港版4G加上来电归属地和接通震动,完美了

313566989 UID.991343
2015-08-19 发表

港版830成功弄出来了来电归属地和接通震动,来电拦截也有了关键字了。明明可以一起存在,为什么港版却没有,难道哪儿的人打电话就不需要这个吗 挺实用的啊!***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cc酷仔 UID.581027
2015-08-19 使用 Lumia 830 回复

求教 好人

2015-08-19 回复

Quote***链接停止解析***
求教 好人

http://www.***lxap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397049&page=8#pid9652204 但是倒霉啊,弄好了,手机连不上电脑了

仓儿 UID.1009259
2015-08-19 使用 Lumia 920 回复

学习了!

11****61 UID.49051

http://www.***lxap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397049&page=8#pid9652204 ...

连接打不开亲

连接打不开亲

有三个*** 你换成coo

11****61 UID.49051

有三个*** 你换成coo

谢谢亲{:4_163:}

逗****啪 UID.1105095

修改注册表

T****i UID.1138966

请问楼主是刷的港版吗?怎么刷的?为什么我的国行830总是失败?升到wm10后有完整安卓子环境么?不方便可以加QQ2422697146

Quote逗比啪啪啪 发表于 2015-8-19 14:19
修改注册表

不需要修改什么了。现在连接上电脑那叫一个闹心,早知道不弄了

QuoteTaiki 发表于 2015-8-19 14:20
请问楼主是刷的港版吗?怎么刷的?为什么我的国行830总是失败?升到wm10后有完整安卓子环境么?不方便可以 ...

NCS强刷的港版的你们固件。到时在论坛找的

QuoteTaiki 发表于 2015-8-19 14:20
请问楼主是刷的港版吗?怎么刷的?为什么我的国行830总是失败?升到wm10后有完整安卓子环境么?不方便可以 ...

至于安卓子环境,没有那个需求,就不知道了,没有查看

T****i UID.1138966

楼主拜托了 我加你QQ私聊 有什么不会的好请教 拜托谢谢 毕竟你有成功的经历

逗****啪 UID.1105095

Quote313566989 发表于 2015-8-19 14:21
不需要修改什么了。现在连接上电脑那叫一个闹心,早知道不弄了

是吗?那就不知道了。我去隔壁看下。我是直接港版修改注册表升上来的。所以不敢轻易重置

Quote逗比啪啪啪 发表于 2015-8-19 14:26
是吗?那就不知道了。我去隔壁看下。我是直接港版修改注册表升上来的。所以不敢轻易重置 ...

嗯,有解决方案了吼一声,吼吼

QuoteTaiki 发表于 2015-8-19 14:25
楼主拜托了 我加你QQ私聊 有什么不会的好请教 拜托谢谢 毕竟你有成功的经历 ...

加了,。,。。,。,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报