[已解决]638刷港版636升win10无AOW,强刷回636 wp8.1,结果无信...

buh****hao UID.736670
2015-08-19 发表

我这种是不是基带刷丢了还是什么情况?反正刷机十多次都没用,在638和港版636之间刷来刷去都没信号了,请问这要怎么办?
感谢各位热心基友的帮助,最终用@friend提供的方法刷机成功,信号满满的回来了,忠心的感谢他,谢谢!
附件提供本次救星,thor2刷机工具,相关驱动请安装NSC。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
๖ۣ****戏、 UID.757413
2015-08-19 使用 Lumia 1520 回复

基带刷坏了??

lhklxp UID.541958
2015-08-19 回复

当黑砖卖给我

bia****200 UID.1089520

刷了港版的636 又刷了国行638 都没信号了吗

Quotebiangr200 发表于 2015-8-19 09:42
刷了港版的636 又刷了国行638 都没信号了吗

是啊,刷来刷去都没信号了,其他使用一切正常。

Quotelhklxp 发表于 2015-8-19 09:42
当黑砖卖给我

没有黑砖,开机正常,就是sim卡无信号,wifi可以使用

bia****200 UID.1089520

Quotebuhonghao 发表于 2015-8-19 09:45
是啊,刷来刷去都没信号了,其他使用一切正常。

换卡试试

187****582 UID.442054

是无信号还是飞行模式打开关不回,你可以用诺基亚软件测试工具测测手机硬件,不行再刷回机子出厂版本吧,我以前用诺基亚638也试过一段时间无信号,但过段时间就好了,你要考虑一下运营商是否在升级基站问题

fr****nd UID.538403

是WIFI可以,并且手机网络也可以,但是手机通话信号没有吗?我也遇到过。
以前刷过多次港版636都正常,就是遇到一次这个情况。
你用thor2刷机工具刷8.1国行固件文件夹里面的ffu文件试试,我这样解决了。
之前用WindowsPhoneRecoveryTool和NCS来回刷了很多遍各个版本都不行。

我****猪 UID.1150307

昨晚上我救砖到凌晨三点

Quotefriend 发表于 2015-8-19 09:57
是WIFI可以,并且手机网络也可以,但是手机通话信号没有吗?我也遇到过。
以前刷过多次港版636都正常,就是 ...

非常感谢您的解答,大概就是这样的问题。等我回去试试能不能解决,我感觉是可以的。

另外,638刷港版636,刷印度版638貌似都没有aow,只能改机型。

Quote***链接停止解析***
非常感谢您的解答,大概就是这样的问题。等我回去试试能不能解决,我感觉是可以的。 ...

不客气,前两天刚刚亲身经历。

不客气,前两天刚刚亲身经历。

已经通过您提供的方法解决了,真是非常感谢您的帮助。
还想请问下如果638改机型获取AOW需要改哪款,830的可以吗?

已经通过您提供的方法解决了,真是非常感谢您的帮助。
还想请问下如果638改机型获取AOW需要改哪款,830的 ...

不客气,正好刚经历过。
我改的港版830,就是那个改机型帖子里写的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报