拜q123hb昨晚挑事帖子所赐,我想问CONFIANZA版主一些问题

B****C UID.1152188
2015-08-18 发表

首先你需要知道我是ANTEC

来看看q123hb老兄发的是不是唯恐天下不乱的挑事帖子

***附件停止解析***

再来看看CON版主不但没处理反而说了什么

其实本人只想知道,在别人背后只只点点真的好吗?

首先版主请问你怎么就能认定我20号又会掀起腥风血雨?

请问你可能拿出哪怕我一个字的粉转黑证据

还有我最想问的,我发的那些帖子里,你是否能找出我一个字的人身攻击?变成骂战你封人身攻击的ID就好了,请问你封我干什么?通过以上几贴我知道,你是完全不支持我的观点,但是我只想问论坛难道还限制别人正常的表的正常观点吗?我发的帖子,虽然都是捧微软,但那也只是表达自己的想法?请问这种表达哪里违规,需要被封?

PS:封我不明不白,我都没说什么,还借着q123hb这种典型该关的挑事帖,背后对别人指指点点,真的有时候理讲出来太刺痛人

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wind UID.62
2015-08-18 回复

确实有不妥,原帖已经删除。

Quote***链接停止解析***

这贴你给我重新移回去,让坛友们看看这里的版主就是这样工作的,否则我必然自己再发一帖

wind UID.62

这贴你给我重新移回去,让坛友们看看这里的版主就是这样工作的,否则我必然自己再发一帖 ...

你好,这位版主是不拿任何报酬的,无私的用心的在为所有坛友服务。

这位版主的话虽有欠妥,只是有感而发,但不至于大错。

即使是粉丝用户,过于频繁的引起骂战,也是不妥的。

请楼主,适可而止。

你好,这位版主是不拿任何报酬的,无私的用心的在为所有坛友服务。

这位版主的话虽有欠妥,只是有感而发 ...

我大号给发我封的不明不白 ,我真没说什么

我最烦别人背后戳脊梁骨

Dilkaren UID.58176

这贴你给我重新移回去,让坛友们看看这里的版主就是这样工作的,否则我必然自己再发一帖 ...

你这就得理不饶人了,再说你这威胁有啥意思,毕竟人家地盘

这位版主的话虽有欠妥,只是有感而发 ...

这里有好的版主,但是有几个我早就想举报了

首先你需要知道我是ANTEC

来看看q123hb老兄发的是不是唯恐天下不乱的挑事帖子

再来看看CON版主不但没处理反而说了什么

其实本人只想知道,在别人背后只只点点真的好吗?

首先版主请问你怎么就能认定我20号又会掀起腥风血雨?

请问你可能拿出哪怕我一个字的粉转黑证据

还有我最想问的,我发的那些帖子里,你是否能找出我一个字的人身攻击?变成骂战你封人身攻击的ID就好了,请问你封我干什么?通过以上几贴我知道,你是完全不支持我的观点,但是我只想问论坛难道还限制别人正常的表达正常观点吗?我发的帖子,虽然都是捧微软,但那也只是表达自己的想法?请问这种表达哪里违规,需要被封?

PS:封我不明不白,我都没说什么,还借着q123hb这种典型该关的挑事帖,背后对别人指指点点,真的有时候理讲出来太刺痛人

让我失望的是,这个q123hb并没有被封禁,而只是删除了这本该删除的一贴,最后,版主很辛苦,但是有个别版主...... wind不是我不给你面子,是我实在咽不下这口气,这和被人鞭尸有什么区别?对不住了

CONFIANZA UID.798314
2015-08-18 使用 Lumia 1520 回复

我也没说什么啊!再说了,我说知道你在智机网发贴过。我并没有说你这个人怎么样。我说会引骂战,我只能说这个是论坛风气这样。我有没有指名道姓说你要引起。叫wind移回去。好了,我也不想说太多。

言夏 UID.199852

{:3_129:}哇,小号誒。这要是在贴吧我就补你一刀。

我也没说什么啊!再说了,我说知道你是知道你在智机网发贴过。我并没有说你这个人怎么样。我说会引骂战,我 ...

呵呵 知道自己是管理者就好

dsl19921103 UID.46536

看看什么情况

tingtongku UID.992431

原来背后有那么多事,,不过我也能理解LZ的感受,特别是以前加了几个商家Q群,不知道怎么就骂起来了,然后管理员就把我T了,真是无语,不过这种事拿得起放得下,都是玩智机的人低头不见抬头见,也不是什么大的事,就算能闹起来也就最多火个一两天,要我说叫他出来认个错就终结了

原来背后有那么多事,,不过我也能理解LZ的感受,特别是以前加了几个商家Q群,不知道怎么就骂起来了,然后 ...

