不到呢???

Flippy UID.187531
2015-08-21 使用 Lumia 925 回复

Quoteke244506947 发表于 2015-8-21 12:31

你没有打开小娜看看么,里面有健康

我怎么搜不到呢???

哦哦,忘了那个应用因为手环的原因只在部分地区提供

li****an UID.1146716
2015-08-21 使用 Lumia 830 回复

fitbit可用,还是uwp

e****0 UID.1145510

肯定有替代品

q123hb UID.105020

Fitbit

7nanren7 UID.1143004

Quoterenjiang119110 发表于 2015-8-21 16:05
我已经用fitbit代替了健康,fitbit也不错

我也换成这个了,没事干看看步数。

iamfire UID.54453
2015-08-21 使用 Lumia 930 回复

這個不是健康的功能,只是讀取手機的數據,Fitbit 和其他應用也可以

NOK****xap UID.908081
2015-08-21 使用 Lumia 925 回复

感谢分享

闲人掌 UID.167996
2015-08-22 使用 Lumia 920 回复

原来一直有这个东西

bruceking UID.142113
2015-08-22 回复

那个健康,我都是用来查食物能量跟营养的,电脑win8刚有的时候我就开始用了,结果妈的,前段时间开始不能用了,我了法克

pbbys UID.28030

楼主可以试试fitbit,做的也不错。

li****zr UID.1145982

楼主,健康应用是该再见了,你没发现它不联网就不能查看计布详情吗?我之前就一直在用,后来发现越来越糟,我就用那个微软车库的锁屏看运动数据,后来这玩意儿也被砍了。
昨天我直接把健康卸了,下了个之前报道过的Fitbit应用,简直完爆那个什么鬼健康好吗?即使没有fitbit手环,这个应用也可以支持手机的运动监测来使用。 而且记录饮食什么的也很本土化,你完全可以在里面搜包子、牛奶、烧卖、拌面什么的,而且只有第一次需要联网。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报