929被偷,想用小米四

laogong888 UID.161669
2015-08-20 发表

可恶的小偷,吓死我了,半夜三点爬落水管到我家5楼,偷了一台surface,一部929和一部黑莓9930 。

不知道小米4刷wp系统能不能满足我的需求,求安慰。

小米退了,还是搞了个929

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wuchenghui UID.156661
2015-08-20 使用 Lumia Icon 回复

晚上睡觉不关窗户的锅

L勾澜 UID.1148931
2015-08-20 回复

现在买的估计刷不了吧

Lum****oob UID.1156180
2015-08-20 使用 Lumia 1520 回复

打开windows偷走windows

xi****ng UID.831636

我有台小米4 联通4G版,3GB运存 今年1月份购买,你要不?

Quote***链接停止解析***
晚上睡觉不关窗户的锅

5楼呀!我十几年都不关了,现在的小偷真是胆子忒大了。

我有台小米4 联通4G版,3GB运存 今年1月份购买,你要不?

我电信,没法用吧!

xi****ng UID.831636

Quotelaogong888 发表于 2015-8-20 17:38
我电信,没法用吧!

,,,,是啊

ohmygodlx UID.442560

我看标题刚想说饥不择食,没想到居然是这么偷的

天涯地角08 UID.918207

小米的**

小米的**

你脑抽吗?要不要给你看警事受理回执单?

AC小川 UID.1032493
2015-08-20 使用 Lumia 1520 回复

北京才能刷…

x****0 UID.1025957

生活不易,彼此彼此。

er****18 UID.1025340
2015-08-20 使用 Lumia 930 回复

水管爬上五楼??也不怕摔死。

Dou****sBR UID.981777
2015-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

小偷很有潜力。做蜘蛛侠吧

前面的路 UID.932351
2015-08-20 使用 Lumia 920T 回复

可恶的小偷

313566989 UID.991343
2015-08-20 使用 Lumia 830 回复

悲惨的楼主

法拉利 UID.1631

现在网上929不贵啊,随便买个过度吧。

现在网上929不贵啊,随便买个过度吧。

网上翻得太厉害了

dragonzero UID.119194

电信没办法了噢{:3_97:}

hbxntsxw UID.20369

电信4G的可以刷,小米论坛有网友刷了。3G的不行

Quotelaogong888 发表于 2015-8-20 20:16
网上翻得太厉害了

还好啊,我就是网上买的,全新的。

sxcy UID.633674
2015-08-20 使用 Lumia 920 回复

同情,米4不错,可惜目前还不能自己刷机

电信4G的可以刷,小米论坛有网友刷了。3G的不行

耶!4g的刚买好!

其实本来也想再搞一个929,但目前单位信号有点差劲,1x下数据就不行了,这硬伤呀!

同情,米4不错,可惜目前还不能自己刷机

等等,再等等{:6_237:}

yongke2010 UID.87599
2015-08-20 使用 Lumia 822 回复

Quote法拉利 发表于 2015-8-20 22:09

仁兄,发个链接呗

Quoteyongke2010 发表于 2015-8-20 23:18
仁兄,发个链接呗

发链接违规呀

broncolyk UID.954875
2015-08-20 使用 Lumia 930 回复

小偷最tm讨厌了,有一次直接从我家门进来,还打开我卧室门进来看,幸好电脑手机都盖在一堆纸底下

a****d UID.999486
2015-08-21 使用 Lumia 920 回复

报警啊。。。。

jus****921 UID.1145702
2015-08-21 使用 Lumia 930 回复

是不是只要是米4就能刷微软不?求解,谢谢!

craz****dy96 UID.205954
2015-08-21 使用 Lumia 930 回复

Quotelaogong888 发表于 2015-8-20 17:37

我香港這邊公屋20~40樓高,有保安定時巡邏都一樣有膽大包天的小偷爬水管上﹙真拼!﹚
話說我大陸的屋子已經被洗劫一空,電視机也被偷走了。希望下次回去不是已經被徵地推平掉。

灵主 UID.1158505
2015-08-21 使用 Lumia 640 XL 回复

人为财死啊,小偷也够拼的了,以后记得关窗

linz****ie22 UID.47907
2015-08-21 回复

我上次门没关被小偷偷乐930 但是我黑莓9900和930放一起 9900没被偷走

qr****ng UID.77992
2015-08-21 使用 Lumia 1520 回复

同住5楼,同被入室盗窃,丢失笔记本,n1,1520,掩面路过。可喜的是昨日小偷已被抓

老子****上班 UID.1143072
2015-08-21 使用 Lumia 640 回复

幸好你不是个妹子

Quoteqrqhuang 发表于 2015-8-21 08:11
同住5楼,同被入室盗窃,丢失笔记本,n1,1520,掩面路过。可喜的是昨日小偷已被抓 ...

抓住了东西赔你吗?我也报警了,刑侦队来取证了,不过我的手机已经到江苏省境内了,手机卡数据流量显示漫游了,只是一小会儿。

准备阳台上装红外线光栅

爱****机 UID.888408

有意收购。多少钱?

zhangshengyou UID.302226
2015-08-21 使用 Lumia 1520 回复

求小偷联系方式

刚刚把粗粮退了!还是想买929,各位有好的货源私信我呀!

li331088216 UID.1000497

你是说那块不锈钢板?

jerry978 UID.476029
2015-08-21 使用 Lumia 640 XL 回复

万恶的小偷,希望他早点失手跌死!话说,小偷爬你家外墙跌死的话法律要你负责赔偿不?没办法中国的法律太神奇了,连我这中国人都不清楚。。。。

你是说那块不锈钢板?

嗯!摄像头比929弱呀!

还是搞了个929,都是广州那边的货,95新1.2k左右,看老板差评很少才买的,劣迹斑斑的不敢去买。

Quotelaogong888 发表于 2015-8-20 17:53
你脑抽吗?要不要给你看警事受理回执单?

小学生别一般见识,

Quotelinzhenjie22 发表于 2015-8-21 08:02
我上次门没关被小偷偷乐930 但是我黑莓9900和930放一起 9900没被偷走

小偷 软粉

aq****58 UID.805168
2015-08-22 回复

应该不能完美运行

清竹听雨 UID.988876
2015-08-22 使用 Lumia 830 回复

私信地址

2015-08-23 回复

私信地址

你也要929?等我的来了看,手机状态好就给你地址{:6_224:}

wyphen UID.611925
2015-08-26 使用 Lumia 1520 回复

929除了电池不耐用,其他都很赞。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报