算了,我认了

QuoteBNTEC 发表于 2015-8-18 19:34
呵呵 知道自己是管理者就好

声明一下后面这些没有说楼主。当然知道!我还有一点要说:“很多人被处理结果换小号骂版主,特别是雷霆监察组的常常被骂。人家也不容易。”那些个极端的人,每个人的印象就两个字“恶心”!我说争论反驳都可以,为什么骂来骂去?有意思吗?就算我不是版主我也这么说。再说了很多人我也处理过了,我被骂也是有的。彼此体谅一下。

声明一下后面这些没有说楼主。当然知道!我还有一点要说:“很多人被处理结果换小号骂版主,特别是雷霆监 ...

要不翻翻我所有帖子,我看你能找出我哪怕一个骂人的字吗?还是那句话我发帖不违反版规,你要处理应该处理骂人的ID

QuoteBNTEC 发表于 2015-8-18 19:42
要不翻翻我所有帖子,我看你能找出我哪怕一个骂人的字吗?还是那句话我发帖不违反版规,你要处理应该处理 ...

我也只是有感而发,并没有针对你。上次看到你发帖了,并没有那些字眼。为什么我会说将会引骂战,说的就是论坛风气。就像你说的,我是版主,我的态度是中立的。没有针对谁。我当版主以前还不是一样被骂!

我也只是有感而发,并没有针对你。上次看到你发帖了,并没有那些字眼。为什么我会说将会引骂战,说的就是 ...

算了,这点事就这样吧,不过我想说的是真正引起骂战的不过就那几个ID,不处理了他们论坛风气别想好转

QuoteBNTEC 发表于 2015-8-18 19:52
算了,这点事就这样吧,不过我想说的是真正引起骂战的不过就那几个ID,不处理了他们论坛风气别想好转 ...

如果谁引骂战,我肯定处理!说到做到!绝不偏袒!

爱的废墟 UID.1075

哗,搞到这么大件事?貌似楼主有时说的话的确是有点偏激,但我也觉得是很有道理。

爱的废墟 UID.1075

我是软粉,但是也经常骂龟软,不爱不骂啊,恨铁不成钢。
楼主有时有这么大的意见,也是看得出他对龟软也很着急的,虽然没有股份。

潇潇梅 UID.572831
2015-08-18 使用 Lumia 1320 回复

有粉丝的地方就有争论,楼主平常心就好,再想想,这些就是人生长河中的一滴水珠。放松心态,保持开朗的心,足以。

黑****, UID.750408
2015-08-19 使用 Lumia 720 回复

我觉得论坛还挺好的吧,可能我刚来,有些极端粉你无视就好了,

q123hb UID.105020
2015-08-19 使用 Lumia 1520 回复

欢迎欢迎

Quotewind 发表于 2015-8-18 19:05

支持,也不知道这楼主因为昨天的帖子气血攻心,首先跟楼主道个歉,不要气坏了身体!另外楼主言论确实非常非常有问题,望反思!

Quote黑小喵, 发表于 2015-8-19 07:10
我觉得论坛还挺好的吧,可能我刚来,有些极端粉你无视就好了,

哥你真冤枉我了,这楼主才是

Quote言夏 发表于 2015-8-18 19:34
哇,小号誒。这要是在贴吧我就补你一刀。

算了,让他闹腾吧,哈哈

算了,让他闹腾吧,哈哈

算了,让他闹腾吧,哈哈

other UID.149564
2015-08-19 使用 Lumia 640 回复

我会撑楼主。楼主虽然对微软爱得深,但正如他在帖子里说的,并没有骂人,没有过激的人身攻击,居然也被禁了。版主不拿报酬也不能成为"信口开河"的理由啊,管理者的职责与操作流程想必论坛是有的,谁违规了,具体是触动了哪条底线,该如何处理…这些论坛想必是有的,版主只需要按章办事就可以了。但是,版主就是不能随意发表个人意见(强调,个人意见),为什么?因为你的意见倾向代表整个论坛的意见倾向。管理者应该调整调整,你不再是普通网友了,权力不能被滥用。不认同别人的观点,可以讨论,请用小号。

151****558 UID.1002952
2015-08-19 使用 Lumia 525 回复

。。。。。。。。。。

other UID.149564
2015-08-19 使用 Lumia 640 回复

咦?我的回复怎么被删了呢

Quoteother 发表于 2015-8-19 13:44
咦?我的回复怎么被删了呢

我记得,应该是版主怕楼主再次承受不住引起骂战给抽了楼层,你看他现在谁都敢于去质疑!骂人不带骂人的字眼才叫高手,记得有一次他在我的帖子用了沉默卡,让我发不了贴,这个估计他不会否认是男人的话

周****谨 UID.999393
2015-08-19 使用 Lumia 930 回复

闲置一只 antec gx700 85新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报