预览版!!!!一直拿技术预览版推脱,这不是耍流氓吗!

meixi1236 UID.1024818
2015-08-19 发表

难道微软就不打算在发布正式版之前出个像样的正式预览版?这不是耍流氓吗?看新闻微软明年要出Surface系列的手机5.0或5.2的屏。希望做个高占屏的手机吧!微软的手机希望能摆脱诺基亚的影响!努力吧!你们做WM真的用心了吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kaiqiang7356 UID.976845
2015-08-19 回复

就和桌面版一样,当你突然发现某个版本特别好用的时候,那就是了

scirter0 UID.958754
2015-08-19 使用 Lumia 526 回复

正式预览版23333就是以前开发人员预览的那个通道推送的那种吧

mwdhk UID.1002723

不耍流氓的厂商真心不多,爱耍耍。

Quotekaiqiang7356 发表于 2015-8-19 10:28
就和桌面版一样,当你突然发现某个版本特别好用的时候,那就是了

一直拿技术预览版说事!用是技术预览版来敷衍,这算不算是耍流氓!

晓乐 UID.845007

光头好像说过,因为是预览版,所以BUG会很多

Quotescirter0 发表于 2015-8-19 10:32
正式预览版23333就是以前开发人员预览的那个通道推送的那种吧

安卓都出棉花糖M了!微软的WM什么时候能出个正式预览版?

inorixu UID.3541

Quote***链接停止解析***

古代人2啊.....
中国还是基础教育普及率太低,WM10预览计划加入前的提示都写成那样了
一个字不看,四处都是喷的....

话说android出了什么有什么关系吗?就算出个棉花糖XXXXXL又如何 = =

AC小川 UID.1032493
2015-08-19 使用 Lumia 1520 回复

预览版就是这个样子啊………等到那个预览版没什么bug了就是楼主所说的像样的预览版,那时候就快正式版了,还有,开发系统真的是慢工出细活…急不来的,只能一步一步的走

vbfool UID.352791

作为一个用户,你是有选择的权利的,没人拦着你非要你用微软的操作系统。
我选择等待/在现有的基础上做些什么,楼主你可以选择“更好的操作系统”。

Quotemeixi1236 发表于 2015-8-19 11:24

预览版就是预览版,哪有什么“正式”预览版…

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-08-19 使用 Lumia 920 回复

你这是什么逻辑,路都不会走,马上就能飞了?

NOK****xap UID.908081
2015-08-19 使用 Lumia 925 回复

预览版不是给一般用户使用的,微软有提示

前面的路 UID.932351
2015-08-19 使用 Lumia 920T 回复

不能一口吞个象

hufeng5508 UID.119944

正解,这得碰运气,说不准下个版本没什么bug就可能是正式版了!!{:3_97:}

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-08-19 使用 Lumia 920 回复

楼主:

117****521 UID.335453
2015-08-19 使用 Lumia 930 回复

笑死我了,连预览版是什么都不懂,要是没bug那叫正式版了,还真是预览版,多了解了解再出来喷吧

QuoteAC小川 发表于 2015-8-19 11:33
预览版就是预览版,哪有什么“正式”预览版…

可一说这里还不好那里不好的时候。好多人说技术预览版!当然不会把细节做好!我想知道都有那些预览版?

我是一个冰棍 UID.397098

可一说这里还不好那里不好的时候。好多人说技术预览版!当然不会把细节做好!我想知道都有那些预览版? ...

自己阅读预览版注册工具里面的注意事项,不谢··

QuoteNOKIA.xap 发表于 2015-8-19 11:49
预览版不是给一般用户使用的,微软有提示

这是多好的借口,8.1
这些能满足市场吗?这是一般用户能用的!那微软还大改做wm干嘛?

Quote1174368521 发表于 2015-8-19 13:07
笑死我了,连预览版是什么都不懂,要是没bug那叫正式版了,还真是预览版,多了解了解再出来喷吧 ...

我这算喷吗?别人出的预览版!微软那些自闭症患者多去看看吧!

Quotevbfool 发表于 2015-8-19 11:33
作为一个用户,你是有选择的权利的,没人拦着你非要你用微软的操作系统。
我选择等待/在现有的基础上做些什 ...

就算感觉受骗了!还不能找骗子理论了!可笑的逻辑!你自己买东西受骗了!就得认栽再买过!还不能找做东西得理论!

vbfool UID.352791

就算感觉受骗了!还不能找骗子理论了!可笑的逻辑!你自己买东西受骗了!就得认栽再买过!还不能找做东西 ...

兄弟,你要是受骗了也行啊,人家从最早就说了会有这些事,你都同意了才来的,人家逼你了么?人家真的忽悠你了么?如果人家什么都没说就忽悠你了,你怎么骂都有理。风险都说到前头了,而且每天都在强调,你还说别人骗你,你自己的责任呢?“反正我吃亏了就不行”,你是不是这么想的呢?

Quotemeixi1236 发表于 2015-8-19 13:07
可一说这里还不好那里不好的时候。好多人说技术预览版!当然不会把细节做好!我想知道都有那些预览版? ...

不是微软刻意做不好,而是开发系统就是这样子的,要慢慢来,你看苹果的“预览版本”不也一样?而且现在微软重心开始转向win10mobile,所以以后更新频率会更快的,如果你实在受不了,请用wp8.1正式版系统…你看wp8.1正式版有那么多问题吗?

scirter0 UID.958754
2015-08-19 使用 Lumia 526 回复

Quotemeixi1236 发表于 2015-8-19 11:24

那你等正式版推送就是了自己选择的技术预览版还在这bibibibi

a****w UID.1156511

呵呵,手机部门就是从诺基亚买来的,设计师,工程师都是,这就要摆脱诺基亚的影响,诺基亚对微软有什么影响,正确的东西自然是正确的,老王的儿子不会因为住在隔壁而长的像隔壁

Da都督 UID.1134794
2015-08-19 使用 Lumia 830 回复

。。。这些bug又不是故意加进去的

iamfire UID.54453

樓主才是流氓, Insider program是給做白老鼠,做測試的, 系統在這個時候是"不會"也"不應" 把所有問題都解決,因為功能未定,把所有問題解決再改只是浪費時間
加上是測試版 ,一定有很多測試代碼 和多余代碼作測試之用 ,所以這個時候多bug和慢是正常

如果樓主沒有心去做測試,就不會參加Insider program,浪費M$的資源拖慢其他想試的 測試員

也不要和Android M (6.0)比較,這個時候Android M也只是開發者測試版本,而還未到OEM手上做測試的,有問題要回報給Google
所以Android 用家用到6.0的時候也不知道是什麼時候,可能2016年中了,所以在還有很多用未更新上Android 5.X

BR啊 UID.146633

自己不看注意事项吗,谁逼你加入预览版计划了,加了又在这哔哔

Quoteiamfire 发表于 2015-8-19 14:57
樓主才是流氓, Insider program是給做白老鼠,做測試的, 系統在這個時候是"不會"也"不應" 把所有問題都解決, ...

我还是8.1根本没正常使用或预览版!只是拿技术预览说事!不能一直拿技术预览版推脱吧!毕竟弄得很多软件都不更新!这不怪微软吗?

我还是8.1根本没正常使用或预览版!只是拿技术预览说事!不能一直拿技术预览版推脱吧!毕竟弄得很多软件 ...

為什麼要怪微軟?你也真搞笑,人家不是一早說明正式版大約何時推出嗎? 現在你理得微軟做什麼?

你就等個正式版不行喔?

cc酷仔 UID.581027

总之就是慢……

boyanfeng2013 UID.839537

搞不懂楼主的逻辑,等正式版就是了,人家说这里有坑,你还非得闭着眼睛往这里走,掉坑里了,怨谁呢

虎渡客 UID.338703
2015-08-19 使用 Lumia 925T 回复

注册insider的时候得多看些字。当前wp10跟8.1比,没什么新功能。如果是为了新功能,还是打住!技术预览版还是少碰,建议消费者预览版发布再体验吧!

阿玕****ly UID.1145837

要么就是做最好的

Re****de UID.1152447
2015-08-19 使用 Lumia 640 回复

兄弟好好说人话,人家没逼你吧

J.H.G. UID.956313
2015-08-19 使用 Lumia 1020 回复

你手机自动登记会员,自动下载自动更新吗?!大爷……

lis****ang UID.848524
2015-08-19 使用 Lumia 820 回复

Quote1174368521 发表于 2015-8-19 13:07
笑死我了,连预览版是什么都不懂,要是没bug那叫正式版了,还真是预览版,多了解了解再出来喷吧 ...

都半年了还在技术预览,真是醉了,软件帝国这态度。难怪ios会火

15602636083 UID.837478
2015-08-19 使用 Lumia 820 回复

我见过傻,没有见过你这么傻的。

耗****死 UID.996370

苹果6S也要出了,不知道还有多少有信仰的Wper

xv78版权没有 UID.390406

这论坛脑子不好的还真不少

ev****ll UID.1145900

安卓的棉花糖也是预览版 目前还无法正常使用 这个你知道么 和我们的预览版比还不如呢

2015-08-19 使用 Lumia 1020 回复

安卓棉花糖现在连开发者预览版都不是。

as168795 UID.959965
2015-08-20 使用 Lumia 525 回复

香烟只要标明吸烟有害健康就能自由买卖,但大麻再怎么危言耸听地注明有害生命也是不能贩卖的,预览版一度让N多用户变砖了,虽然基本可救但你们见过其他比这威力更大的预览版吗?信仰党真可怕,自己毫无怨言同时也见不得任何人有所抱怨。。。

蛇夫座 UID.890620
2015-08-20 使用 Lumia 920 回复

正式又何来预览版???预览版又何来正式???兄弟,概念思维有待改进!!!嘿,大哥,来个正式预览版手机,不要正式版跟预览版????

ki****el UID.1045305
2015-08-20 回复

为什么有人叫ms龟软。。。在这里吐槽,十有八九会被喷。

smap2009 UID.917110
2015-08-20 使用 Lumia 1520 回复

又来这一出,无聊的人玩更无聊的事。微软耍了什么流氓?清清楚楚,明明白白的告诉你这是什么版本,下载是为了什么,你要承担什么义务…你才是耍流氓吧。

顺便说个段子,汽车厂商发布所谓概念车,若干年后会量产,有的消费者被这款概念车深深吸引,一定要卖这款车,苦等几年,此车终于量产,结果一看量产车立马傻眼,我操,完全根本不一样,有点区别起码是双胞胎啊,这简直不是一个妈生的。

为什么又有人吹IOS?这货这几年抄袭都上瘾了,功能少且差,毫无用户个性,十分难用的系统,了。

craz****dy96 UID.205954
2015-08-20 使用 Lumia 930 回复

噢,我的小伙子。你忘了一款野外求生遊戲無論多少年都是beta版嗎......

a5555tnt UID.701275

Quoteas168795 发表于 2015-8-20 01:03
香烟只要标明吸烟有害健康就能自由买卖,但大麻再怎么危言耸听地注明有害生命也是不能贩卖的,预览版一度让 ...

男人要为自己的言行选择负责。你约了如花含着泪也要炮完她,微软对你使用预览版做了明确说明,你选择进去了就该承担损失,而不是污蔑围观的努力!没选择升级使用,你倒是

智机****不错 UID.1125320
2015-08-20 使用 Lumia 820 回复

Quotemeixi1236 发表于 2015-8-19 11:21
一直拿技术预览版说事!用是技术预览版来敷衍,这算不算是耍流氓!

不推送吧你瞎bb怎么还不推送,好吧推送给你你又瞎bb问题多,你到底闹哪样

Quote蛇夫座 发表于 2015-8-20 01:54
正式又何来预览版???预览版又何来正式???兄弟,概念思维有待改进!!!嘿,大哥,来个正式预览版手机 ...

那换成用户预览版怎么样?不要开发者预览!或者公开版的预览版?

Quote智机社区不错 发表于 2015-8-20 07:53
不推送吧你瞎bb怎么还不推送,好吧推送给你你又瞎bb问题多,你到底闹哪样 ...

你去找我帖子!我几时发过还不推送这样的?要你来瞎鸡吧bibi

stad630 UID.1006190
2015-08-20 使用 Lumia 630 回复

Quotemeixi1236 发表于 2015-8-19 11:21

我要是开发人员,听到你这样说我会这样想:早知道连预览版都不给你用了

Quotemeixi1236 发表于 2015-8-20 08:39
那换成用户预览版怎么样?不要开发者预览!或者公开版的预览版?

技术问题都没解决好,怎么弄个能让普通用户放心使用的预览版给你?你不就是嫌人家开发慢么。

Kil****een UID.1145841
2015-08-20 使用 Lumia 1520 回复

微软:楼主大爷我求你用我们预览版吧,你不用我们公司就倒闭了啊

神****客 UID.911846

因为这个借口实在太好用了,装逼的同时还鄙视了别人

Quotestad630 发表于 2015-8-20 09:13
技术问题都没解决好,怎么弄个能让普通用户放心使用的预览版给你?你不就是嫌人家开发慢么。 ...

是没负对用户责任!还留着的大部分用户不是从前WM过来的也是W7一直支持的!你看看微软怎么对待他的用户的?利益是每个商人都会追逐的,可是像微软这样做的还有几个活下来的!所以我说过微软应该感谢比尔盖茨把电脑系统做到垄断!要不是商用台式还支撑着微软就他那点创新早就!这几年的微软在发展的道路上是在吃老本!

Quotemeixi1236 发表于 2015-8-20 09:21
是没负对用户责任!还留着的大部分用户不是从前WM过来的也是W7一直支持的!你看看微软怎么对待他的用户的 ...

具体是什么责任?

vi****ng UID.1093049
2015-08-20 使用 Lumia 638 回复

此贴甚好,让我等大开眼界

ml****lz UID.988454

楼主,珍爱生活,远离WP,在这个论坛里,微软是不会有错了,有错的只能是你,兄弟,保重吧,看你被喷的这么惨,我真是不忍啊

地****德 UID.1084030

不说这是预览版还能说什么?

正式版吗?

你有脑子没有?

楼主,珍爱生活,远离WP,在这个论坛里,微软是不会有错了,有错的只能是你,兄弟,保重吧,看你被喷的这么 ...

你也别冷嘲热讽,你也是一丘之貉

重度大脑缺氧

Wal****bby UID.1103585

so?有本事去微软总部提交申请啊,在这里跳有什么用?

Quotestad630 发表于 2015-8-20 09:24
具体是什么责任?

你做出东西,卖出去就不用负责了吗?推脱得这么理直气壮和干净?微软敢发这样得声明,我保证死得更快。电脑操作系统有漏洞有Bug他敢这样说。也就是手机系统没人用,它也赚不到钱所以才看不起这点小众用户!也或许美国人跟我们中国人做事态度不一样吧!

QuoteWaltz4Debby 发表于 2015-8-20 16:39
so?有本事去微软总部提交申请啊,在这里跳有什么用?

申请什么?申请它放弃手机系统不要做了吗?还是申请加班?可笑的人儿!

Wal****bby UID.1103585

申请什么?申请它放弃手机系统不要做了吗?还是申请加班?可笑的人儿! ...

我觉得你在说这话的同时最好自己看看自己,反正你在这跳是没任何卵用

Quotemeixi1236 发表于 2015-8-20 17:44
你做出东西,卖出去就不用负责了吗?推脱得这么理直气壮和干净?微软敢发这样得声明,我保证死得更快。电 ...

自杀的别怪卖刀的

slopcan UID.230836

可以回滚 等正式版出来再升级

冰****阳 UID.1151812
2015-08-21 回复

特么的搞笑人家没叫你用啊,一个稳定的正式版你不用,非得用一个人家不建议普通人用,前天告诉你有N多问题风险的版本,还怪起人家来我看你才是耍流氓吧

ml****lz UID.988454

你也别冷嘲热讽,你也是一丘之貉

重度大脑缺氧

微软WP系统是全球最领先的手机操作系统,秒杀苹果IOS,甩**安卓8条街

微软WP系统是全球最领先的手机操作系统,秒杀苹果IOS,甩**安卓8条街

唉,你没救了

果然是重度大脑缺氧

Quote冰封灬夕阳 发表于 2015-8-21 00:08
特么的搞笑人家没叫你用啊,一个稳定的正式版你不用,非得用一个人家不建议普通人用,前天告诉你有N多问 ...

我能说我一直wom

Quote冰封灬夕阳 发表于 2015-8-21 00:08
特么的搞笑人家没叫你用啊,一个稳定的正式版你不用,非得用一个人家不建议普通人用,前天告诉你有N多问 ...

我能说我一直用8.1正式版吗?看看电信营业厅上次更新是多久?再看看农业银行手机客户端上次更新是多久?这我常用而不能用的。再看看应用商店又有多少僵尸应用?微软自己一直从来,可还有多少软件开发商是自愿陪他玩的?我为上次支付宝事件给马云道个歉!我会去他微博道歉!这本来就不是他的错!

jimmy19990 UID.327382
2015-08-21 使用 Lumia 1320 回复

然而安卓M相比棒棒糖有什么卵大的变化?wm10跟WP8的变化那么大,就给他们点时间吧。你没看到现在微软更新的速度都比原来WP7时代快了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报